Fedot777777 Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 Еть Велес 5.5 в продаже и сколько его цена?
Oleg66 Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Опубликовано 29 Октября 2013 Еть Велес 5.5 в продаже и сколько его цена?Велесы закончились давно Леля есть в 5.5? Возьму.Лели пока нет, есть одна в резерве, и она же - витринный экземпляр, возможно освободится, но вероятность очень мала.
baigora Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Ок, надежда умирает последней а на витрину лучше 4,5 положить. 5.5 работать должна а не пылиться
Zyfar Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 Новые Многозарядные Матадоры, Лели, Велесы в наличии и под заказ в Екатеринбурге. По желанию могу укомплектовать прицелом, баллоном, дальномером, насосом и пр. аксессуарами. В регионы, где есть свои представители, отправляю только с согласия и по письменной просьбе представителя Иногда имется в продаже б/у, все довожу до хорошего, а чаще до отличного состояния перед продажей. (программа Trade-in ) На сегодня есть свободные Лели. Интересует Морана
Oleg66 Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Опубликовано 11 Ноября 2013 Интересует Морана Мораны в обозримом будующем не предвидятся.Интересует R3M стандарт 5,5Закончились, ожидаем след. партию. Пиши в почту, поставлю в очередь.
Курск Опубликовано 12 Ноября 2013 Опубликовано 12 Ноября 2013 Иногда имется в продаже б/у, все довожу до хорошего, а чаще до отличного состояния перед продажей. (программа Trade-in ) Прошу озвучить в личку то, что доступно по программе Trade-in с ценами.Спасибо
Oleg66 Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Опубликовано 12 Ноября 2013 Прошу озвучить в личку то, что доступно по программе Trade-in с ценами.СпасибоВ ЛС отписал.
parik Опубликовано 20 Ноября 2013 Опубликовано 20 Ноября 2013 Здравствуйте, Олег. Сориентируйте по стоимости Пневматической винтовки «Матадор R3M». И очень интересует где можно посмотреть подержать Матадор R3M стандартный и удлинённый.
Enemy77 Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Здравствуйте Олег! т.к. в моем регионе представителей нет а в вашем регионе проживает мой друг, через которого я могу приобрести винтовку, то интересует следующий вопрос: сколько стоит:EDgun Matador R3M 5,5 коротыш EDgun Matador R3M 5,5 стандартEDgun Matador R3M 5,5 лонгбуду подбирать по бюджету)) ОптикаНасос (балон не нужен-нельзя расслабляться :-) )Пульки И что насчет комплектующих. Что в комплекте винтовки.
Rabis Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Добрый день.Интересует сколько стоит EDgun Matador R3M 5,5 стандарт .
Taiman Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Интересует матадор 5.5 стандарт с балоном и банка или две пуль цена вопроса и доставка в Челябинск автобусом допустим я пока в отпуске тут у Челябинске в наличии нету. И еще нет ли на продукцию Эдуарда специальных кредитных предложений атомных как-то накладно сразу брать как-то так.
Oleg66 Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Опубликовано 1 Декабря 2013 Парни, я не отправляю винтовки в регионы, где есть свой представитель. Тем более автобусом... ))А на счет "кредитных атомных", - вообще ничего не понял... ни одной запятой, что к чему написал? В продаже есть Матадорчик за недорого, Р3. - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=19973
хазиевич Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 Новые Многозарядные Матадоры, Лели, Велесы в наличии и под заказ в Екатеринбурге. По желанию могу укомплектовать прицелом, баллоном, дальномером, насосом и пр. аксессуарами. В регионы, где есть свои представители, отправляю только с согласия и по письменной просьбе представителя Иногда имется в продаже б/у, все довожу до хорошего, а чаще до отличного состояния перед продажей. (программа Trade-in ) На сегодня есть свободные Лели. нужен лонг. в уфе ск-ко будет стоить. представителя в уфе не нашел
Oleg66 Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Опубликовано 1 Декабря 2013 нужен лонг. в уфе ск-ко будет стоить. представителя в уфе не нашелПредставитель по респ.Башкортостан, г. Уфа.Тел. +7 (917)342-45-52E-mail: ufa@edgun.comРустэм.Ник на форуме: Sana
Капралл Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 Здравствуйте. Интересует цена на лёлю .
segasam Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Здравствуйте, Олег. Сориентируйте по стоимости Пневматической винтовки «Матадор R3M». И очень интересует где можно посмотреть подержать Матадор R3M стандартный и короткии.
Vasildvv Опубликовано 4 Января 2014 Опубликовано 4 Января 2014 Есть в наличии многозарядный Матадор цена?
Oleg66 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Опубликовано 4 Января 2014 Здравствуйте, Олег. Сориентируйте по стоимости Пневматической винтовки «Матадор R3M». И очень интересует где можно посмотреть подержать Матадор R3M стандартный и короткии. Приветствую!Ответил в ЛС Есть в наличии многозарядный Матадор цена?Василий, в Казахстане есть свой представитель:Представитель по Казахстану.Тел. +7 (777) 776 77 71ЦСТК "Отан" (центральный спортивно-технический клуб)E-mail: mauop1977@gmail.comВиталий.Ник на форуме: VIT
MrX Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Олег, доброго времени суток! интересует программа Trade-in , что в наличии и почем???
Рекомендуемые сообщения