Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго время суток) может кто заказывал оптику из сша или других стран? Подскажите хорошие сайты с доставкой в Россию! Буду очень признателен. Может тут и была эта тема но к сожалению не нашёл инфу.

Опубликовано (изменено)

Может быть лучше не заморачиваться и заказать тут http://www.prizel.ru/

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано

Ерунда это всё . Позвонил тут в прицел.ру насчёт Бушнелл10х40 , так как у Московского быдло-продовца не куплю его . Так вот : ожидать 3 месяца , с предоплатой конечно .  Цена выходит немного дешевле Москвы конечно .  Но 3 месяца ::-0: , и в конце-концов риск вообще потерять деньги .  Так что эти магазины для рискОвых людей . :priv:

Опубликовано

Так всё же где лучше брать??? Если в Москве то где? В прицел ру та же песня цены ожидание

Опубликовано (изменено)

Они мне уже неделю на запрос отвечают.........  

Изменено пользователем Senator74
Опубликовано (изменено)

Если честно - я бы купил оптику тут на форуме  . Плюсы - ждать не нужно 3 месяца , оптику проверят на техн состояния .

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано

Эдуарду писать не обязательно т к у представителей оптика часто в наличии бывает.

Опубликовано

ОК спасибо спрашу у представителя

Лучше  к Арсению  :da:

Опубликовано

у Свекторбиза спроси, я у него брал монарха, хороший прицел.

Опубликовано (изменено)

Я заказывал на прицел ру. Во времени не был ограничен. Сэкономил тыщ 5. Доволен.

Долго, но оно того стоит. А если не дорогую оптику брать, то заморачиваться не стал бы

Изменено пользователем sektor7
Опубликовано

Я заказывал на прицел ру. Во времени не был ограничен. Сэкономил тыщ 5. Доволен.

Долго, но оно того стоит. А если не дорогую оптику брать, то заморачиваться не стал бы

А что заказывал?

Опубликовано

Рекомендую заказать у Азамата на prizel.ru заказать вот этот прицел: SWFA - SS12X42MQ. Товар очень ходовой, потому они у него в наличии всегда почти есть. Сам очень им доволен. До этого у меня были Хоук постоянник и переменник, таска 10х42 и фалькон постоянник - так что сравнить есть с чем. По качеству картинки - уверенный середнячок. Но сетка... Это просто идеальный вариант на мой взгляд для наших целей. Четкая, не перегруженная. Прекрасная эволюция мр-20. Возможность не крутить барабаны а пользоваться поправками по сетке - до 150 м. А на большие расстояния и стрелять не приходится. В общем - рекомендую.

Опубликовано

Сетка на SWFA - SS12X42MQ слишком перегружена  - на форуме об этом не один раз писали , сравнивать его с  Хавком я бы не стал  хотя бы потому что это уже не старая Таска  с отличными такт барабанами поправок , хоть и с 4 милами.  

Опубликовано

Рекомендую заказать у Азамата на prizel.ru заказать вот этот прицел: SWFA - SS12X42MQ. Товар очень ходовой, потому они у него в наличии всегда почти есть. Сам очень им доволен. До этого у меня были Хоук постоянник и переменник, таска 10х42 и фалькон постоянник - так что сравнить есть с чем. По качеству картинки - уверенный середнячок. Но сетка... Это просто идеальный вариант на мой взгляд для наших целей. Четкая, не перегруженная. Прекрасная эволюция мр-20. Возможность не крутить барабаны а пользоваться поправками по сетке - до 150 м. А на большие расстояния и стрелять не приходится. В общем - рекомендую.

Спс посмотрю оюязательно

Сетка на SWFA - SS12X42MQ слишком перегружена  - на форуме об этом не один раз писали , сравнивать его с  Хавком я бы не стал  хотя бы потому что это уже не старая Таска  с отличными такт барабанами поправок , хоть и с 4 милами.  

читая форум сделал вывод что больше всего рекомендуют таску 12 42

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...