Audision 82 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Какие то страсти рассказываете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Как это не советуют, а если заражение Свинец все таки.Инородное тело капсулируется соединительной тканью и не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Маааленький кусочек подкаленной кувалды , от удара по наковальне вошёл меж рёбер акурат под сердце . Просвечивается и ничего , живу . Я после института слесарем работал на СТО 3 года. Ходовку на газеле перетресал. Выбивал шкворень хорошим таким молоточком весом около 800 г. Отлетел край шкворня в предплечье. Дошел до кости. Мне его искали около 2 часов. Втыкали иглы, и на снимок. Перерыли всю руку. Еще и инфекцию занесли. Я очень пожалел потом, что не оставил осколок в руке. Прошло уже 7 лет, а участок руки где оперировали нихрена не чувствует. Да и рука уже нагрузки не вывозит как раньше. О армреслинге на левой руке забыл давно . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Ага ! От удара подкаленная сталь отламывается и вылетает как пуля . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Помню еще в школе трудовик пилил нам на циркулярке заготовки для изготовления табуреток.Вдруг что то как свиснет. хорошо он стоял чуть сбоку. В стеклах дыра с палец - даже не осыпались и деревяху разворотило. Какой то металл был в древесине и представляю с какой скоростью он вылетел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Маааленький кусочек подкаленной кувалды , от удара по наковальне вошёл меж рёбер акурат под сердце . Просвечивается и ничего , живу .Мне повезло больше - кусок попал строго в грудную кость и не пробил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Как это не советуют, а если заражение Свинец все таки.Я уже с 1968 года свинцовую пулю в руке таскаю и жив пока. Инкапсуляция рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Ага ! От удара подкаленная сталь отламывается и вылетает как пуля . Не наклёп, а именно фрагмент самого тела кувалды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Все верно! Огнестрел, пневму, патроны, пульки, ножи охотничьи, петарды новогодние - все в сейф!!! Купил я новую оптику для Лели. У меня сын - 15 лет, 1 апреля 2013, пока нас не было дома, после игры в ХБОКС, решил посмотреть новый прицел, зарядил и забыл, и случайно выстрелил из 5,5 себе в голову. Месяц в больнице, спасибо Высшим силам, все обошлось. Жив здоров, ходит в школу с 6 мая. Пуля до сих пор в голове, врачи извлекать не советуют. Интересно,какая реакция "органов" была,на эту ситуацию?Ведь,наверняка медики сообщили куда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Не наклёп, а именно фрагмент самого тела кувалды? Нет. Кувалда не закаленная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Не наклёп, а именно фрагмент самого тела кувалды?Да , кусочек кувалды . Бью по оранжевому металлу , поверхность наверное подкаливатся . Во-всяком случае от ударов она блестит как у кота шары . И иногда скалывается . Щас подсчитал энергию удара , вышло около 10Дж . Это при 3-х мысах и 2-х кг . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Вот с этой "кувалдочки" если вылетает , то не до шуток : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Видел людей с отсутствующими конечностями после этого молотка. Ноги с педали не убирают, и на автоматизме бац . . . в организме стало меньше веса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Ого ! Я не видел таких . Даже самые опытные кузнецы не решаются показывать "милиметражи" на себе . Показывают на всём : на часах , пультах , телефонах . Видел как телефоны разлетались Ужасная машина ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Ого ! Я не видел таких . Даже самые опытные кузнецы не решаются показывать "милиметражи" на себе . Показывают на всём : на часах , пультах , телефонах . Видел как телефоны разлетались Ужасная машина ! Вот как раз опытные кузнецы и без пальцев. Глаз замыливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Вот как раз опытные кузнецы и без пальцев. Глаз замыливается.Ещё лень сказывается . Вот допустим лень клещи сделать нормальные и кладут заготовку в матрицу руками . Одно неверное движение и 900Дж могут слегка ударить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyukov.yuri 0 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Как это не советуют, а если заражение Свинец все таки.Все обошлось! Среагировали быстро, держали под контролем. А чтобы отравить организм нужно 10 грамм свинца, у него только 1 грамм. А если они полезут в череп последствия непредсказуемы, а так он совсем здоров. Зачем губить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyukov.yuri 0 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Интересно,какая реакция "органов" была,на эту ситуацию?Ведь,наверняка медики сообщили куда надо.Сообщили и прибежали все кому не лень. Провели следствие, был ролик по ТВ о ТБ при обращении с оружием. Спасибо "органам" и администрации школы и города, в беде не оставили и проблем не создали. Есть еще в людях сочувствие и добро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 7 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 а для подстраховки, все боеприпасы храню в машине под водительским сиденьем...!!! такая подстраховка может вылиться твоими похоронами (прошу извинить за прямолинейность) при торможении вылетит и под педали.ничего нельзя держать под водительским сиденьем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Ага ! От удара подкаленная сталь отламывается и вылетает как пуля . У меня в ладоне 20 лет сидит кусок подшипника,даже забыл про него.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Смех-смехом,а когда один комрад Миксе в копыто пульку засадил ,ни разу не смешно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 У меня в ладоне 20 лет сидит кусок подшипника,даже забыл про него.... Значит в Аэропорту звинеть будешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Кошмар Сборище инвалидов какое то Читаю - травмированы голова, грудь, руки, ноги, пятки, пальцы ...Я, лично, себе подушечку пальца прострелил насквозьКто еще не признался, что у него пуля в заднице осталась ? Изменено 29 Мая 2013 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Кошмар Сборище инвалидов какое то Читаю - травмированы голова, грудь, руки, ноги, пятки, пальцы ...Я, лично, себе подушечку пальца прострелил насквозьКто еще не признался, что у него пуля в заднице осталась ?Всё это дело времени ) Тб нужно соблюдать всегда. Смотрю на указательный палец левой руки ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Всё это дело времени ) Тб нужно соблюдать всегда. Смотрю на указательный палец левой руки ((( И я на свой посматриваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти