ПалСаныч 2 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Матадор в темном мраморном орехе (очень красивый) На ложе есть одна коцка, чехол слегка разползся, в остальном в идеале. Куплен в феврале 2013г. у представителя. Настрел банка с небольшим. Всё стоковое, ни чего не ковыряли. скорость стабильна, помоему 88. Установлен фалькон менас FFP 5.5-25х56 сетка расширенный милдот (удлиннен вниз и имеет полумилы). То есть имеем винт, чехол, паспорт штуцер, зип, почти полную банку пуль, прицел с крышками и блендой (правда кольца фигня, но мне хватало) по цене хочу за комплект 60 тыс. Продаю так как в магазине появился Ремингтон 700 который я хочу поскорее забрать. Фото и номер будут вечером. Возможна продажа через представителя. Пересыл хоть на луну любой из удобных Вам ТК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Прицел продашь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muker 1 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 отдельно винт сколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa9292 0 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 если комплект бьется то прицел в резерв, цена? фото будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 15 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Мужики извините, передумал. Давно уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения