Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня сын провёл свой первый бой. Радости нет предела   :)

Жаловался. что шлем был большеватый, сползал на глаза, и было плохо смотреть. Но больше всего боялся подвести своего тренера.

К тренировкам относится очень серьёзно, хотя я не хочу, чтобы это занятие его сильно затягивало. 

Да и наша мама расплакалась, он после боя подошёл её успокоить ))

Опубликовано

здорово когда дети радуют своих родителей. старшая моя дочь, ей сейчас 7лет., занимается гимнастикой. первая же медаль ,,серебро'' в 6 лет.,радости небыло предела.:)

Прими поздравления:)

Опубликовано

здорово когда дети радуют своих родителей. старшая моя дочь, ей сейчас 7лет., занимается гимнастикой. первая же медаль ,,серебро'' в 6 лет.,радости небыло предела. :) Прими поздравления :)

Спасибо! Тоже рад за него ))

Опубликовано

Ну что тут скажешь - Поздравляю и желаю поменьше травм и больше положительных и эмоциональных побед бойцу над самим собой !!!

Опубликовано

Поздравляю, пускай растет сильным и мужественным...!!! :voo:

Опубликовано (изменено)

К тренировкам относится очень серьёзно, хотя я не хочу, чтобы это занятие его сильно затягивало.

Завидую! Боец!

Но попытайся как-то заменить это занятие чем-то другим, ибо даже с виду не травматичные удары по голове порой даром не проходят.

Изменено пользователем vlad357500
Опубликовано

Зачот!Заслуживает премирования подходящим по размеру шлемом!

Опубликовано

Спасибо всем, покажу ему ваши отзывы, - он совсем загордится! :)

Бился он с чеченским пареньком, Мусаев фамилия. Думали, что бой продлится все 3 раунда. Даже не ожидали, что будет досрочная победа!

А шлем точно надо купить, вешь жизненно необходимая :) .. и грушу, а то ходит по дому и кулаки на стенах набивает ))

Опубликовано

Молодец!

Главное, чтоб страх не появился после серьезного поражения.

Опубликовано

на ринге страха нет есть волнение перед боем, а вовремя боя и оно проходит. Поздравляю с удачным началом. Это что тайский бокс?

Опубликовано

Спасибо всем, покажу ему ваши отзывы, - он совсем загордится! :)

Бился он с чеченским пареньком, Мусаев фамилия. Думали, что бой продлится все 3 раунда. Даже не ожидали, что будет досрочная победа!

А шлем точно надо купить, вешь жизненно необходимая :) .. и грушу, а то ходит по дому и кулаки на стенах набивает ))

Тогда бой нечестный был - противник был один и без ножа :)

Опубликовано

Сегодня сын провёл свой первый бой. Радости нет предела   :)

Жаловался. что шлем был большеватый, сползал на глаза, и было плохо смотреть. Но больше всего боялся подвести своего тренера.

Да и наша мама расплакалась, он после боя подошёл её успокоить ))

Саш, прими поздравления и сыну передай. :ok:

Хорошо отрабатывал ногами. Канечно можно было больше.

Первый бой это большой перелом и волнение, хотя и при любых своих последующих соревнованиях я волновался. думал, если проиграю, как на меня зрители будут смотреть.. :) Почему то эта мысль крутилась в голове больше всего :)

Молодец... :da:  :voo:

Гордица можно ... Задаватся не стоит. 

Опубликовано

Моему 8 лет - обожает шахматы. Как не стараюсь, выиграть не могу, даже злость берет :xi:

Внутри клуба всегда 1 или 2 место.  Обрастает медальками и вымпелами.

Первый раз, проиграл 0,5 балла, дома долго успокаивали, что это нормально. Теперь относится к проигрышам спокойно.

Опубликовано (изменено)

Моему 8 лет - обожает шахматы. Как не стараюсь, выиграть не могу, даже злость берет :xi:

Внутри клуба всегда 1 или 2 место. Обрастает медальками и вымпелами.

Первый раз, проиграл 0,5 балла, дома долго успокаивали, что это нормально. Теперь относится к проигрышам спокойно.

нужно уметь проигрывать., это тоже очень важно.:) и правильно сделали что ребенку объяснили это.

Изменено пользователем ижевск
Опубликовано

на ринге страха нет есть волнение перед боем, а вовремя боя и оно проходит. Поздравляю с удачным началом. Это что тайский бокс?

Ага, тайский!

Их, несколько ребят, тренирует молодой парень. Он раньше работал физруком в Данюхиной школе. Сдружились, и сейчас почти каждый день тренируются. По субботам кросс. Сами арендуют подвал где-то в городе, там занимаются. Тренер сейчас работает в какой-то частной школе, но наших ребят не бросает. 

Молодец Данюха! Мои ему поздравления!

Обязательно передам!

Саш, прими поздравления и сыну передай. :ok:

Хорошо отрабатывал ногами. Канечно можно было больше.

Первый бой это большой перелом и волнение, хотя и при любых своих последующих соревнованиях я волновался. думал, если проиграю, как на меня зрители будут смотреть.. :) Почему то эта мысль крутилась в голове больше всего :)

Молодец... :da:  :voo:

Гордица можно ... Задаватся не стоит. 

Спасибо!

Вот фотка перед боем :)

post-749-0-79480300-1369082743_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люберецкий клуб бокса "Спартак" присоединяется к поздравлениям и желает бойцу новых побед, а в случае поражения - достоинства настоящего мужчины. Молодец! 

Опубликовано

Люберецкий клуб бокса "Спартак" присоединяется к поздравлениям и желает бойцу новых побед, а в случае поражения - достоинства настоящего мужчины. Молодец! 

Спасибо, браток! 

Поражения тоже нужны, а иначе не интересно!))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А у нас в пансионате сегодня сбор детишек каратистов :voo: :voo: :voo:

Ты там аккуратнее Саня . :priv:

Опубликовано (изменено)

:voo:

Изменено пользователем Ajks
Опубликовано

Завидую! Боец!

Но попытайся как-то заменить это занятие чем-то другим, ибо даже с виду не травматичные удары по голове порой даром не проходят.

У меня детей нет. Но я уже сейчас знаю что если вруг когда нибудь будет мальчик, пойдёт в единоборства. Это очень сильно поможет в жизни. Школа техникум армия... А меня на сольфеджио родители в детстве отправили. Естественно прогуливал я эту чушь неинтересную.

Озерки пошел, катамаран нашел - пел мистер малой. Вот как раз про меня :rofl: Это вместо Сольфеджио. До сих пор родителей укоряю, почему ребёнка в самбо не отдали или на бокс.

Опубликовано

У меня детей нет. Но я уже сейчас знаю что если вруг когда нибудь будет мальчик, пойдёт в единоборства. Это очень сильно поможет в жизни. Школа техникум армия... А меня на сольфеджио родители в детстве отправили. Естественно прогуливал я эту чушь неинтересную.

Озерки пошел, катамаран нашел - пел мистер малой. Вот как раз про меня :rofl: Это вместо Сольфеджио. До сих пор родителей укоряю, почему ребёнка в самбо не отдали или на бокс.

не у всех азарт бойца есть. Если очень будешь хотеть реализовать на ребенке, то что у самого не получилось, то может выйти как с твоим сольфеджио, только наоборот))): ребенок прирожденный музыкант, а ты его в боксеры.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...