vva 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Здравия Всем!Расстаюсь ... с № 0137 в Москве. Без пересыла!Комплект:1. Сам: №01372. Прицел на нем: Merlin 4-14x56IR3. Чехол: красный.4. Станция с манометром.5. Документы.6. Всякая всячина.Покупал у: Andrey100По его объяве от: От 30 Октябрь 2008 - 22:08Знатный девайс!!!!!!!!!!!!!!Стрелял от души! Все в точку! Много времени отсутствую в рээфии, поэтому расстаюсь.... если не расстанусь до 10.06, то до осени...2013 Вопрос к Аксакалам, какова его стоимость? Мои запросы: за все 40 тр. ? Если не прав, пинайте.Пишите о предложениях в личку.С уважением, ко Всем.ВВА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boets 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Какого года аппарат-то?Может все же стоит замомрочиться пересылом?Редуктор жив, как там скоростя?Это на фотке так кажется или на самом деле сильно попротертый?Да, и что там с модером? Как - то не по феншую, то-есть не по Эдшую...) Изменено 8 Мая 2013 пользователем Boets Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simbirsk 0 Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) модер не родной, видимо. раньше стандартный стоял Изменено 9 Мая 2013 пользователем simbirsk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 А что с ОП, почему он обклеен как-то "местами"? Комплект бьется, если да то почем оп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boets 0 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Могу предложить свою цену. Смотри личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vva 0 Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) Приветствую ВСЕХ!Прошу прощения, что не отвечаю в ветке.Лучше в личку. Отвечу мгновенно.Отвечаю:1. Аппарат рабочий. Все работает как швейцарские часы. (50 коп на 50 м.)2. Бывал...3. Модер действительно не родной. Кузнеца. Брал через Дмитрия - "Митю". Чуть длиннее, но гораздо тише. Есть и родной.4. Скоростя с Митей у меня прям в кабинете в офисе "калибровали" - 095. оптималС уважением,ВВА Банить не буду, но это последнее предупреждение Изменено 30 Мая 2013 пользователем RedStar П17 правил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Приветствую ВСЕХ!Прошу прощения, что не отвечаю в ветке.Лучше в личку. Отвечу мгновенно.Отвечаю:1. Аппарат рабочий. Все работает как швейцарские часы. (50 коп на 50 м.)2. раструб обклеивал и бленду-щель ставил.3. Модер действительно не родной. Кузнеца. Брал через Дмитрия - "Митю". Чуть длиннее, но гораздо тише. Есть и родной.4. Скоростя с Митей у меня прям в кабинете в офисе "калибровали" - 095. оптималС уважением,ВВАотдельно винт продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vva 0 Опубликовано 1 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Доброго дня!Время неумолимо приближает мой отъезд.отдаю ВЕСЬ комплект за 30т. руб. в москве.разбивать комплект уже нет времени.С уважением,Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanya84 0 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 (изменено) Резерв.Написал в ЛС. Изменено 1 Июня 2013 пользователем mishanya84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanya84 0 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Почему не отвечаете в личке, хотя сообщения прочитали еще в три часа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtolc 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Есть интерес, написАл в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanya84 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Не отвечает он, хотя сообщения читает и на форуме появляется.Видимо просто развлекается человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vva 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Вы что, ребята!Какое развлечение?Был за городом.Отвечал всем с мобильного приложения.Не пойму, почему не получаете.Еще вчера ответил, что до среды резерв за Кшатрием.Кому интересно, смотреть можно на м.Университет.Предварительно позвонитьт.9055один54четыре7нольС уважением,Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanya84 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 То есть на резервы пофиг чтоль, я так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vva 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 То есть на резервы пофиг чтоль, я так понимаю? Еще раз говорю, Кшатрий зарезервировал еще вчера в 13.07. Резерв до среды. Если не заберет, забирай mishanya84. Строго без пересыла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanya84 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Хорошо. В среду как раз удобно забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanya84 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Вам скоро позвонят, уточнят кое что.Вы мне только номер карты сообщите во вторник до обеда. Я вам сразу переведу деньги. И желательно поторопить резервиста. Потому как если вы мне сообщите в среду я не смогу оплатить. А человек в среду сможет его у вас забрать только в первой половине дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кшатрий 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Подтверждаю резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gikser 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ну, если у двух впереди идущих не сростется - возьму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кшатрий 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Винтовка куплена. Владимир, спасибо от всей души, офигенный девайс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vva 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Всем спасибо!Тему закрываю.Счастливо оставаться.С уважением,Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения