AK62 0 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Нее , только разозлишься и загрязнишь окружающее пространство непотребной матерщиной . Надо правильную точку выбирать, и акурааатненько целиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Power 3 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) Эд свинью валил на весь ютуб, пока трехджоульные не пожаловались и ролик не грохнули. А так, ага, фейк.видел, не так давно, через yandex это видео Изменено 2 Мая 2013 пользователем Power Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 видел, не так давно, через yandex это видеоЯ считаю ,что такие видеоматериалы рано или поздно ударят по всем нам и Эдуард зря тоже их выкладывает , рекламы вроде и так достаточно ,зачем лишний раз дразнить ? Эдуард ,или я не прав ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Я вобще задумываюсь сделать на балконе деревянный ящик с врезным замком,как на входных дверях.Вобщем что то вроде деревянного сейфа,и все причиндалы по пневме хранить там.Всё таки у самого ребёнок,хоть и 2 года но в прицел поглядывает любопытно))...А тут ещё и такие страсти пишут,тяжело даже поставить себя на место матери у которой один ребёнок другого убил А что касается балона,так как бы он удобен нибыл,от него я отказался сразу,и жена поддержала..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Да уж, жалко пацаненка, но здесь есть вина родителей, о чем только думали, когда дарили ему эту игрушку!!! У самого дочь растет, с самого начала я ей запретил подходить к булке,а для подстраховки, все боеприпасы храню в машине под водительским сиденьем...!!! Никому не пожелаю хоронить своих детей, берегите себя и своих близких...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Ещё раз, будьте внимательны, хоть это и игрушка. но она может убить. Сегодня видел в новостях про это, а потом мне ссылку прислали: http://rus.ruvr.ru/2013_05_02/V-SSHA-5-letnij-malchik-zastrelil-sestru-iz-vintovki-podarennoj-emu-na-den-rozhdenija/ Берегите себя и людей вокруг себя. Маверик может подавать в суд на радио "Голос России" за чего-то там деловой репутации. Его винтовки не причастны к данному убийству. http://www.1tv.ru/news/world/232167 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Маверик может подавать в суд на радио "Голос России" за чего-то там деловой репутации. Его винтовки не причастны к данному убийству. http://www.1tv.ru/news/world/232167Оно ему это надо ? Так сказать на свою опу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Оно ему это надо ? Так сказать на свою опу .Я бы из принципа подал в суд , поражаюсь тупизне журналюг , если бы у меня такие дебилы работали - уволил бы сразу ,а гл.редактора выволок бы в центр офиса и прилюдно ,при всех от...ил по жопе арматуриной ! Вечно у них ,что травматика ,что пневматика - один хрен ! Как тока берут в раздел " криминал " настолько нешарящих людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Я бы из принципа подал в суд , поражаюсь тупизне журналюг , если бы у меня такие дебилы работали - уволил бы сразу ,а гл.редактора выволок бы в центр офиса и прилюдно ,при всех от...ил по жопе арматуриной ! Вечно у них ,что травматика ,что пневматика - один хрен ! Как тока берут в раздел " криминал " настолько нешарящих людей Ты их недооцениваешь . Они легко устроят ЧГ райскую жизнь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Ты их недооцениваешь . Они легко устроят ЧГ райскую жизнь .Кто такой ЧГ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Кто такой ЧГ ? И я голову сломал . . . Всякие словосочетания подбирал, все бессмыслица.Тезка, чё это? Изменено 3 Мая 2013 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 И я голову сломал . . . Всякие словосочетания подбирал, все бессмыслица.Тезка, чё это?Как мне кажется человеку гандону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Как мне кажется человеку гандону. Точно !!!!Блин, я совсем забыл ту тему . . . . . Ну Тарас . . . остряк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Ну ... как бы .... No Comments Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Точно !!!!Блин, я совсем забыл ту тему . . . . . Ну Тарас . . . острякНет , не остряк . Просто не получится ГлавРеда отодрать прелюдно арматурой . А в суд на него подать : так он может и прецедент создать . Вот и говорю : оно ему это надо ? ЧГ ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Нет , не остряк . Просто не получится ГлавРеда отодрать прелюдно арматурой . А в суд на него подать : так он может и прецедент создать . Вот и говорю : оно ему это надо ? ЧГ ... Да это понятно.Просто ЧГ выше был упомянуто . . . А я думал, что за ЧГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Я бы из принципа подал в суд , поражаюсь тупизне журналюг , если бы у меня такие дебилы работали - уволил бы сразу ,а гл.редактора выволок бы в центр офиса и прилюдно ,при всех от...ил по жопе арматуриной ! Вечно у них ,что травматика ,что пневматика - один хрен ! Как тока берут в раздел " криминал " настолько нешарящих людей Стана безграмотная, а журналюги плоть от плоти. Возьми журнал "популярная механика" или фильмы об оружии на Звезде - просто за голову хватаешся какую пургу там несут. Если на нашем форуме курок со спусковым крючком путают, то что от штатских ожидать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Вот фотку нарыл, всё просто и понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Об этом всю жизнь говрил мой отец. Нет ни чего лучше наглядности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 боеприпасы тоже надо хранить надёжно от детей и воров . Мальчишка в поход пошёл и 7.62 взял для прикола патронов . Взял и в костёр кинул , один бахнул и в пах попал , успели вовремя меры принять , так бы истёк кровью....Вообще у детей склонность воровать у родителей порох, патроны и делать взрывчатки....Приехал с охоты или с тира , убери всё в сейф сразу . Ключи храни так чтобы никто не мог найти случайно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyukov.yuri 0 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Все верно! Огнестрел, пневму, патроны, пульки, ножи охотничьи, петарды новогодние - все в сейф!!! Купил я новую оптику для Лели. У меня сын - 15 лет, 1 апреля 2013, пока нас не было дома, после игры в ХБОКС, решил посмотреть новый прицел, зарядил и забыл, и случайно выстрелил из 5,5 себе в голову. Месяц в больнице, спасибо Высшим силам, все обошлось. Жив здоров, ходит в школу с 6 мая. Пуля до сих пор в голове, врачи извлекать не советуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Ни хуху себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Все верно! Огнестрел, пневму, патроны, пульки, ножи охотничьи, петарды новогодние - все в сейф!!! Купил я новую оптику для Лели. У меня сын - 15 лет, 1 апреля 2013, пока нас не было дома, после игры в ХБОКС, решил посмотреть новый прицел, зарядил и забыл, и случайно выстрелил из 5,5 себе в голову. Месяц в больнице, спасибо Высшим силам, все обошлось. Жив здоров, ходит в школу с 6 мая. Пуля до сих пор в голове, врачи извлекать не советуют. Как это не советуют, а если заражение Свинец все таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 У знакомого парнишки с детства 4,5 в ноге. Так и живёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Маааленький кусочек подкаленной кувалды , от удара по наковальне вошёл меж рёбер акурат под сердце . Просвечивается и ничего , живу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти