Ирек Опубликовано 23 Мая 2013 Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Всем привет,Продам мотю стандарт в папском под номером 3764, 16.08.12г., винт на гарантии, я второй хозяин, состояние новой винтовки. Брал здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17390Настрел предыдущим хозяином 1,5 банки, мой настрел пол банки, скорость д90 мысов тяжелой. В комплекте, 2 ложи. У первого хозяина при пересыле был отколот небольшой кусочек от задней части ложе, он обратился к Эдуарду и ему выслали другое. Я все склеил, отдал друзьям в автосервис, они мне его покрасили в черный цвет и покрыли матовым лаком. Получилось красиво. Продаю только винтовку, стандартным комплектом (винт, чехол, зип, паспорт, сертификат) + второе ложе с планкой вивер под сошки. Прицел и сошки не продаются. Цена 43000 р.Пересыл за ваш счет. Оставляю за собой право снять с продажи, без объяснения причины. Ну, собственно и фото красавца. Изменено 23 Мая 2013 пользователем mokys
Kirillman Опубликовано 23 Мая 2013 Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) а че так быстро...в апреле ж только купил..? 7 дней чтения Изменено 23 Мая 2013 пользователем RedStar Флуд
Ирек Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Опубликовано 24 Мая 2013 а че так быстро...в апреле ж только купил..? 7 дней чтения Да, брал недавно, чтобы изучить винтовку, пострелять. Изучил, пострелял, понравилось, спасибо Эдуарду. Продаю чтобы заказать R3м.
Ирек Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Опубликовано 24 Мая 2013 Комплект продан, готовится к отправке. Новому владельцу метких выстрелов! Тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения