Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень даже возможно, что выкрали в любой момент. У меня у брата выкрали из машины видеоппаратуру на 300т.р. Он снимает свадьбы, ехал из подмосковья с заказа. Аппаратура лежала в багажнике. Остановился на пару минут у магаза воды купить. Вернулся- всё заперто. Домой приехал - багажник пустой. Реально было выкрасть только в эти несколько минут. И его однозначно пасли.

Опубликовано

Вот дела, не приятно, пусть найдется, а своровавшему пусть на голову кирпич упадет!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

К местным пневманутым попробуй обратится. Если будут сливать краденный винт то может засветится на местном форуме или у комрадов. 

Опубликовано

К местным пневманутым попробуй обратится. Если будут сливать краденный винт то может засветится на местном форуме или у комрадов. 

уже пробывал

Опубликовано

Не теряй надежды, может и найдется, не каждому же понятно, что он держит в руках.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у меня один Велес постоянно в машине живет. И насекомое периодически селится. Забираю только если дозаправить. Нереально все время его туда-сюда с собой носить. А украсть могут из машины и когда за хлебом или сигаретами выскочишь. Что ж теперь за сигаретами с Матадором ходить? Даже больше шансов обратить на себя воровское внимание, если постоянно туда-сюда чехол таскать.

Тонировать нормально машины надо. Не класть на виду. Стараться не светить чехол при переноске и укладке в салон или багажник. :nez: 

и еще хорошая идея, чехол использовать не оружейный, а например гитарный. я так делаю. соседи думают музыкой увлекся :xi:

Опубликовано

Вскрытие сигналок это новая фишка молодых хакеров.Машину открывают,берут что на глаза попалось,закрывают и сваливают.Знающие люди рассказали.

Опубликовано

Вскрытие сигналок это новая фишка молодых хакеров.Машину открывают,берут что на глаза попалось,закрывают и сваливают.Знающие люди рассказали.

У меня эта версия была на первом месте.

Опубликовано

В последнее время, еще до прочтения этой ветки также задумался о том, что слишком часто "свечу" чехлом из подъезда до авто. 

Наверное, как простой выход нужно найти большой пакет. Это будет меньше привлекать внимание, имхо.

Опубликовано

Бесполезно .  В моём подъезде каждый последний алкач знает что в портфеле ноута - пистолет .  А в кофре ракетки - ружьё .  Молва . :nez:

В авто не оставлять .

Опубликовано

Бесполезно . В моём подъезде каждый последний алкач знает что в портфеле ноута - пистолет . А в кофре ракетки - ружьё . Молва . :nez:

В авто не оставлять .

это не молва, а в полился или сам разболтал

Опубликовано

Бесполезно .  В моём подъезде каждый последний алкач знает что в портфеле ноута - пистолет .  А в кофре ракетки - ружьё .  Молва . :nez:

В авто не оставлять .

Сам виноват. Спалился. Надо конспирацию было соблюдать. А теперь твой участковый по любой дырке в ненужном месте сразу будет знать на кого дело закрыть можно.

Опубликовано

Сам виноват. Спалился. Надо конспирацию было соблюдать. А теперь твой участковый по любой дырке в ненужном месте сразу будет знать на кого дело закрыть можно.

100 пудов . Конспирация наше всё.

Опубликовано

Случается что девайс (или девайсы) лежали незачехлённые на заднем сидении когда подъезжаю к дому . Зачехлял уже когда запарковался .  Думаю так и спалился . 

Паркинг в 15м от дома .  Замерял . :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...