Denis_D 15 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 А анокс на барабане сам поцарапал? Всё же новое, или он нестойкий к царапинам?уже имел возможность немного пострелять.царапины в местах где передвигается зацеп по барабану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Поздравляю!!! Как небольшой вопрос, рычажок отложенного выстрела в лицо не упирается при стрельбе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Поздравляю!!! Как небольшой вопрос, рычажок отложенного выстрела в лицо не упирается при стрельбе?Спасибо.Я даже не обратил на это внимания,значит не упирается однако, либо просто мне не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Алексей-ты винт у представителя своего -Юры покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Алексей-ты винт у представителя своего -Юры покупал?Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Мои поздравления Алексей !!! Метких тебе выстрелов !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midok_55 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 уже имел возможность немного пострелять.царапины в местах где передвигается зацеп по барабану.В таком случае, по мне так барабаны вовсе не надо покрывать. Смысл что они всегда потёртые будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 В таком случае, по мне так барабаны вовсе не надо покрывать. Смысл что они всегда потёртые будут.ну потёртые только уголки,посмотри в других отчётах,у всех царапины в этих местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 ну потёртые только уголки,посмотри в других отчётах,у всех царапины в этих местах.Алексей не утешайте себя и других, Дмитрий правильно говорит что и если покрывать то тем что не слезет через неделю пользования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Дмитрий правильно говорит что и если покрывать то тем что не слезет через неделю пользованияАнтон,думаю этот вопрос производителю нужно задать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Антон,думаю этот вопрос производителю нужно задать.Нужно, и про облезающую буратинку тоже, вот свою получу обследую и если до меня ни кто не спросит то спрошу я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust52Rus 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Поздравы! И с винтом, и с понятливой женой!А моя-то дура до сих пор думает, что я его пострелять на пару месяцев у неведомого друга одолжил Изменено 7 Июня 2013 пользователем Dust52Rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust52Rus 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Нужно, и про облезающую буратинку тоже, вот свою получу обследую и если до меня ни кто не спросит то спрошу я По поводу буратинки осмелюсь выложить выдержку из моей личной переписки с неплохим рецептом обработки ложа (вдруг пригодится). Гораздо проще самому все сделать не спеша, без гемора и нервотрепки (имхо), а результат реально достойный получается. По зиме сам своим буратиной займусь. "...Лак там никакой, сдирается даже скотчем малярным. Дальше льнянкой мазать до тех пор пока впитываться не перестанет. (недели 2 приблизительно по нескольку раз в день.) Дальше слой, даниш оил. Поверь результат порадует. Пройти шкуркой 2000 до блеска.( до масла это делается)" Изменено 7 Июня 2013 пользователем Dust52Rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 она уже привыкла к таким моментам,каждый сезон открытия охоты это происходит )))Ну тогда поздравы и с женой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Ну тогда поздравы и с женой!!! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Вот такие кучки сегодня у меня нарисовались .Стрельба по мишени велась снизу вверх на 50 метрах,по пять пуль.Комары просто выгоняли меня из лесу Изменено 11 Июня 2013 пользователем lenja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Вчера ездил гулять Мотю на 10.0 м в лес, про комаров такая же фигня.(Я надеялся в этом году не будет:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Вчера ездил гулять Мотю на 10.0 м в лес, про комаров такая же фигня.(Я надеялся в этом году не будет:-)Сам обалдел сколько их там,неделю назад ни одного небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kdtkd1 1 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Ну и я поделюсь своей радостью,всё таки мой первый Эдган. Дети рады,жена счастлива. Красивый! Поздравлю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Вот такие кучки сегодня у меня нарисовались .Стрельба по мишени велась снизу вверх на 50 метрах,по пять пуль.Комары просто выгоняли меня из лесу http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2013-06-11 20.02.17.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2013-06-11 20.01.39.jpgСуровые "кнопки" для крепления мишеник))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Суровые "кнопки" для крепления мишеник))) Так это чтоб наверника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Мне одному показалось что СТП в право и вниз ушло? А попробуйте выстрелов 30 в одну точку сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Это я делал поправки на прицеле к центру на каждой мишени и стрелял снижнего ряда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти