Senator74 85 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Дим, а можно поподробней о прицеле и фотку сеточки краем глаза заценить...!!!??? Конечно, вот она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Конечно, вот она. Сеточка классная, а что по линзам скажешь, как в сумерках, комфортно смотреть, имею ввиду качество просветления линз...!!!??? Изменено 3 Июня 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biurss 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 а что по деньгам если не секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester86 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Поздравляю с преобретением! Метких выстрелов и дальних фрагов! Изменено 3 Июня 2013 пользователем chester86 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bemep 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 А это уже риторический вопрос, кому что, лично я считаю, что Лонг намного гармоничней и солидней выглядит, но опять же - это вопрос вкуса...!!! А мне кажТся мой стандарт отлично смотриться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandr 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравлю! Метких выстрелов. Сам пользую свой неделю с небольшим, ну очень доволен. Удач! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Сеточка классная, а что по линзам скажешь, как в сумерках, комфортно смотреть, имею ввиду качество просветления линз...!!!??? Просветеление очень хорошее, мне нравится, в сумерках комфортно! а что по деньгам если не секретда не секрет конечно 6700 с кольцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) А мне кажТся мой стандарт отлично смотриться Не спорю, я уважаю выбор каждого человека и опять же хочу отметить - на вкус и цвет, товарищей нет... Просветеление очень хорошее, мне нравится, в сумерках комфортно! да не секрет конечно 6700 с кольцами Брал не бось у железного человека, насколько помню, вроде он ими банчит...!!!??? Поздравлю! Метких выстрелов. Сам пользую свой неделю с небольшим, ну очень доволен. Удач! А где твой отчет, давай не скромничай, выкладывай доки, а иначе не примем в ряды ЭДгановодов...!!!??? Изменено 3 Июня 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 А не подскажите рабочую дистанцию короткого?У меня стандарт был, так там за '00 уже напряжно было. (Хотя может я стрелял неочень)А тут как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 А не подскажите рабочую дистанцию короткого?На сколько я знаю дистанция от длины не зависит, здесь только габариты и количество выстрелов. Ну разве что лонг чуть мощнее, но дистанция мне кажется рабочая у всех одна.Брал не бось у железного человека, насколько помню, вроде он ими банчит...!!!??? Да, у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Прицел очень интересный и я бы себе такой прикупил, но к этому продавану у меня хроническая неприязнь, но да ладно, если подвернется какой б/у вариант, обязательно куплю, удачи в начинаниях...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Прицел очень интересный и я бы себе такой прикупил, но к этому продавану у меня хроническая неприязнь, но да ладно, если подвернется какой б/у вариант, обязательно куплю, удачи в начинаниях...!!! Спасибо только смотри после ППП не возьми... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Спасибо только смотри после ППП не возьми... Ок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравляю с коротышкойМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rzrz79 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Коротыш рулит!Многозарядка в двойне!Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Метких выстрелов, поздравления) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Поздравляю Тоже хочу коротышку, тока в черном ложе Софт-тач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Етишкин кот!!Мотя многозаряд!!!Охренеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniS74 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 У меня на ИЖике РСР тоже стоит пилад, тока 10х40 с снр сеткой. Класс сетка, да ведь? Просветление нормальное, поле зрения широкое. Брал тоже у Железного- вроде нормальный человек... barabu64 Юр- какие проблемы? Сам брал неоднократно у него всегда всё нормально было... Мой 5800 вместе с пересылом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Мои поздравления!!! Метких тебе выстрелов !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Скажите,это кит или отдельный рест и на другие хрен поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Скажите,это кит или отдельный рест и на другие хрен поставить?Ну почитай уже форум хоть немного. Не только ж фотки врагов заливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Ну почитай уже форум хоть немного. Не только ж фотки врагов заливать.Да лень,сложно ответить?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 И отдельный рест и кит. Все, но постепенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти