baha1980 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Александр, привет! В принципе возможен и прокат. Условия - залог в сумме стоимости комплекта. Стоимость проката... ну пусть будет 300р./сутки, вычитается из суммы залога при возврате. Олег ничего не появилось в прокат? желательно R3M 5.5 стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen198502 1 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Олег привет, какие дальномеры есть в наличии, или может конкретно какой посоветуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Евгений, привет!Пока никакие предложить не могу. На китайские нареканий много, а к ценам на Никон пока народ не привык До 10 т.р. - только китай, но это лотерея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Кстати, по программе Trade-in есть в продаже Матадор Р3 лонг, в очень хорошем состоянии с малым настрелом. Если кого интересует - обращайтесь, цена 42т.р.Винтовка приобреталась у меня и обслуживалась исключительно мной. Никто в ней ничего не пилил и не дотюнинговывал Даже ложе без меня не снималось. Пока только Екатеринбург. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen198502 1 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Евгений, привет!Пока никакие предложить не могу. На китайские нареканий много, а к ценам на Никон пока народ не привык До 10 т.р. - только китай, но это лотерея Все ясно, а сам каким пользуешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XzctR 0 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Здравтвуйте. Есть у вас комплекты резинок уплотнительных на матадор? хочу заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Все ясно, а сам каким пользуешься?У меня Никон и прицел с дальномером. Здравтвуйте. Есть у вас комплекты резинок уплотнительных на матадор? хочу заменить.Привет!Я резинки комплектами не продаю, и вообще не продаю, они есть во многих специализированных магазинах и стоят копейки Если нужен именно комплект, то тут на форуме есть продавцы оказывающие такую услугу по сборке комплектов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XzctR 0 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Привет!Я резинки комплектами не продаю, и вообще не продаю, они есть во многих специализированных магазинах и стоят копейки Не затруднит сказать куда заехать в Екатеринбурге, с большим выбором. Объехал 4 магазина автозапчастей, найти нужного не смог.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 В Екб на Вишневой 46 есть всякие. В автомагазинах таких резинок нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
медведик 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Кстати, по программе Trade-in есть в продаже Матадор Р3 лонг, в очень хорошем состоянии с малым настрелом. Если кого интересует - обращайтесь, цена 42т.р.Винтовка приобреталась у меня и обслуживалась исключительно мной. Никто в ней ничего не пилил и не дотюнинговывал Даже ложе без меня не снималось. Пока только Екатеринбург.Кстати, по программе Trade-in есть в продаже Матадор Р3 лонг, в очень хорошем состоянии с малым настрелом. Если кого интересует - обращайтесь, цена 42т.р.Винтовка приобреталась у меня и обслуживалась исключительно мной. Никто в ней ничего не пилил и не дотюнинговывал Даже ложе без меня не снималось. Пока только Екатеринбург.Доброго времени суток! Олег, меня мотя очень интересует, я Вам на почту писал! Жду ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 11 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Михаил, привет!Не было на почте ничего Ты на какой адрес писал? Попробуй повторить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen198502 1 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Олег добрый вечер, скажи пожалуйста, натекание редуктора - это гарантийный случай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 11 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Евгений, привет!Да, конечно, если это не из-за грязи в резервуаре При несоблюдении режима накачивания винтовки насосом, вполне можно столько дерьма в винтовку надуть, что клапан начнет пропускать. Как проявляется натекание? Отрыв первого выстрела по скорости так же возможен при изменении окружающей температуры (особенно после холода в тепло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen198502 1 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Евгений, привет!Да, конечно, если это не из-за грязи в резервуаре При несоблюдении режима накачивания винтовки насосом, вполне можно столько дерьма в винтовку надуть, что клапан начнет пропускать. Как проявляется натекание? Отрыв первого выстрела по скорости так же возможен при изменении окружающей температуры (особенно после холода в тепло)Насосом ни разу не качал, только баллоном. Натекание проявляется меньшей скоростью первого выстрела, независимо от температуры, хоть тепло, хоть холод. После холода в тепло - такого вообще не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 11 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Евгений, без проблем, привози, починим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen198502 1 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Евгений, без проблем, привози, починим А долго по времени этот ремонт делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 11 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Трудно сказать, не разобрав пациента. Возможно придется клапан редуктора пошлифовать. Но в любом случае я занимаюсь винтовками поздно вечером и ночью в основном, т.е. сегодня привез, завтра забрал, если всё нормально. Ну и плюс время нужно для проверки редуктора на натекание хотя бы пару-тройку часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen198502 1 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Трудно сказать, не разобрав пациента. Возможно придется клапан редуктора пошлифовать. Но в любом случае я занимаюсь винтовками поздно вечером и ночью в основном, т.е. сегодня привез, завтра забрал, если всё нормально. Ну и плюс время нужно для проверки редуктора на натекание хотя бы пару-тройку часов.А не получится так, утром привез, вечером забрал. Просто я живу не очень близко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoshua 10 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Олег ты продаешь прицелы? какие?цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 14 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 А не получится так, утром привез, вечером забрал. Просто я живу не очень близко.В почту отписал. Олег ты продаешь прицелы? какие?цена?Пока прицелов нет, ждем прицелы "Эдган", вот-вот должны выйти в свет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaslawsk 3 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 леля 5,5 имеется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 14 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 леля 5,5 имеется?Выпуск Лёлек ждем к концу апреля, так что пока в наличии только Матадоры. (с великолепной кучностью ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen198502 1 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Выпуск Лёлек ждем к концу апреля, так что пока в наличии только Матадоры. (с великолепной кучностью )т.е. с плюсиками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jon74 0 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Здравствуйте, сколко стоит стандарт и лонг 5.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 14 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 т.е. с плюсиками?Да, некоторые даже с тремя попадаются Здравствуйте, сколко стоит стандарт и лонг 5.5?Евгений, у вас Степан есть по Челябинской обл., всё к нему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения