RedStar 57 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Ну габарит же не принципиально страдает. Плюс 10мм - это несерьезное удлиннение. За то сколько недовольных тишиной сразу можно обломить:: резьба есть - крутите что хотите! Полностью согласен, резьба на модере нужна. Цельнофрез на Р3 не работает так хорошо, как цельнофрез на Р1-Р2 из-за проходного сечения сброса в заднюю интегрированную камеру. Первые цельнофрезы были с очень комфортным звуком. ИМХО конечно. Пусть люди допы сарделечные и РК с ЛК лепят для услады своего слуха. Лично мне резьба в модере удобна для извлечения задней пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Ну габарит же не принципиально страдает. Плюс 10мм - это несерьезное удлиннение. За то сколько недовольных тишиной сразу можно обломить:: резьба есть - крутите что хотите! Откуда 10 мм?! Ты накрутишь доп. у тебя вырастет габарит, это тоже самое, что сразу делать более длиный модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Откуда 10 мм?! Ты накрутишь доп. у тебя вырастет габарит, это тоже самое, что сразу делать более длиный модер. 10мм - толщина стенки на стандартном модере. А накручивать, или нет - это только по желанию и обстоятельствам. К тому же можно удобный переходник на хронограф сделать. Вон сколько народу себе пальцы поотстреливало с хронами, почитай в теме про ТБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Я сейчас отрабатываю модер,в размер родного,но на 20 мм длиннее получился.Конструкция довольно сложная,но результат достойный.Матадор пукает как детская Леля с сосиской примерно.Не верю, у тебя форма катушек не оптимальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkmate 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Являясь так же обладателем изделия от ооо калибра, был приятно удивлен и порадован, когда производитель в лице Валерия EVV совместными усилиями с участниками сообщества смоделировали и запустили в производство улучшенный вариант питерского модера для конкретных изделий, характеристики которого превосходят изделия частных мастеров. Возможно ли от Эдгана ждать подарка в виде подобных разработок, или дальше продолжать читать темы, как правильно бигуди засунуть в штатный модер и стрельнуть пулей юбкой вперед?Как правило, добросовестные производители, которые видят цель не только в заработке, но и в развитии своего продукта, заинтересованы в сотрудничестве со своим сообществом. А некоторые производители пневматики вообще пользуются принципом: лучок/лузер/лох (обычно человек, прожженный тировыми винтовками постсовкового временного континуума) - дерьмовая винтовка (кособокая, сеющая, коцаная, и т.п.), нуб - средняя винтовка, продвинутый - хорошая винтовка, друг/товарищ/иностранец* - винтовка отличного качества. Но чтобы не было подозрения на этот принцип, отличные винтовки раскидывают и по лучкам! *Обычно иностранцам высылают беспроблемные изделия, чтобы они как дети с эпилептическим припадком, рассказывали в своих интернетах об ультра-качестве продукта, тем самым расширяли аудиторию пользователей (но делают это только небольшие компании, которые борются за международную репутацию, а на российскую репутацию наплевать, - Путин и чурки виноваты в плохой экономической обстановке, высоком уровне инфляции (цену-то надо приподнять*), плохой станочной базе, нерадивых транспортных службах (если вдруг что-то кособокое пришло, можно свалить и на них)). *Есть очень много способов поднять цену, сказать это недовольным пользователям, чтобы они просто кивнули головой, и согласились с этим... P.S. Если кому-то интересно, могу в ЛС рассказать, каким образом производители определяют компетенцию человека в пневматическом оружии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkmate 0 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 В городе с 5.5 стремно стрелять, дистанция полета пули до достижения игрушечных 3Дж великовата.Лет 5 назад стреляли с братом по вороне в 304м на ЛЭП, звук пули об металлические конструкции отчетливо слышен.Родной модер для природы более чем достаточен, а вешать доп. на такую тонкую фрезерованную конструкцию просто опасно.На 304 метра стреляли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigoro 0 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Думаю не плохо бы сделать резьбу в уже готовый эдган-модер - под модер от Велеса "сосиска":для обладателей обоих - повышенная универсальность, а так - доп. опция..., и все от производителя... Изменено 8 Июня 2013 пользователем nigoro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 На 304 метра стреляли?Я тебе за него отвечу.1 Вообще дистанция нормальная - по джоулю на сотку.2 Пули в стволе не было - просто услышали звук ударника и подумали что лэп сшибли.3 Стреляли с вертолёта с высоты 320 метров вертикально в низ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkmate 0 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Я тебе за него отвечу.1 Вообще дистанция нормальная - по джоулю на сотку.2 Пули в стволе не было - просто услышали звук ударника и подумали что лэп сшибли.3 Стреляли с вертолёта с высоты 320 метров вертикально в низ.Вот-вот! Даже с СВД на 304 метра не попадешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 P.S. Если кому-то интересно, могу в ЛС рассказать, каким образом производители определяют компетенцию человека в пневматическом оружии.А почему в личку? С удовольствием бы прочитал твое видение данного вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkmate 0 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 А почему в личку? С удовольствием бы прочитал твое видение данного вопроса. Я думаю, что потом меня просто модераторы/администраторы потрут быстренько, как часто случается это на ганзе. Первый аккаунт вообще засуспендили. Видишь ли, люди правду не любят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 А у меня такой вопрос. Какое из изделий в стоковом состоянии самое тихое? Ну и соответственно последующие по возрастанию? Понятно, что на такой вопрос сложно ответить не стреляя из всей линейки изделий. Но всёже может кто-то и имеет об этом представление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 А у меня такой вопрос. Какое из изделий в стоковом состоянии самое тихое? Ну и соответственно последующие по возрастанию? Понятно, что на такой вопрос сложно ответить не стреляя из всей линейки изделий. Но всёже может кто-то и имеет об этом представление!Дело субьективное и от скорости зависит. Мне кажется старый мотя был тише нового. Леля самая громкая. Велес 5.5 на д00 тише моти, а на д30 громче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Я думаю, что потом меня просто модераторы/администраторы потрут быстренько, как часто случается это на ганзе. Первый аккаунт вообще засуспендили. Видишь ли, люди правду не любят...Можно мне в личку...пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Мне тоже интересно как производитель выясняет компетентность клиента, даже не всегда общаясь с ним? Заказы представители принимают то. Или это уже представители высылают вместе с заказом оценку клиенту? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Мне тоже интересно как производитель выясняет компетентность клиента, даже не всегда общаясь с ним? Заказы представители принимают то. Или это уже представители высылают вместе с заказом оценку клиенту? :) Ой, Андрей, я уже к такому бреду привык, даже внимания не обращаю, пусть думают, что хотят. Это же просто, недаром говорится "каждый думает в меру своей испорченности", если человек сам готов к подобным действиям или живёт по подобным принципам он автоматически проецирует это на окружающих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Ой, Андрей, я уже к такому бреду привык, даже внимания не обращаю, пусть думают, что хотят. Это же просто, недаром говорится "каждый думает в меру своей испорченности", если человек сам готов к подобным действиям или живёт по подобным принципам он автоматически проецирует это на окружающих. Тебе то все-равно, а меня прям как серпом по яйцам. Придумали такое про тебя, до чего я не додумался Завидки берут Написать что ли что ты для России детали в Пакистане заказываешь и завозишь через свою Эстонскую фирму... не, не поверят. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Из Нигерии, ты же помнишь, что Гебельс говорил, чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Из Нигерии, ты же помнишь, что Гебельс говорил, чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверять В Нигерии не так хорошо с наколенной оружейной промышленностью, как в Пакистане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkmate 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Ой, Андрей, я уже к такому бреду привык, даже внимания не обращаю, пусть думают, что хотят. Это же просто, недаром говорится "каждый думает в меру своей испорченности", если человек сам готов к подобным действиям или живёт по подобным принципам он автоматически проецирует это на окружающих. Типичный ответ производителя, для того, чтобы отряхнуть грязь с плеч. Ведь именно с помощью оправдательных фраз производителя, доверие к нему повышается (психологический ход). Навязывая своё предвзятое отношение к недоброжелателям, в ультимативной форме очень легко манипулировать мнением клиента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Типичный ответ производителя, для того, чтобы отряхнуть грязь с плеч. Ведь именно с помощью оправдательных фраз производителя, доверие к нему повышается (психологический ход). Навязывая своё предвзятое отношение к недоброжелателям, в ультимативной форме очень легко манипулировать мнением клиента.Я нихрена не понял . Да ещё сиеста ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Типичный ответ производителя, для того, чтобы отряхнуть грязь с плеч. Ведь именно с помощью оправдательных фраз производителя, доверие к нему повышается (психологический ход). Навязывая своё предвзятое отношение к недоброжелателям, в ультимативной форме очень легко манипулировать мнением клиента. Не хочу показаться нескромным, но у меня, наверно, самое предвзятое отношение к Эдуарду Но мне не верится про распределение брака по клиентам в зависимости от клиентской компетенции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkmate 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Не хочу показаться нескромным, но у меня, наверно, самое предвзятое отношение к Эдуарду Но мне не верится про распределение брака по клиентам в зависимости от клиентской компетенции.Я уважаю Эдуарда, у меня нет никаких претензий к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти