NeitHunter 1 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) Продам Матадор R3 Long в седом калибре. Куплен был осенью (ноябрь вроде) 2012 года у Руслана (нашего представителя). Настрел менее 2 банок. Зимой жил в шкафу. Обрезан чок (на кучности отразилось в лучшую сторону) - то есть винт готов для дальнейшего разгона, или же можно стрелять на стандартных настройках. Кучи я с него не собирал, количество пуков не считал. Продам стандартным комплектом. Цена за винтовку 45 т.р.Могу доукомплектовать:ОП VO Paladin 4-16x50 FFP - 6 000 руб. (тот что на фото) Фото: Фото делались когда винтовка была новой, сейчас (после обрезки чока) конец модера чуть выступает за резик.Фото какой он сейчас будут вечером (в принципе он все такой же, только я к нему ремень приляпал, без порчи буратины) Кто меня боиться (в смысле пересыла) в личку кину ссылки на профили на д.р. форумах. Да и все Ивановские комрады за меня слово замолвят.За собой оставляю право снять с продажи, до внесения оплаты. Изменено 14 Мая 2013 пользователем NeitHunter охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Резерв за винтом. Телефон для связи в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan2013 6 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 и какими пулями теперь стрелять без чока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 и какими пулями теперь стрелять без чока? Вот такими можно... Резерв за винтом. Телефон для связи в личку. Скинул в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Резерв снимаю,взял время подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 По договоренности с модераторами добавляю фото и номер винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny37 0 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Обрезан чок (на кучности отразилось в лучшую сторону) - то есть винт готов для дальнейшего разгона, или же можно стрелять на стандартных настройках. Кучи я с него не собирал, количество пуков не считал. Цена за винтовку 45 т.р.откуда тогда про кучность знаешь???))))))))))))))))) Изменено 15 Мая 2013 пользователем Johnny37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 откуда тогда про кучность знаешь???)))))))))))))))))По бумажкам то я стрелял, оптику настраивал. И когда скоростями играл, приходилось перенастаивать. А так чтобы сесть и вдумчиво стрелять на результат... такого не было. Да и калибр для таких целей не подходящий, у него другие задачи.Если вопрос в кучах, то могу отстрелять мишени на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dav25rus 0 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Пишешь калибр седой,а на коробке 5,5 ,чему верить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) Пишешь калибр седой,а на коробке 5,5 ,чему верить?Мне ))) Написал в личку. Изменено 16 Мая 2013 пользователем NeitHunter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Продано!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения