NeitHunter Опубликовано 14 Мая 2013 Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) Продам Матадор R3 Long в седом калибре. Куплен был осенью (ноябрь вроде) 2012 года у Руслана (нашего представителя). Настрел менее 2 банок. Зимой жил в шкафу. Обрезан чок (на кучности отразилось в лучшую сторону) - то есть винт готов для дальнейшего разгона, или же можно стрелять на стандартных настройках. Кучи я с него не собирал, количество пуков не считал. Продам стандартным комплектом. Цена за винтовку 45 т.р.Могу доукомплектовать:ОП VO Paladin 4-16x50 FFP - 6 000 руб. (тот что на фото) Фото: Фото делались когда винтовка была новой, сейчас (после обрезки чока) конец модера чуть выступает за резик.Фото какой он сейчас будут вечером (в принципе он все такой же, только я к нему ремень приляпал, без порчи буратины) Кто меня боиться (в смысле пересыла) в личку кину ссылки на профили на д.р. форумах. Да и все Ивановские комрады за меня слово замолвят.За собой оставляю право снять с продажи, до внесения оплаты. Изменено 14 Мая 2013 пользователем NeitHunter охота
Mihon72 Опубликовано 14 Мая 2013 Опубликовано 14 Мая 2013 Резерв за винтом. Телефон для связи в личку.
vovan2013 Опубликовано 14 Мая 2013 Опубликовано 14 Мая 2013 и какими пулями теперь стрелять без чока?
NeitHunter Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Опубликовано 14 Мая 2013 и какими пулями теперь стрелять без чока? Вот такими можно... Резерв за винтом. Телефон для связи в личку. Скинул в ЛС
NeitHunter Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Опубликовано 14 Мая 2013 По договоренности с модераторами добавляю фото и номер винтовки.
Johnny37 Опубликовано 15 Мая 2013 Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Обрезан чок (на кучности отразилось в лучшую сторону) - то есть винт готов для дальнейшего разгона, или же можно стрелять на стандартных настройках. Кучи я с него не собирал, количество пуков не считал. Цена за винтовку 45 т.р.откуда тогда про кучность знаешь???))))))))))))))))) Изменено 15 Мая 2013 пользователем Johnny37
NeitHunter Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Опубликовано 16 Мая 2013 откуда тогда про кучность знаешь???)))))))))))))))))По бумажкам то я стрелял, оптику настраивал. И когда скоростями играл, приходилось перенастаивать. А так чтобы сесть и вдумчиво стрелять на результат... такого не было. Да и калибр для таких целей не подходящий, у него другие задачи.Если вопрос в кучах, то могу отстрелять мишени на днях.
dav25rus Опубликовано 16 Мая 2013 Опубликовано 16 Мая 2013 Пишешь калибр седой,а на коробке 5,5 ,чему верить?
NeitHunter Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) Пишешь калибр седой,а на коробке 5,5 ,чему верить?Мне ))) Написал в личку. Изменено 16 Мая 2013 пользователем NeitHunter
Рекомендуемые сообщения