Ирек 2 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Всем привет,Продам мотю стандарт в папском под номером 3764, 16.08.12г., винт на гарантии, я второй хозяин, состояние новой винтовки. Брал здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17390Настрел предыдущим хозяином 1,5 банки, мой настрел пол банки, скорость д90 мысов тяжелой. В комплекте, 2 ложи. У первого хозяина при пересыле был отколот небольшой кусочек от задней части ложе, он обратился к Эдуарду и ему выслали другое. Я все склеил, отдал друзьям в автосервис, они мне его покрасили в черный цвет и покрыли матовым лаком. Получилось красиво. Продаю только винтовку, стандартным комплектом (винт, чехол, зип, паспорт, сертификат) + второе ложе с планкой вивер под сошки. Прицел и сошки не продаются. Цена 43000 р.Пересыл за ваш счет. Оставляю за собой право снять с продажи, без объяснения причины. Ну, собственно и фото красавца. Изменено 23 Мая 2013 пользователем mokys Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Приветствую! Прошу резерв на сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирек 2 Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Резерв за грав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannik79 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Постою вторым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillman 3 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) а че так быстро...в апреле ж только купил..? 7 дней чтения Изменено 23 Мая 2013 пользователем RedStar Флуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирек 2 Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 а че так быстро...в апреле ж только купил..? 7 дней чтения Да, брал недавно, чтобы изучить винтовку, пострелять. Изучил, пострелял, понравилось, спасибо Эдуарду. Продаю чтобы заказать R3м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирек 2 Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Комплект продан, готовится к отправке. Новому владельцу метких выстрелов! Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения