Aleks-02 Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Долго я шел к этой многозарядке, перебрал несколько R3 стандартов и коротышей, пользовал изделия других производителей. Но все свелось к тому, от чего начал, только в многозарядной версии. Очень жаль мне было свой первый Матадор-стандарт R3 со стальной рамкой - очень надежная была машина. Но хотелось обновления и я по очереди покупал другие стволы. Все это было не то, или присутствовали глюки типа ухода СТП.И вот я по случаю прикупил R3M. Пока я присматриваюсь к ней, не лезу в душу с доработками и полировками. Только чуть придушил скорость: было "94, поставил "85. Стабильность скоростей радует +-1м/с, СТП не гуляет, с давления 210 до 110 имею 63 полноценных выстрела.Фотки буду грузить только вечером, а пока есть результат стрельбы на 50м по БР мишеням. Свежий воздух, легкий ветерок, пули JSB 1.175гр. Изменено 3 Июня 2013 пользователем Aleks-02
ryabovnnov Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравляю, ни пуха, ни пера! А № интересно какие сейчас у Р3М?
drunkshooter Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравляю, ни пуха, ни пера! А № интересно какие сейчас у Р3М?нумерация продолжается прошлая, сейчас идут 48хх и дальше
ryabovnnov Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 В октябре я получил 3551. Прошло 8 месяцев. Это что - 1600 стволов в месяц!?
REGION 54 Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Здесь наверное актуальнее http://edgun.com/forum/index.php?showforum=124Номера те же идут на R3M
drunkshooter Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 В октябре я получил 3551. Прошло 8 месяцев. Это что - 1600 стволов в месяц!? это могли быть рамки из старых запасов
barabu64 Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Мои поздравления, послезавтра тоже стану счастливым обладателем R3M Long...!!!
Sniper71 Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Александр поздравляю с новинкой! Ждем фоты, может еще видео забубенишь? Интересно все же как все работает реально на готовом изделии, как отложенный выстрел осуществляется?
mpg Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравляю!Александр, а ты когда его получил?Как-то странно получается, Эдуард сегодня обзор на конец-то опубликовал и первый владелец сегодня появился Прям, как сговорились.
Savage Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Поздравляю Александр!!! Мой тоже приехал Тему создавать пока нет времени но фото есть не плохие ) Изменено 3 Июня 2013 пользователем DanilovR1
anton7474 Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 ТС-поздравляю от души Кстати ,мой из коробки тоже д93 выдавал,но придушил до д80 и 75 бахов и после отстрела полбанки затвор гоораздо мягче ходить стал
barabu64 Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравляю!Александр, а ты когда его получил?Как-то странно получается, Эдуард сегодня обзор на конец-то опубликовал и первый владелец сегодня появился Прям, как сговорились. А это интрига такая...!!! Сейчас увидишь сколько новых тем про R3M появится, как грибов после дождя...!!!
mpg Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 А это интрига такая...!!! Сейчас увидишь сколько новых тем про R3M появится, как грибов после дождя...!!! А смысл в этих играх?
barabu64 Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 А смысл в этих играх? Не знаю, на то она и интрига...
olego Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Мои поздравления -первому владельцу написавшиму отзыв о многозарядном Матадоре!!!Давай не томи-фото коробки хотябы выложи!!
olego Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Мои поздравления, послезавтра тоже стану счастливым обладателем R3M Long...!!! ЮЮЮЮРРРРРКАААА,привееееееееет!!!Ну вот ты и дождался!!!!! :eee: С тебя полный отчётец обязательно!!!И фоты фоты фоты - мнооого фотов!!!
Vlad9869 Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Саш,недоворот барабана не напрягает? Столкнулся с такой хренью на отстреле, чуть задел барабан, пульку не дослать. Спуск порадовал. Ты уж давай нормальный отчет по плюсам и минусам. Настрелял много? Показалось , что шарики барабашки в люминевой коробушке прожрут таки борозды. Изменено 3 Июня 2013 пользователем Vlad9869
barabu64 Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 ЮЮЮЮРРРРРКАААА,привееееееееет!!!Ну вот ты и дождался!!!!! :eee: С тебя полный отчётец обязательно!!!И фоты фоты фоты - мнооого фотов!!! Не говори Олег, уже свербит в одном месте, готов пешим бежать за 150 км., бессоница одолела, послезавтра в командировку поеду, на заказ машину поганю по пути и за Мотей заскочу, а отчетец непременно сделаю, по крайней мере - постараюсь...!!!
REGION 54 Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Саш,недоворот барабана не напрягает? Столкнулся с такой хренью на отстреле, чуть задел барабан, пульку не дослать. Не ты первый на это жалуешься. Эд кстати сам на это намекнул.
Viktory Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Не ты первый на это жалуешься. Эд кстати сам на это намекнул.Такое наблюдалось на "узких" барабанчиках (8мм.) .. На "широких" (12мм.) - вроде не замечал ... И поздравления Александру... Изменено 3 Июня 2013 пользователем Viktory
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти