antaspb 1 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Продаю матадор стандарт R3 Дед куплен мной ноябре прошлого года вот здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15296&hl=Находится в Санкт-Петербурге№ 3275Комплектность стандартная- Мотя, штуцер, паспорт, сертификат, резинки. На ложе планка вивер.Все потертости на фото видноЦена 48000р.Если нужно то отдам с прицелом Sidewinder 30 Tactical 8.5-25x42 HK4030 и кольцами леопольд высокие за 63000р (что бы не снимать), а так я его себе оставлю.Возможно будет барабан от Mr.Doc если сам дождусь (оплачен) цена 2000р.Если не дождусь то могу дать ваш адрес что бы сразу вам отправлял, если надо.По бумажкам не стрелял (не интересно), скорость не мерял( не чем), количество выстрелов не считал.Ананасам все ровно на показатели деда Мой настрел 1.5 банки максимум, тоже не считал.Использовал только из машины.Причина продажи другая хотелка. Вот по поводу перевода денег еще не опредилился, карточек нет электронных кошельков тоже,знаю только перевод "контак" но там 1% комисии.Пересыл есть, за счет покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) В лс написал Изменено 30 Мая 2013 пользователем Dimas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 24 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Продано! Прошу закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения