Арман1980 0 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 (изменено) Кто нибудь сталкивался с проблемой связанной с раскручиванием винта поджимающего пружину ударника (регулировака скорости). Производя несколько выстрелов заметил что скорость постепенно падает в конечном итоге выяснилось что винт после каждого выстрела откручивается.Поделитесь как это лечиться? Изменено 28 Апреля 2013 пользователем Арман1980 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Контровочный винтик не закручен или потерян. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арман1980 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Контровочный винтик не закручен или потерян.Предпологаю что потерян в ходе эксплуатации предыдущими хозяивами винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIV68 0 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Контровочный винтик не закручен или потерян.Привет. У меня та же проблема. Где находится этот винтик , а то я его что то не обнаружил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 На дорестайлах не было никаких контровочных, только если сами вадельцы делали. Поделитесь как это лечиться?Можно закрутить на самый слабый фиксатор резьбы, но регулировать не получится. Я закручивал с куском полиэтилена, крутится туго, не раскручивается и можно подрегулировать быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Сделал просто, настроил скорость какую мне нужно, и подложил кусочек пористой резины под заднюю платиковую крышечку, ни чего не плывет, все ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stpwnz 0 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 та же проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 а я по закраинам винта пару раз стукнул зенкером. наплыв на резьбу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stpwnz 0 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 боюсь намертво закрепить, а то придется вдруг убавить ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 там же люминий ничё не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 отпилил от ввертыша свечного, как тут и был, больше года стоит не двигается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти