andrei25rus Опубликовано 1 Июня 2013 Опубликовано 1 Июня 2013 Продам Edgun Matador R3 N4414 5.5.Настрел 1500 джсб. 1.18 цена 45000.В комплетк винт,чехол,зип,документы.Настроен джсб.1.18 на ..86м\с. Прицел Redfield 2-7*33 оригинал,брал за 8000руб,отдам за 7000руб.Винт не мой,знакомый просил выставить на продажу.На пострелушках он свободно попадал в пластиковые крышки на 50м сразу после пристрелки прицела,смотря как он спокойно попадал с этим прицелом(2-7*33) по крышечкам, горлышкам, баночкам от 50 до 80м винт оставил впечатление точного ,беспроблемного ,куда пульнул туды попал.Продает потому,что понял что крушение тары и борьба с "вредителями" не для него,заинтересовался калибром по старше...На ложе имеются коцки(на фото видно),пересыл есть.
mishanya84 Опубликовано 1 Июня 2013 Опубликовано 1 Июня 2013 За коцки снимай тыш пять.Как же так можно относится к оружию, что бы задрочить так новый винт, буквально за несколько месяцев?
spekulant Опубликовано 1 Июня 2013 Опубликовано 1 Июня 2013 (изменено) Торг уместен? И еще отвлеченный вопрос, сколько по времени, посылка будет идти из Уссурийска в центральную часть России? Я в Иркутск автотрейдингом отправлял, посылка около месяца шла. Изменено 1 Июня 2013 пользователем spekulant
serg2772 Опубликовано 2 Июня 2013 Опубликовано 2 Июня 2013 За коцки снимай тыш пять.Как же так можно относится к оружию, что бы задрочить так новый винт, буквально за несколько месяцев?. Что же его облизывать что-ли? Это у производителя покрытие и пропитка гамно.
sashok79 Опубликовано 2 Июня 2013 Опубликовано 2 Июня 2013 . Что же его облизывать что-ли? Это у производителя покрытие и пропитка гамно.2 serg2772 : нет интереса к покупке-не устраивай здесь беседку.с претензиями к покрытию лож-в соответствующий раздел. ну это ,конечно, если претензии реальные.7 дней отдыха за неоднократный флуд в барахолке. 2 mishanya84 : советую внимательнее выбирать слова,а также несколько умерить свою активность в барахолке и писать по необходимости.простое общение в этом разделе не приветствуется.
andrei25rus Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Опубликовано 4 Июня 2013 За коцки снимай тыш пять.Как же так можно относится к оружию, что бы задрочить так новый винт, буквально за несколько месяцев?Сам винт в отличном состоянии,на ложе поцарапан только лак ,спросил у хозяина как так вышло-ответил ,что пострелял немного из машины с опорой на стекло ,говорит никогда бы не подумал что новый винт моментально можно так сразу поцарапать,в остальном аппарат отличный,на царапку скинет еще 1т.р. Торг уместен? И еще отвлеченный вопрос, сколько по времени, посылка будет идти из Уссурийска в центральную часть России? Я в Иркутск автотрейдингом отправлял, посылка около месяца шла.Хозяин говорит,что автотрейдингом недели 2,есть возможность отправить «ЖелДорЭкспедицией.».
UssuriEdgun Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Всем здравствуйте.Меня зовут Николай,я являюсь владельцем данного матадора №4414.На днях зарегистрировался,чтобы не беспокоить Андрея(andrei25rus).Все вопросы по данному объявлению теперь ко мне!С Уважением,Николай.
Сергей181 Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Всем здравствуйте.Меня зовут Николай,я являюсь владельцем данного матадора №4414.На днях зарегистрировался,чтобы не беспокоить Андрея(andrei25rus).Все вопросы по данному объявлению теперь ко мне!С Уважением,Николай.Здравствуйте Николай. Когда и куда можно подъехать посмотреть?
Beholdereye Опубликовано 12 Июня 2013 Опубликовано 12 Июня 2013 Какая последняя цена, со скидками за покоцаное ложе и тд?
UssuriEdgun Опубликовано 13 Июня 2013 Опубликовано 13 Июня 2013 Читайте выше!Я писал про скидку в 1000руб за ложе.Ложе не покоцанное,это лак облазит.Чтож сделаешь, если покрытие такое.Почитай эту тему и убедишьсяhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18039Про лак начнется с 3-й страницы
UssuriEdgun Опубликовано 2 Марта 2015 Опубликовано 2 Марта 2015 Не продано,но и не продается сейчас.Модераторы закройте тему!
Рекомендуемые сообщения