trech23 0 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Долго думал и все же решил продать свою гх1250.Покупал полтора года назад в охотмагазине за 18000, но как сказали продавцы- винт б/у, прошлый хозяин отдал им винтовку за недоплаченный кредит по гладкостволу( не знаю так все было или нет, но всеже я его взял), я второй хозяин, год рождения винта не знаю, испанка, винт брал голый.Что делолось с винтом: заменил грибок поршня на целый без дырки, поменял манжету и уплотнение перепуска, поставил газовую пружину, сейчас думаю винт полностью выдает свои возможности, скорость не мерял, нету хрона, но пулька 0,5 грамма выходит явно на сверх звуке с громким хлопком, нежели 0,69г, стрелял пульками баракуда матч 0,69, кучу на 30метров примерно около 2см. в комплекте ОП вомз пилад 4*32 сетка порабола. мой настрел после установки гп примерно 1000-1300 гдето в этих приделах, настрел с оптикой примерно 500-600 выстрелов, Если не ошибаюсь оптику поставил в феврале, оптика держится нормально. состаяние винтовки на твердую 4, есть небольшие царапины и потертости на ложе.Винт - 14000,Оптика - 2500,Модер - 1500,Чехол 1000.Комплект будет биться после продажи винтовки, если винт заберут голый то все остальное возможна продажа с пересылом.Продажа самовывозом т.к. не хочу замарачиваться с пересылом и не кого не смущала моя недавняя регистрация. приехали, постреляли, понравилось забераем. за пересыл буду думать позже.Бонусом отдам новую витую пружину и старый надульник, так же остатки пуль баракуда матчАпы, дорогонахи приветствуются.Териториально нахожусь на севере Краснодарского края, Ленинградский р-н 140 км от Ростова, может комуто будит интересен самовывоз в ростовскую обл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения