Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

"Получил стандарт".... ну где-то в сентябре.

Барабанчик один тоненький. Ложе еще без "качельки", орех.

Настрел за это время 3 банки разных баракуд,, 4 банки разных jsb летят все, но по разному. Хуже всего полетели раббиты, ну очень они тяжелые....

Что понравилось:

- матадор он и есть матадор..... тока с барабанчиком.

- новый модер, он стал поинтересней.

Что не понравилось:

- по началу сложно почувствовать момент переворота барабанчика. Довернулся или нет х... поймешь, особенно в машине.

- обилие смазки.... Эдуард, они тебя на смазке разорят... вычистили и  пересмазали...теперь все в порядке.

- перезарядка стандарта на водительском сиденье.... "еще та камасутра..." это если использовать водительскую сторону. Если пассажирскую сторону, да и положить на откинутое сиденье  то все прекрасно, удобно и переключается без недоворотов/переворотов.

Резюме: стандарт не для одного стрелка в машине, буду продавать и брать длинный для свежего воздуха (вне машины)ИМХО.

Мои поздравления, а фотки запость, если не сложно...!!!???

Там ничего нового))

Я так понимаю, у него из первых тестовых, вот собственно и интересно глянуть, что она из себя представляет, к тому же есть незначительные отличия...!!!

Тоже поздравляю! Лучше поздно - чем никогда )))  Ну мужики, Вы даете! :rofl:  девять месяцев значит вынашивали R3M молча  с сентября )))  как положено )) Надеюсь роды прошли успешно ?  :smex:  Не в обиду!

Изменено пользователем Sniper71

Я так понимаю, у него из первых тестовых, вот собственно и интересно глянуть, что она из себя представляет, к тому же есть незначительные отличия...!!!

Именно оно. Внешне тоже самое

Поздравляю!

Так чего там с барабанчиками? - оба нормально работают?

А мне пока не надо.

Ежели чего проще потом кит заказать...

Я свой R3 от bacs'a в декабре получил - ещё так и не стрельнул ни разу (времени нет на вдумчивую стрельбу, а к "ананасам" поостыл...

Именно оно. Внешне тоже самое

Не согласен Сергей ... Разница есть ... Тестовая была шире .. Ну и другие отличия тоже были 

Владимиру  - поздравления ...http://s17.rimg.info/5f7b8451a4816459851fba096cae4e43.gif

можно узнать цену приобретения??7

50000 рублей. так как это была предсерийная партия.

Изменено пользователем vov4ik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...