Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени.

продам Велес 4.5мм номер 0472 нахожусь в СПБ

20 пуков jsb o,67g 207km/h

На рукояти есть небольшие коцки и потертости.

Брался у Эдуарда зимой, настрел пол банки.

В комплекте пистолет с цельнофрезерованным модератором, мост ласта-вивер , калиматор vector optics и сумка под ноутбук, штуцер и станция с манометром,пол банки jsb

за все хочу 30т.р

Продаю в связи с тем что пистолет лежит без дела.

с пересылом пока замарачиватся нет времени и желания,но никто его не отменял. Для желающих посмотрель и пощупать -в Питере буду с 13го

Ну раз автор номер давать не хочет, спрошу здесь. Есть ли документы? Можно ли увидеть их фото? Делалось ли что нибудь с Велесом, разбиралось? Я так понимаю пистолет еще на гарантии?

Телефон скинул. Велес еще на горантии, паспорт и сертификат имеются. Велес не разбирался и ничего с ним ни делалось.

Звонил дважды - номер  не отвечает. Если сможете сделать фото документов, готов совершить сделку через представителя по г. Рязань - Анатолия ( ник на форуме bacs).

Странно получается, я брал пистолет перед новым годом, а паспорт аж 2010 года и переконсервация до 2011

Ни кого не хотел обмануть просто был уверен пока не посмотрел.

фото документов по ссылке выше.

Первый раз слышу что бы при покупке выдавались чеки. Во всяком случае мне при покупке нового матадора и лели представитель чек не выдавал. Если вы только всю сумму переводом отправляли.  Надо видимо просто задать вопрос производителю по поводу гарантии на данный экземпляр.

я сначала делал предоплату переводом, а потом при получении его у представителя производилась доплата, на что и был выдан чек 

Изменено пользователем orange2305

приеду в город зайду к Сергею обсудить ситуацию.

п3. правил барахолки. 

без ограничений всегда можно пообщаться в личке.

Изменено пользователем sashok79

Этот велес на гарантии, просто на 4,5 был просрочен сертификат и Эдуард ставил дату производства в срок действия старого сертификата

Сергей, а до какой даты гарантия? 

этот вопрос уместнее задавать в личку-т.к. Сергей не подписан на тему.

Изменено пользователем sashok79
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...