sektor7 0 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Человек же продаёт винт. Думаете щас прям расскажет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Что ему рассказывать ))) классику хочет - как и я ) Видимо расход по боеприпасам большой ) Шутка !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 и качество не тоуж вован про качество в полных курсах. мля... експерты. сравнить-то есть с чем? или так звизданул, чтобы было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRATOFORTER 0 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Столько поздравлялок, такой зачетный винт, родня довольна и так быстро сливают! Очень хотелось бы знать, истинную причину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирек 2 Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Абсурд какой-то, вроде семья довольна, да и сам вроде о косяках ничего не писал, а тут БаЦ - продаю и что вообще не понятно "обменяю на однозарядку"...!!! Абсурд! Это Ваши домыслы, винт зачетный, косяков нет. Как многозарядный, он мне нравится. До него был у меня однозарядный стандарт, продав его юзал многозарядный, но меня стандарты не впечатлили, решил для себя прикупить длинного, почему однозарядный? Это уже другая тема! К многозаряду это не относится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения