Oleg66 142 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Интересует матадор R3M, калибр 5,5(новая) - 6,3. Цена со стоимостью пересылки в Беларусь г.Минск.В РБ не отправляю Попробуй к производителю обратиться. Можно в личку,что осталось в наличии и цена!!!Отписал ЛС. Важно! С 7.06 по 15.06 меня на связи не будет. Уезжаю в Рязань по делам. (Еду собачку на чемпионат по полевой дичи выставлять, если кто будет из наших - велкам в Солотчу)Просьба в этот период в личку не писать, а то потом не смогу разобраться и кого-нибудь пропущу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servisco 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 В РБ не отправляю Попробуй к производителю обратиться. Отписал ЛС. Важно! С 7.06 по 15.06 меня на связи не будет. Уезжаю в Рязань по делам. (Еду собачку на чемпионат по полевой дичи выставлять, если кто будет из наших - велкам в Солотчу)Просьба в этот период в личку не писать, а то потом не смогу разобраться и кого-нибудь пропущу. Писал ЛС по поводу заказа КИТА на матадор. Стоит ждать ответа?Какая собачка? Если не секрет.... У меня дратхаар, с ним и охочусь, иногда на состязания ездим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Писал ЛС по поводу заказа КИТА на матадор. Стоит ждать ответа?Какая собачка? Если не секрет.... У меня дратхаар, с ним и охочусь, иногда на состязания ездим... Конечно ответит....Спаниель ....Всероссийские состязания спаниелей http://www.ohotniki.ru/dog/article/2013/05/08/638653-desyatyie-yubileynyie-sostyazaniya-spanieley.htmlhttp://lesohot.ru/forum/thread549-1.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Писал ЛС по поводу заказа КИТА на матадор. Пока не принимаю, просто не успею отправить деньги до поездки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servisco 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Пока не принимаю, просто не успею отправить деньги до поездки ОК! Жду 16-17! Удачи и побед!!! Изменено 6 Июня 2013 пользователем Servisco Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славис 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Здравствуйте,Олег остались р3м стандарт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Здравствуйте,Олег остались р3м стандарт?Он отьехал. Вот доберется до Рязани спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHBH 0 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 А ЗС с манометром у вас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Здравствуйте,Олег остались р3м стандарт?Осталось 3шт ... Пишу с его слов. Встречался сегодня с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 прокатился бы с удовольствием но жду в москве ибо уплочено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексндр 2 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Новые Многозарядные Матадоры, Лели, Велесы в наличии и под заказ в Екатеринбурге. По желанию могу укомплектовать прицелом, баллоном, дальномером, насосом и пр. аксессуарами. В регионы, где есть свои представители, отправляю только с согласия и по письменной просьбе представителя Иногда имется в продаже б/у, все довожу до хорошего, а чаще до отличного состояния перед продажей. (программа Trade-in ) Спрашивайте, сейчас есть одна винтовка (стандарт Р3 с магазином от Дока, старого испонения) в идеальном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Новые Многозарядные Матадоры, Лели, Велесы в наличии и под заказ в Екатеринбурге. По желанию могу укомплектовать прицелом, баллоном, дальномером, насосом и пр. аксессуарами. Аександр, наведи указатеем мыши на мой ник, откроется окно, там щелкни на "личное сообщение", вот туда скинь свои данные. Я свяжусь с тобой, как договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАЙОР 0 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Олег, доброго времени суток!!! Если можно информацию по б\у в личку..... заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Олег, доброго времени суток!!! Если можно информацию по б\у в личку..... заранее спасибо.Отписал. Есть свободные Матадоры Длинныши и Стандарты многозарядные в наличии. Кто успел, тот и съел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 На лонг резерв если остались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyda 0 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Отписал. Есть свободные Матадоры Длинныши и Стандарты многозарядные в наличии. Кто успел, тот и съел. цена стандарта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 цена стандарта?http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18078&p=444158 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 8 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 цена стандарта?Стандарты свободные закончились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COKPAT 0 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) Лонги в наличии есть? В личку. Изменено 15 Июля 2013 пользователем COKPAT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Лонги в наличии есть? В личку. Ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romargio 0 Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 есть ли в наличии лели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 есть ли в наличии лели?Лели закончились, ждем"с ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romargio 0 Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) а есть что то в наличии или на подходе может что то есть? Изменено 18 Июля 2013 пользователем Romargio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 18 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 а есть что то в наличии или на подходе может что то есть?Есть длинный в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romargio 0 Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 короткое хочу. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения