Перейти к контенту

Матадор Р3М стандарт №4584

Рекомендуемые сообщения

А анокс на барабане сам поцарапал? Всё же новое, или он нестойкий к царапинам?

уже имел возможность немного пострелять.царапины в местах где передвигается зацеп по барабану.

Поздравляю!!! Как небольшой вопрос, рычажок отложенного выстрела в лицо не упирается при стрельбе?

Поздравляю!!! Как небольшой вопрос, рычажок отложенного выстрела в лицо не упирается при стрельбе?

Спасибо.Я даже не обратил на это внимания,значит  не упирается однако, либо просто мне не мешает :)

Алексей-ты винт у представителя своего -Юры покупал?

уже имел возможность немного пострелять.царапины в местах где передвигается зацеп по барабану.

В таком случае, по мне так барабаны вовсе не надо покрывать. Смысл что они всегда потёртые будут.

В таком случае, по мне так барабаны вовсе не надо покрывать. Смысл что они всегда потёртые будут.

ну потёртые только уголки,посмотри в других отчётах,у всех царапины в этих местах.

ну потёртые только уголки,посмотри в других отчётах,у всех царапины в этих местах.

Алексей не утешайте себя и других, Дмитрий правильно  говорит что и если покрывать то тем что не слезет через неделю пользования

Дмитрий правильно  говорит что и если покрывать то тем что не слезет через неделю пользования

Антон,думаю этот вопрос производителю нужно задать.

Антон,думаю этот вопрос производителю нужно задать.

Нужно, и про облезающую буратинку тоже, вот свою получу обследую и если до меня ни кто не спросит то спрошу я

Поздравы! И с винтом, и с понятливой женой!

А моя-то дура до сих пор думает, что я его пострелять на пару месяцев у неведомого друга одолжил  :xi:

Изменено пользователем Dust52Rus

Нужно, и про облезающую буратинку тоже, вот свою получу обследую и если до меня ни кто не спросит то спрошу я

По поводу буратинки осмелюсь выложить выдержку из моей личной переписки с неплохим рецептом обработки ложа (вдруг пригодится). Гораздо проще самому все сделать не спеша, без гемора и нервотрепки (имхо), а результат реально достойный получается. По зиме сам своим буратиной займусь.

"...Лак там никакой, сдирается даже скотчем малярным. 

Дальше льнянкой мазать до тех пор пока впитываться не перестанет. (недели 2 приблизительно по нескольку раз в день.) 

Дальше слой,  даниш оил.  

Поверь результат порадует. 

Пройти шкуркой 2000 до блеска.( до масла это делается)"

Изменено пользователем Dust52Rus

она уже привыкла к таким моментам,каждый сезон открытия охоты это происходит )))

Ну тогда поздравы и с женой!!! :xi:

Вот такие кучки сегодня у меня нарисовались .Стрельба по мишени велась снизу вверх на 50 метрах,по пять пуль.Комары просто выгоняли меня из лесу :)post-13830-0-54343300-1370965754_thumb.jpgpost-13830-0-67351700-1370965792_thumb.jpg

Изменено пользователем lenja

Вчера ездил гулять Мотю на 10.0 м в лес, про комаров такая же фигня.(Я надеялся в этом году не будет:-)

Вчера ездил гулять Мотю на 10.0 м в лес, про комаров такая же фигня.(Я надеялся в этом году не будет:-)

Сам обалдел сколько их там,неделю назад ни одного небыло.

Ну и я поделюсь своей радостью,всё таки мой первый Эдган. Дети рады,жена счастлива. :)

Красивый! Поздравлю!

Вот такие кучки сегодня у меня нарисовались .Стрельба по мишени велась снизу вверх на 50 метрах,по пять пуль.Комары просто выгоняли меня из лесу :)http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2013-06-11 20.02.17.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2013-06-11 20.01.39.jpg

Суровые "кнопки" для крепления мишеник))) 

Мне одному показалось что СТП в право и вниз ушло?

А попробуйте выстрелов 30 в одну точку сделать!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...