Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам Матадор R3 Long в седом калибре. Куплен был осенью (ноябрь вроде) 2012 года у Руслана (нашего представителя). Настрел менее 2 банок. Зимой жил в шкафу. Обрезан чок (на кучности отразилось в лучшую сторону) - то есть винт готов для дальнейшего разгона, или же можно стрелять на стандартных настройках. Кучи я с него не собирал, количество пуков не считал. Продам стандартным комплектом.

Цена за винтовку 45 т.р.

Могу доукомплектовать:

ОП VO Paladin 4-16x50 FFP - 6 000 руб. (тот что на фото)

Фото:

Фото делались когда винтовка была новой, сейчас (после обрезки чока) конец модера чуть выступает за резик.

Фото какой он сейчас будут вечером (в принципе он все такой же, только я к нему ремень приляпал, без порчи буратины)

Кто меня боиться (в смысле пересыла) в личку кину ссылки на профили на д.р. форумах. Да и все Ивановские комрады за меня слово замолвят.

За собой оставляю право снять с продажи, до внесения оплаты.

Изменено пользователем NeitHunter
охота
Опубликовано

и какими пулями теперь стрелять без чока?

Опубликовано

и какими пулями теперь стрелять без чока?

Вот такими можно...

Резерв за винтом. Телефон для связи в личку.

Скинул в ЛС

Опубликовано

По договоренности с модераторами добавляю фото и номер винтовки.

Опубликовано (изменено)

Обрезан чок (на кучности отразилось в лучшую сторону) - то есть винт готов для дальнейшего разгона, или же можно стрелять на стандартных настройках. Кучи я с него не собирал, количество пуков не считал.

Цена за винтовку 45 т.р.

откуда тогда про кучность знаешь???)))))))))))))))))

Изменено пользователем Johnny37
Опубликовано

откуда тогда про кучность знаешь???)))))))))))))))))

По бумажкам то я стрелял, оптику настраивал. И когда скоростями играл, приходилось перенастаивать. А так чтобы сесть и вдумчиво стрелять на результат... такого не было. Да и калибр для таких целей не подходящий, у него другие задачи.

Если вопрос в кучах, то могу отстрелять мишени на днях.

Опубликовано (изменено)

Пишешь калибр седой,а на коробке 5,5 ,чему верить?

Мне ))) Написал в личку.

Изменено пользователем NeitHunter
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...