Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего у тебя пистолет и модер старые а рукоятка новая.? Вроде новые рукоятки с новыми модерами шли?

У меня даже ствол не родной длинее на 3см, и модер(питерский), не родной и внутри там тоже кое-что изменено, "40 тяжелой легко стреляет) Хотя сейчас настроено на "05 .Ещё у меня есть ствол от лели с модером (питерским) и можно его переделать вообще в лелю)))

Опубликовано

hawke crossbow 1.5-5.0*32 прикольной сеткой типа крест с разметкой. Охотник За Тенью запостил сетку у себя в теме. Но сетка пока до конца не изучена. Получается вроде бы выше креста- 1 мил, ниже креста 1,5 мил. Похоже что прицел ближе к арбалетному, но на Велес должен подойти очень хорошо, особенно хочу попробовать с разными боеприпасами. Сетка должна хорошо отрабатывать 1,18 и 1,03 без изменения настроек. Теоретически)))

Ну так Дим, это и есть арбалетный прицел, но  лично у меня вполне хорошо стоит, найду если что-то лучше-- поменяю, но пока устраивает)

Опубликовано

Ну да, у него даже в названии это присутствует. И скорее всего эта сетка удобна для метания тяжёлых арбалетных болтов. Вот я и задался вопросом адаптировать её к Велесу. Вернее установки Велеса под неё))).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ищу компактный прицел на велес, но пока не нашел, есть конечно подобные брендовые прицелы но сетка вообще не о чем

нужен именно постоянник с реальной кратностью 8,9,10. восьмикратник был бы в идеале.

может кому попадался подобный?

у этого паралакс от 100м - по этому не катит.

post-9398-0-26306900-1375604543_thumb.jpg

Опубликовано

Пробовал макснайп кроухантер девятикратник. На любителя! По мне, показался великоват. 25 см., без крышек. Остальные характеристики вполне! Особенно сеточка!

Опубликовано

а фото есть? чтоб сравнить

у меня сейчас стоит пилад 4х32, его кратности не хватает, а по размеру самое то - 26.5см

буду подбирать чтоб не сильно габаритами выделялся

post-9398-0-04747000-1375614281.jpg

Опубликовано

вполне достойно вписывается!

вот нарыл такой абзор\тест украинских комрадов:    обзор 5 маленьких процелов

исходя из которого МакСнайп 7х32, похоже что ныне 9х32, т.к. именно такая определена его реальная кратность - оптимальный выбор.. чисто имхо, т.к. рассматривались только бюджетные модели.

Опубликовано

На фото 9×32 сетка MSR

А сейчас липерс 3-9×32 миник стоит, явно компактней! 20 см., супротив 25-ти!

post-13159-0-50732200-1375618060_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если бы не прицельная марка "пень", было бы очень даже ничего... Жду мелкий Щ.

post-5587-0-57249800-1376319747_thumb.jpg

Опубликовано

Если бы не прицельная марка "пень", было бы очень даже ничего... Жду мелкий Щ.

А колечки только рядом встают ?  Или это "на скорую руку" ?

Опубликовано

А колечки только рядом встают ?  Или это "на скорую руку" ?

Это перекручивать кольца было лень :) , раньше прицел у меня на пцп крыске жил, а там на передней части коробки было мало места, потому и пришлось оба кольца сдвинуть.

Опубликовано (изменено)

Вот прикупил тоже старенький длинный Велес,в комплекте Никон был 4-12-40,явно перебор,поставил его на Барсика 223 рем,на Мотю сетка не подошла,ну там ему и стоять,на Велес поставил ZOS 4х20,карандаш, типо попробовать, Хатсана 70 с успехом пережил, а чему там сбиваться то, за 250р.  :rofl:   Ну и вот теперь очень хочу попробовать знаменитый Щ, сравнить результаты, с карандаша на 40м, с рук,ни одна пуля не вышла за пределы спичечного коробка.

P.S. сделано было порядка 50 выстрелов с задувки. пси 3400 до 1500.пульки кп10,5,ну очень понравилось

Изменено пользователем vovan2013
Опубликовано

На безрыбье я тоже карандаш ставил, фотки были в моей теме про 240 велес :)

Что касается пулек - вы жсб хэвики попробуйте... :) кп рядом не стояли.

Опубликовано (изменено)

попробывал жсб хеви 0.67.стп  с кп совпала почти.пробивает хуже.скорей всего свинец мягче.а можно ссылочку где мелкий щ можно заказать?

Изменено пользователем vovan2013
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток ! Есть у кого опыт по данному прицелу ? Лучше ли он реплики Hakko ? http://www.vomz.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=98&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=8&lang=ru&vmcchk=1&Itemid=8

Опубликовано

Не нашел в бк Стрелок сетку p4 sniper reticle.

Кто какую сетку пользует чтоб совпадало ?

Опубликовано

Эта?

Похоже что она, но у меня Стрелок бесплатный, не "+"...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Vector Optics Gladiator 2-12x32 FFP

Друзья, а есть ли пользователи этого прицела.

Если есть, то поделитесь, пожалуйста впечатлениями.

Опубликовано

Vector Optics Gladiator 2-12x32 FFP

Друзья, а есть ли пользователи этого прицела.

Если есть, то поделитесь, пожалуйста впечатлениями.

На Велес ? ::-0:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...