vov4ik 9 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 "Получил стандарт".... ну где-то в сентябре.Барабанчик один тоненький. Ложе еще без "качельки", орех.Настрел за это время 3 банки разных баракуд,, 4 банки разных jsb летят все, но по разному. Хуже всего полетели раббиты, ну очень они тяжелые....Что понравилось:- матадор он и есть матадор..... тока с барабанчиком.- новый модер, он стал поинтересней.Что не понравилось:- по началу сложно почувствовать момент переворота барабанчика. Довернулся или нет х... поймешь, особенно в машине.- обилие смазки.... Эдуард, они тебя на смазке разорят... вычистили и пересмазали...теперь все в порядке.- перезарядка стандарта на водительском сиденье.... "еще та камасутра..." это если использовать водительскую сторону. Если пассажирскую сторону, да и положить на откинутое сиденье то все прекрасно, удобно и переключается без недоворотов/переворотов.Резюме: стандарт не для одного стрелка в машине, буду продавать и брать длинный для свежего воздуха (вне машины)ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Для машины надо было Лелю брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Для машины надо было Лелю брать Пройденный этап.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Мои поздравления, а фотки запость, если не сложно...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Мои поздравления, а фотки запость, если не сложно...!!!???Там ничего нового)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 А здесь точно про R3M разговаривают? Они вроде только пошли, а Владимир с сентября юзает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Много кто юзал, но держал язык за зубами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 тады понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Там ничего нового)) Я так понимаю, у него из первых тестовых, вот собственно и интересно глянуть, что она из себя представляет, к тому же есть незначительные отличия...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравляю,ждём фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Тоже поздравляю! Лучше поздно - чем никогда ))) Ну мужики, Вы даете! девять месяцев значит вынашивали R3M молча с сентября ))) как положено )) Надеюсь роды прошли успешно ? Не в обиду! Изменено 3 Июня 2013 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Я так понимаю, у него из первых тестовых, вот собственно и интересно глянуть, что она из себя представляет, к тому же есть незначительные отличия...!!!Именно оно. Внешне тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравляю!Так чего там с барабанчиками? - оба нормально работают? А мне пока не надо.Ежели чего проще потом кит заказать... Я свой R3 от bacs'a в декабре получил - ещё так и не стрельнул ни разу (времени нет на вдумчивую стрельбу, а к "ананасам" поостыл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Мои поздравления, удачных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Именно оно. Внешне тоже самоеНе согласен Сергей ... Разница есть ... Тестовая была шире .. Ну и другие отличия тоже были Владимиру - поздравления ...http://s17.rimg.info/5f7b8451a4816459851fba096cae4e43.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Мои поздравления!!! Метких тебе выстрелов !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BURE 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 можно узнать цену приобретения??7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) можно узнать цену приобретения??750000 рублей. так как это была предсерийная партия. Изменено 5 Июня 2013 пользователем vov4ik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти