Учкудук 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 С прошедшим! Здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 С денюхой !!!P.S. Много не пей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 С денюхой !!!P.S. Много не пей... Спасибо! Кто меня знает, может подтвердить -- я практически не пью Хватило того, что насмотрелся на отца и отчима алкоголиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Спасибо! Кто меня знает, может подтвердить -- я практически не пью Хватило того, что насмотрелся на отца и отчима алкоголиков Подтверждаю - не пьет! Очень выгодный гость, и ест тоже мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Поздравляю Эдуард! Побольше тебе новых технический идей, поменьше производственных проблем ....... ну и здоровья !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
касадор 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Полностью присоединяюсь ко всем пожеланиям, но самое главное все таки здоровье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти