Блаженный Пух 43 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) Собстно и я теперь облелился... Первым хозяином оказался мой товарищ Виктор, вот его тема http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7144 Дальше был другой хозяин и вот теперь она у меня.На винтовке стоит модер по питерской. Звук на ,,40 хэви 4,5 "токапук". Ложе "кофе с молоком", очень нравиться. Пристрелял на 50м, теперь хочу отстрелять на кучность с питерским модером. Посмотрим на что способна девочка. А так в винтовке уверен, знаю первого хозяина и его отношение к оружию. Тут я спокоен. Винтовку ковырял Игорь из Королева который, так что косяков каких не замечено!Покупкой доволен! Завтра с Лелькой вдарим велопробегом по нашему бездорожью.... Картонки тихо курят в сторонке...Ждут апокалипсиса Изменено 7 Мая 2013 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) Поздравляю, после трех коротышей эта винтовка тебя удивит легкостью и точностью!после 4-х меня уже сложно чем-то удивить, но ... Изменено 19 Июня 2013 пользователем sashok79 п17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Кстати, помнится ты мне филганчик 4.5 показывал и говорил: "Ничем не хуже лели, тем более многозарядный" Так чем обусловлен все-таки выбор лели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Кстати, помнится ты мне филганчик 4.5 показывал и говорил: "Ничем не хуже лели, тем более многозарядный" Так чем обусловлен все-таки выбор лели?Ружо захотелось, т.е. булку. Да и к Лельке присматриваюсь с начала её выпуска. Вот решился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Поздравляю, после трех коротышей эта винтовка тебя удивит легкостью и точностью! Уже доволен как слон. Винт отличный, точный. Звука выстрела носеры вообще не слышат. Спецом стрелял с балкона(5эт), когда люди мимо проходили. Никто даже ухом не повёл. Изменено 8 Мая 2013 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Уже доволен как слон. Винт отличный, точный. Звука выстрела носеры вообще не слышат. Спецом стрелял с балкона(5эт), когда люди мимо проходили. Никто даже ухом не повёл.Поздравляю ! Т Б на первом месте - не забывай , хоть и было уже 4 шт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Ложе очень оригинально выглядит. Красота. Людей не пугай звуками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти