cloud 5 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Посоветуйте пожалуйста тур зону для отдыха в подмосковье, в км 100-150 от мкад, с рыбалочкой. Нашел в Тверской за 357км от мск, по новой риге но цены... и сервис говорят испоганился. Да и за рыбалку цены винтят каждый год. Хочется с домиками вблизи реки. 2 тыр в сутки норма. Отдыхать 3 дня осталось до конца отпуска (выдернули по работе в начале аж с Туапсе). Хочется с душевной так сказать пользой отдохнуть это время. Заранее благодарствую. Изменено 21 Мая 2013 пользователем cloud Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii68 0 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 ну если есть возможность доехать до базы Авалон на волге то там отдохнеш нормально, правда в 2500-3000 сутки встанет на двоих, проживание, 3 раза покушать ну и всякое там есть, рыбалка отменная, посмотри в инете и позвони, все раскажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) ну если есть возможность доехать до базы Авалон на волге то там отдохнеш нормально, правда в 2500-3000 сутки встанет на двоих, проживание, 3 раза покушать ну и всякое там есть, рыбалка отменная, посмотри в инете и позвони, все раскажут1350км от москвы.. мне останется на отдых пару часов 100-150км нужно от мск Изменено 22 Мая 2013 пользователем cloud Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Посоветуйте пожалуйста тур зону для отдыха в подмосковье, в км 100-150 от мкад, с рыбалочкой. Нашел в Тверской за 357км от мск, по новой риге но цены... и сервис говорят испоганился. Да и за рыбалку цены винтят каждый год. Хочется с домиками вблизи реки. 2 тыр в сутки норма. Отдыхать 3 дня осталось до конца отпуска (выдернули по работе в начале аж с Туапсе). Хочется с душевной так сказать пользой отдохнуть это время. Заранее благодарствую.Да в поиске забиваешь запрос" базы отдыха в ****области. Вместо звездочек ближайший к Москве областной центр. У нас в Калужской например есть такое : http://www.lavrovo-pesochnya.ru/Я там не отдыхал, но название на слуху. Может и ближе еще найдется. Изменено 22 Мая 2013 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Лет несколько назад рыбачил на Рузском водохранилище. Места классные. Есть платная рыбалка. Щуки много было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 спасибо за ответы братцытолько ищу уже 2 дня и ничего путногосейчас буду смотреть Ваши предложения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Львово посмотри). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 У нас на Волге обрыбачься хать до потери пульса, а особенно на Эргизе и все практически бесплатно... Так что если будет время и желание, то посоветую где можно остановится...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 спасибо за ответы братцытолько ищу уже 2 дня и ничего путногосейчас буду смотреть Ваши предложенияКину тебе наводочку в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Львово посмотри).жаль аи мне и жене понравилосьно нет мест. забито всё действительно жальтаких условий не встречал больше нигде уже поздно. но буду искать дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Валерий а что на Оке нет клёва или не хочется туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 я не против Оки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирасир 3 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Литвиново, Щелковский р-н. Там пруды, домики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Если кому интирестно то в Лыткарино прорвало плотину на платнике . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейФ 0 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 В санатории имени Станко нам очень понравилось, ездили с друзьями, небольшой компанией в 5 человек, там река Волга. Очень чисто, красиво, цивильно, после рыбалки можно и в баньке попариться. Был и в парке-отеле Яхонты заповедник Таруса", там протекает река Протва очень красивое место, есть домики для барбекю. Посмотрите еще тут: http://топ-отелей.рф/отдых/подмосковье/рыбалка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти