vov4ik Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 "Получил стандарт".... ну где-то в сентябре.Барабанчик один тоненький. Ложе еще без "качельки", орех.Настрел за это время 3 банки разных баракуд,, 4 банки разных jsb летят все, но по разному. Хуже всего полетели раббиты, ну очень они тяжелые....Что понравилось:- матадор он и есть матадор..... тока с барабанчиком.- новый модер, он стал поинтересней.Что не понравилось:- по началу сложно почувствовать момент переворота барабанчика. Довернулся или нет х... поймешь, особенно в машине.- обилие смазки.... Эдуард, они тебя на смазке разорят... вычистили и пересмазали...теперь все в порядке.- перезарядка стандарта на водительском сиденье.... "еще та камасутра..." это если использовать водительскую сторону. Если пассажирскую сторону, да и положить на откинутое сиденье то все прекрасно, удобно и переключается без недоворотов/переворотов.Резюме: стандарт не для одного стрелка в машине, буду продавать и брать длинный для свежего воздуха (вне машины)ИМХО.
vov4ik Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Опубликовано 3 Июня 2013 Для машины надо было Лелю брать Пройденный этап....
barabu64 Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Мои поздравления, а фотки запость, если не сложно...!!!???
motoserzh Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Мои поздравления, а фотки запость, если не сложно...!!!???Там ничего нового))
antaspb Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 А здесь точно про R3M разговаривают? Они вроде только пошли, а Владимир с сентября юзает
PavelSharnin Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Много кто юзал, но держал язык за зубами)))
barabu64 Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Там ничего нового)) Я так понимаю, у него из первых тестовых, вот собственно и интересно глянуть, что она из себя представляет, к тому же есть незначительные отличия...!!!
Sniper71 Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Тоже поздравляю! Лучше поздно - чем никогда ))) Ну мужики, Вы даете! девять месяцев значит вынашивали R3M молча с сентября ))) как положено )) Надеюсь роды прошли успешно ? Не в обиду! Изменено 3 Июня 2013 пользователем Sniper71
motoserzh Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Я так понимаю, у него из первых тестовых, вот собственно и интересно глянуть, что она из себя представляет, к тому же есть незначительные отличия...!!!Именно оно. Внешне тоже самое
spy2004 Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравляю!Так чего там с барабанчиками? - оба нормально работают? А мне пока не надо.Ежели чего проще потом кит заказать... Я свой R3 от bacs'a в декабре получил - ещё так и не стрельнул ни разу (времени нет на вдумчивую стрельбу, а к "ананасам" поостыл...
Viktory Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Именно оно. Внешне тоже самоеНе согласен Сергей ... Разница есть ... Тестовая была шире .. Ну и другие отличия тоже были Владимиру - поздравления ...http://s17.rimg.info/5f7b8451a4816459851fba096cae4e43.gif
vov4ik Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) можно узнать цену приобретения??750000 рублей. так как это была предсерийная партия. Изменено 5 Июня 2013 пользователем vov4ik
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти