Эдуард Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Опубликовано 20 Мая 2013 Как это не советуют, а если заражение Свинец все таки.Инородное тело капсулируется соединительной тканью и не мешает.
REGION 54 Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Маааленький кусочек подкаленной кувалды , от удара по наковальне вошёл меж рёбер акурат под сердце . Просвечивается и ничего , живу . Я после института слесарем работал на СТО 3 года. Ходовку на газеле перетресал. Выбивал шкворень хорошим таким молоточком весом около 800 г. Отлетел край шкворня в предплечье. Дошел до кости. Мне его искали около 2 часов. Втыкали иглы, и на снимок. Перерыли всю руку. Еще и инфекцию занесли. Я очень пожалел потом, что не оставил осколок в руке. Прошло уже 7 лет, а участок руки где оперировали нихрена не чувствует. Да и рука уже нагрузки не вывозит как раньше. О армреслинге на левой руке забыл давно . . .
Тарас Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Ага ! От удара подкаленная сталь отламывается и вылетает как пуля .
Audision Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Помню еще в школе трудовик пилил нам на циркулярке заготовки для изготовления табуреток.Вдруг что то как свиснет. хорошо он стоял чуть сбоку. В стеклах дыра с палец - даже не осыпались и деревяху разворотило. Какой то металл был в древесине и представляю с какой скоростью он вылетел.
Гость33 Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Маааленький кусочек подкаленной кувалды , от удара по наковальне вошёл меж рёбер акурат под сердце . Просвечивается и ничего , живу .Мне повезло больше - кусок попал строго в грудную кость и не пробил.
Ded Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Как это не советуют, а если заражение Свинец все таки.Я уже с 1968 года свинцовую пулю в руке таскаю и жив пока. Инкапсуляция рулит!
vlad357500 Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Ага ! От удара подкаленная сталь отламывается и вылетает как пуля . Не наклёп, а именно фрагмент самого тела кувалды?
gsn76.08. Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Все верно! Огнестрел, пневму, патроны, пульки, ножи охотничьи, петарды новогодние - все в сейф!!! Купил я новую оптику для Лели. У меня сын - 15 лет, 1 апреля 2013, пока нас не было дома, после игры в ХБОКС, решил посмотреть новый прицел, зарядил и забыл, и случайно выстрелил из 5,5 себе в голову. Месяц в больнице, спасибо Высшим силам, все обошлось. Жив здоров, ходит в школу с 6 мая. Пуля до сих пор в голове, врачи извлекать не советуют. Интересно,какая реакция "органов" была,на эту ситуацию?Ведь,наверняка медики сообщили куда надо.
REGION 54 Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Не наклёп, а именно фрагмент самого тела кувалды? Нет. Кувалда не закаленная
Тарас Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Не наклёп, а именно фрагмент самого тела кувалды?Да , кусочек кувалды . Бью по оранжевому металлу , поверхность наверное подкаливатся . Во-всяком случае от ударов она блестит как у кота шары . И иногда скалывается . Щас подсчитал энергию удара , вышло около 10Дж . Это при 3-х мысах и 2-х кг .
Тарас Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Вот с этой "кувалдочки" если вылетает , то не до шуток :
REGION 54 Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Видел людей с отсутствующими конечностями после этого молотка. Ноги с педали не убирают, и на автоматизме бац . . . в организме стало меньше веса.
Тарас Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Ого ! Я не видел таких . Даже самые опытные кузнецы не решаются показывать "милиметражи" на себе . Показывают на всём : на часах , пультах , телефонах . Видел как телефоны разлетались Ужасная машина !
REGION 54 Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Ого ! Я не видел таких . Даже самые опытные кузнецы не решаются показывать "милиметражи" на себе . Показывают на всём : на часах , пультах , телефонах . Видел как телефоны разлетались Ужасная машина ! Вот как раз опытные кузнецы и без пальцев. Глаз замыливается.
Тарас Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Вот как раз опытные кузнецы и без пальцев. Глаз замыливается.Ещё лень сказывается . Вот допустим лень клещи сделать нормальные и кладут заготовку в матрицу руками . Одно неверное движение и 900Дж могут слегка ударить .
milyukov.yuri Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Как это не советуют, а если заражение Свинец все таки.Все обошлось! Среагировали быстро, держали под контролем. А чтобы отравить организм нужно 10 грамм свинца, у него только 1 грамм. А если они полезут в череп последствия непредсказуемы, а так он совсем здоров. Зачем губить?
milyukov.yuri Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Интересно,какая реакция "органов" была,на эту ситуацию?Ведь,наверняка медики сообщили куда надо.Сообщили и прибежали все кому не лень. Провели следствие, был ролик по ТВ о ТБ при обращении с оружием. Спасибо "органам" и администрации школы и города, в беде не оставили и проблем не создали. Есть еще в людях сочувствие и добро.
alyohin Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 а для подстраховки, все боеприпасы храню в машине под водительским сиденьем...!!! такая подстраховка может вылиться твоими похоронами (прошу извинить за прямолинейность) при торможении вылетит и под педали.ничего нельзя держать под водительским сиденьем!!!
jktu Опубликовано 29 Мая 2013 Опубликовано 29 Мая 2013 Ага ! От удара подкаленная сталь отламывается и вылетает как пуля . У меня в ладоне 20 лет сидит кусок подшипника,даже забыл про него....
anton7474 Опубликовано 29 Мая 2013 Опубликовано 29 Мая 2013 Смех-смехом,а когда один комрад Миксе в копыто пульку засадил ,ни разу не смешно получилось.
bacs Опубликовано 29 Мая 2013 Опубликовано 29 Мая 2013 У меня в ладоне 20 лет сидит кусок подшипника,даже забыл про него.... Значит в Аэропорту звинеть будешь...
vss45 Опубликовано 29 Мая 2013 Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Кошмар Сборище инвалидов какое то Читаю - травмированы голова, грудь, руки, ноги, пятки, пальцы ...Я, лично, себе подушечку пальца прострелил насквозьКто еще не признался, что у него пуля в заднице осталась ? Изменено 29 Мая 2013 пользователем vss45
Savage Опубликовано 29 Мая 2013 Опубликовано 29 Мая 2013 Кошмар Сборище инвалидов какое то Читаю - травмированы голова, грудь, руки, ноги, пятки, пальцы ...Я, лично, себе подушечку пальца прострелил насквозьКто еще не признался, что у него пуля в заднице осталась ?Всё это дело времени ) Тб нужно соблюдать всегда. Смотрю на указательный палец левой руки (((
sand Опубликовано 29 Мая 2013 Опубликовано 29 Мая 2013 Всё это дело времени ) Тб нужно соблюдать всегда. Смотрю на указательный палец левой руки ((( И я на свой посматриваю
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти