awg.2103 0 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Если интересно-то на Москву ничего не приходило-по крайней мере Велесов (Лели вроде были) тут не видели точно,а вот последний ответ Эдуарда на вопрос -когда что будет и когда приедет представителям ,как помните-постоянно ссылается на то что через представителей доставка и заказ идёт быстрее , а вышло-через представителя к которому обратился посылки прошли насквозь другому- а нам- хрен... Отправлено 06 Август 2013 - 19:23Собираются. Я не могу ОДНОМОМЕНТНО собрать ВСЕ изделия сразу. Вполне нормально, что кому то приходит раньше, кому то позже. Когда соберу, тогда и соберу. Полагаю, что в августе все получат или почти все. А на вопрос можно ли указать конкретные сроки получен вот такой ответ: Отправлено 06 Август 2013 - 19:39Нет. Потому, что я не знаю, что вылезет на сборке и на скольо её затормозит. Что за производство на котором из конструктора не могут собрать продукт выпускаемый много лет ???Сами не можете-высылайте набор деталей-тут руки найти-без проблем..На видео-сборка Велеса-ок. 40 минут.....Качество будет на оооочень высоком уровне...На МАПО МИГ можно обратиться... Для информации-деньги представителю передал то ли в конце января-то ли в начале февраля-пост удалил-но где то не позже 5 февраля точно... А по ответу видно-может в августе , может в сентябре-а может позже-по снежкам точно постреляем.... Изменено 8 Августа 2013 пользователем awg.2103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Да-а.. была когда-то тема про "ноябрьскую партию лель" (в поиске отрыть можно). Там тоже страсти кипели. Но тогда не немцы и сборщики, а анокс все стопорил. Я тогда 8 месяцев лелю ждал. Эх-х, ностальгия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) А дальше то чтооооо????????Где конкретика??????Наверно проиводителю п....ю на всех.Ни ответа - ни привета. Как сказал - так и сказал.- ну я так думаю........... А кто думает иначе ?????? Изменено 9 Августа 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Да, закипело!!! прям страсти как в сантабарбаре. Ну не хочет Эд выдавать криво собранные изделия. Не хочет и всё тут. Что бы потом не отхватывать от юзеров, которые так долго ждали и в результате получили криво собранные девайсы. А на сборке может вылезти всё что угодно - сам занимаюсь сложным машиностроением и знаю каково это, особенно когда со смежниками ещё работаешь. Так что весь этот визг, который здесь доносится может потом показаться приятной музыкой,если вдруг кто-то получит кривой ствол... Так что, камрады, извините ежели обидел кого и не сочтите за жополиза, но я Эда в этом случае очень хорошо понимаю. Хотя и сам напрягаюсь от ожидания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Да, закипело!!! прям страсти как в сантабарбаре. Ну не хочет Эд выдавать криво собранные изделия. Не хочет и всё тут. Что бы потом не отхватывать от юзеров, которые так долго ждали и в результате получили криво собранные девайсы. А на сборке может вылезти всё что угодно - сам занимаюсь сложным машиностроением и знаю каково это, особенно когда со смежниками ещё работаешь. Так что весь этот визг, который здесь доносится может потом показаться приятной музыкой,если вдруг кто-то получит кривой ствол... Так что, камрады, извините ежели обидел кого и не сочтите за жополиза, но я Эда в этом случае очень хорошо понимаю. Хотя и сам напрягаюсь от ожидания.Я бы тоже его понимал если бы он работал за свои деньги, а он работает по ПРЕДОПЛАТЕ. То есть берёт БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ под конкретные обещания (сроки) и не выполняет их. Вот по этому я и интересуюсь как выглядит процесс производства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Какая на хер сложная сборка???Какое сложное машиностроение ??? Что кроме сборки они сами то делают ???Стволы из германии-рамки и прочая фрезеровка из прибалтики.... Я за это время -точнее за 2 месяца по заказу получил Orsis SE Varmint в 408 калибре от Промтехнологии с персональным твистом и полной подгонкой под анатомию....-обошлось недорого-и это заметьте не конструктор-только отстрелов было на 6 дистанциях 12... А тут... Даже слов уже не нахожу....Есть великолепная русская поговорка-" под лежачий камень вода не течёт"--это про Эдуарда и К....Это точно последний у него заказ-и другим отсоветую, ждать конструктор более чем полгода-бред, называется-поддержи отечественного производителя.....Жду уже по инерции... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 кого-то мне всё это напоминает... привет, здравоохранение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Создаётся впечатление,что ждунов насильно заставляют ждать,покупайте продукцию других производителей,насколько я знаю там очередей совсем нет,склады ломятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Создаётся впечатление,что ждунов насильно заставляют ждать,покупайте продукцию других производителей,насколько я знаю там очередей совсем нет,склады ломятся.Это у кого от велесо/лелеобразных склады ломятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Создаётся впечатление,что ждунов насильно заставляют ждать,покупайте продукцию других производителей,насколько я знаю там очередей совсем нет,склады ломятся.А что-не насильно что ли ???Деньги то собрали .... Это у кого от велесо/лелеобразных склады ломятся? Вот вот-адрес пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) А что-не насильно что ли ???Деньги то собрали .... ждите.да прибудет с вами сила Изменено 9 Августа 2013 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Чем насмешничать -лучше бы указали сроки поставок по регионам-по крайней мере покупатели знали бы как потратить своё личное время...Думаю это несложно- проявить уважение к людям которые оплачивают вашу работу.....По большому счёту-можно это и потребовать-деньги то у вас.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drimer 0 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 ждите.да прибудет с вами сила Первое буду честен через полгода наконец ко мне пошла Леля Пол года бабло висело у кого то ( не у меня ) и приносило % но не мне .Сила и тп это чушь главный вопрос прост до безобразия . Вопрос - ответДеньги взяли - да Предоплата - да Сроки озвучили - да Выполнили -НЕТ!!! Тогда остается один вопрос кто и как за это ответит перед товарищеским судом )) Так понимаю отряд сочуствующих просто не был в ждунах или в тихаря получил в срок Я уже ранее высказывался и повторю ; такой срок исполнения по предоплате при простых расчетах приводит к удорожанию мин на 2-4 тр. А это дело принципа и не более , все мы взрослые и можем заработать тем более если болеем такими дорогими игрушками ( пример Вепрь гладкий стоит 35 тр дешевле лели ) . Иначе все бряцынья словами типа фирма вас не бросит и тп ( кому интересно смотрите форум) Не что иное как отвод глаз или просто треп . Поскольку по факту ( на своем примере ) срок выдачи переносился 2 раза те производитель получив бабло невыполнил свои обязательства и при нормальных отношениях за это как правило выплачивают неустойку . А не желают прибытия силы )) . Конечно обсуждение затянулось поскольку Эдуарду наверно плевать бабло то собрано , или оч оч занят и не контролирует волнения потребителей "кормящих " его . А всю волну можно было загасить просто ; Да просрали да не выполнили Но мы вас ценим наши потребители и готовы каждому кто прождал полгода и более бесплатно выслать 3-5 ( или сколько в зависимости от срока ожидания ) банок пулек или скидку или чтото за то что не забрали бабло и не пошли покупать Рапторы Крикеты И тп и тд а остались с нами А как получается по факту ........ на вас господа некуда вы не дернитесь все равно возьмете . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Да не может он ответить-он по последним сведениям в Испании отдыхает....На наши замечу деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 ..На наши замечу деньги...с чего вдруг на ваши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drimer 0 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Нее отдыхает за свои , которые получил от нас за невыполненую работу те за невсем поставленную продукцию . А Испания бедная страна и интернета там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 с чего вдруг на ваши Интересно бабки пляшут...А у него есть ещё какой то канал дохода ??? Вот с того и взял..Деньги то с наших заказов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) Интересно бабки пляшут...А у него есть ещё какой то канал дохода ??? Вот с того и взял..Деньги то с наших заказов....Ты не прав - Эдуард двери и сейфы делает . А производство Велесов это его не любимое хобби. Изменено 9 Августа 2013 пользователем Vitim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 кого-то мне всё это напоминает... привет, здравоохранение!А для тупых можно по подробнее - фамилии фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) с чего вдруг на вашиДавай заканчивай. От тебя идет один треп. Может в доле??? Изменено 9 Августа 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Давай заканчивай. От тебя идет один треп. Может в доле???да пока только от вас нытьё идёт и не надо мне указывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) Я тебя понял.Посмотри на себя со всех сторон - защитник отечества. Изменено 9 Августа 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) У меня от этого форума уже паранойя, развилась открываю каждый день данную тему, в надежде радосных вестей а вести то все печальнее и печальнее , мечтаю его (форум) забыть как,страшный сон после получения лельки, но впринуипе настрой уже что меня просто кинули. И по инерции открывая форум уверен что все ждем, ждем и ждем, А хавкинсу то чего печалиться он не ждал изделия 8 месяцев при сто процентной предоплате, и ообещаных сроках, отдачи месяц, два, и вооще ему нечего делать в этой ветке ведь он не ждун ? Или ты успакоитолем работаешь. Изменено 9 Августа 2013 пользователем dmit8391 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) У меня от этого форума уже паранойя, развилась открываю каждый день данную тему, в надежде радосных вестей а вести то все печальнее и печальнее , мечтаю его (форум) забыть как,)страшный сон после получения лельки, но впринуипе настрой уже что меня просто кинули. А хавкинсу то чего печалиться он не ждал изделия 8 месяцев при ссто процентной предоплате, и ообещаных сроках, отдачи месяц, два, и вооще ему нечего делать в этой ветке ведь не ждун а так подси.... ло.Дим, ты нв форум не обижайся - здесь очень много одекватных людей. Изменено 9 Августа 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 делать в этой ветке ведь не ждун а так подси.... ло.фильтруй базар.в какую мне ветку заходить это мне решать.и давай не устраивать тут беседку,хочешь чёто предъявить пиши в личку,а понты кидать в нете все мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти