Aleks-02 Опубликовано 26 Мая 2013 Опубликовано 26 Мая 2013 Продается Велес. Покупал я для товарища, который не регистрирован здесь. Продаю опять же я. Проверен, пересмазан, лежит у меня. Состояние - нового. Нет косяков и коцек. Настрел - меньше банки. Продается по причине неиспользования этого аппарата.В этой теме больше фоток - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15146 Цена комплекта - 37тр. В комплекте:- Велес (с заводским набором - модератор, паспорт, сертификат, заправочный штуцер, набор резинок)- ОП Вектор Оптикс Wyvem 4х25Е с ЛЦУ- передняя пробка с манометром Wika (+ родная заводская пробка) Бонусом:- банка пуль- чехол (набор автомобилиста с паролоном) Пересыл - ТК Автотрейдинг. Оплата - на карту СБ.
ижевск Опубликовано 26 Мая 2013 Опубликовано 26 Мая 2013 Манометр чем то защищен или пробка так и выглядит?
cden Опубликовано 26 Мая 2013 Опубликовано 26 Мая 2013 Прошу резерв на сутки для приятеля. Кстати он со Стерлитамака.
Aleks-02 Опубликовано 26 Мая 2013 Автор Опубликовано 26 Мая 2013 Прошу резерв на сутки для приятеля. Кстати он со Стерлитамака.В резерве. Если будут вопросы, то отвечу по тел. (в личке)
Aleks-02 Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Опубликовано 27 Мая 2013 Манометр чем то защищен или пробка так и выглядит?Эту пробку делал Прокофьев (как-то так у него ник по-английски) и наверное не учел близкое расположение модера к пробке. В итоге защитка пробки и манометра с модером не встает. Но она есть и если руки приложить, то можно поставить. Хозяин девайса решил этим не заморачиваться - так пользовал.
Aleks-02 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Опубликовано 28 Мая 2013 Постою вторым до выяснения.Выяснилось, что первый резервист не сможет взять."и последние станут первыми" (с)Александр, Ваше слово.
Рекомендуемые сообщения