Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.Речь о matador r3."Товарищ" по ошибке вставил пульку 4,5 и выстрелил,пулька застряла,зацепившись в отверстии редуктора.кое как вытащил,начал разбирать,в ложе,рядом с усм,обнаружил резиновое колечко,не понимаю откуда оно вылетело,помогите опознать пожалуйста

Фото

Вот оно

post-8925-0-76709900-1367329782_thumb.jpg

Изменено пользователем RedStar
Нарушение п.17 правил форума
Опубликовано

Видимо то, которое под казенником установлено.

Опубликовано

Пусть друг промоет всю затворную рамку и пересмажет - там непорядок. А колечко вроде от перепуска. А может просто валялось.

Опубликовано (изменено)

Как пулька 4,5 попала в резик, застряв в редукторе миновав клапан?  :mm: , думаю ты просто неверно описал. Пулька застряла в отверстии перепуска. А резинка эта как написал выше Юра скорее всего уплотнительная между казенником и отверстием перепуска, других резинок в том районе не может быть тем более такого размера  :lol:

Изменено пользователем Wild_90_RUS
Опубликовано

А лежало оно внутри ложа,где усм,как его теперь на место вставить?(

post-8925-0-84927800-1367330265_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну посмотрите же, есть ли кольцо между каэенником и редуктором на перепуске.

А казенник снимать - надо отвернуть ствол или вместе со стволом назад, отвернув казенник. Но для начала надо отвернуть модер.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано
Как пулька 4,5 попала в резик, застряв в редукторе миновав клапан?  :mm: , думаю ты просто неверно описал. Пулька застряла в отверстии перепуска. А резинка эта как написал выше Юра скорее всего уплотнительная между казенником и отверстием перепуска, других резинок в том районе не может быть тем более такого размера  :lol:

Да,плохо пока разбираюсь в частях matadora,конечно,зацепилось за отверстие перепуска,но как оно там оказалось,при разборке вылетело,что ли.казенник снимать значит?инет слабый,не могу видео по сборке посмотреть.как его на место воткнуть?

Опубликовано (изменено)

Махни рукой,закажи новый. :)

Просто нечего добавить, три человека уже написали про перепуск

Изменено пользователем зеленский
Опубликовано

Резинка перепуска, если не поставишь или поставишь криво будет за щеку кусаться и громко бахать.

Опубликовано

Я так понял здесь?и казенником прижимается?

Именно здесь его место :da: 

Опубликовано

Удалось его поставить без снятия казенника,аккурат его заложил туда зубочисткой.Новый матадор заказал на всякий случай)))

Все собрал,пулька в стволе свободно вроде ходит,думаю выстрелить-вылетит?или со ствола ее достать?

Опубликовано (изменено)

Переверни винтовку УСМ вверх, отведи досылатель и под углом пусть пулька вывалится назад. Если будешь стрелять большая вероятность повредить модер, или пулька в нем и останется, пока не снимешь с него кожух там и будет громыхать.

Изменено пользователем Wild_90_RUS
Опубликовано

Ребята,всем спасибо,пулька вышла,все работает и стреляет.только почему пулька левее начала лететь,не мог же сбить пристрел?

Опубликовано

Ребята,всем спасибо,пулька вышла,все работает и стреляет.только почему пулька левее начала лететь,не мог же сбить пристрел?

Так частичная разборка была, казенник-ствол, конечно СТП уйдет немного

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...