Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 но впринуипе настрой уже что меня просто кинули. Кинули?! Вернуть деньги? Нет вопросов. Леля/Велес вещь сильно отлична от других РСР, других таких нет. Ты именно её хотел? Значит надо подождать пока они будут готовы. Не хочется ждать -- забери деньги. Какой кидок? О чём речь? Или ты считаешь, что я изделия собрал и они лежат на складе, пока я потешаюсь? Это будут последние Лели/Велесы в ближайшие как минимум 9-12 месяцев, времени занимают много, мороки много, денег мало, сосредоточусь как я пока лучше на Матадорах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 фильтруй базар.в какую мне ветку заходить это мне решать.и давай не устраивать тут беседку,хочешь чёто предъявить пиши в личку,а понты кидать в нете все мастера.А ты на каком языке заговорил то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) А как это назвать если не кинули, Сначала просто молчал ждал, ждал , Ждал три месяца. Некого не беспокоил , а сейчас уже почти 6 месяцев ожидания , представителю звонишь не чего не знает вам в обратную пишешь молчание . на форуме спросил молчание, в данной ветке два слова скажешь . и опять в затишье.А хотелось просто человеческого обращения .А не так . Покупая изделие со сроком ожиданя в месяц два, дешь пол года а потом тебе говорят забирай деньги и иди в ...Очень красиво. Изменено 9 Августа 2013 пользователем dmit8391 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg33 4 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 ......пошел 9й месяц ждунства с предоплаты....В каждой работе есть свои нюансы,но мы пришли уже к ....не взаимопониманию! Думаю ни кто не хочет отказаться от своих заказов,думаю ситуация стала бы менее наколенной,если,пусть не ты Эдуард,кто-то из твоих ...друзей отписывался о изготовленной и отправленной продукции! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 А, что мне отписать? Я задолбался их уже переделывать? Хочется же собрать и сделать хорошую вещь. Не стреляет -- в переделку. Опять не стреляет, опять переделывать. Времени занимает много, выхлопа мало. Поэтому эту партию доделываю и аллес, на ближайший год, вероятно, закончу. Надеюсь, что в августе всё же выдам практически все Лели и Велесы. Меня это ситуация тоже нисколько не радует, уж поверьте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 фильтруй базар.в какую мне ветку заходить это мне решать.и давай не устраивать тут беседку,хочешь чёто предъявить пиши в личку,а понты кидать в нете все мастера.Я так понимаю у вас там на Выгозере работы куча-не боитесь без заказов то остаться ??? Думаю после таких постов и разговоров многие задумаются стоит ли вообще с вашей братией связываться-а по поводу эксклюзивности данной продукции-да-экслюзивная-но думаю не надолго, если ранчеро и верминаторы пойдут тыр на 10-15 дешевле-пипец вашей торговле... А всё к тому и идёт...кстати пистоли от Прокофьева-вполне достойная альтернатива-если в серию пойдут-всё-кирдлык... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 А, что мне отписать? Я задолбался их уже переделывать? Хочется же собрать и сделать хорошую вещь. Не стреляет -- в переделку. Опять не стреляет, опять переделывать. Времени занимает много, выхлопа мало. Поэтому эту партию доделываю и аллес, на ближайший год, вероятно, закончу. Надеюсь, что в августе всё же выдам практически все Лели и Велесы. Меня это ситуация тоже нисколько не радует, уж поверьте!Эд , неточно изготавливаются комплектующие ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Я так понимаю у вас там на Выгозере работы куча-не боитесь без заказов то остаться ??? Думаю после таких постов и разговоров многие задумаются стоит ли вообще с вашей братией связываться-а по поводу эксклюзивности данной продукции-да-экслюзивная-но думаю не надолго, если ранчеро и верминаторы пойдут тыр на 10-15 дешевле-пипец вашей торговле... А всё к тому и идёт...кстати пистоли от Прокофьева-вполне достойная альтернатива-если в серию пойдут-всё-кирдлык... А это ты кому пишешь, Хавкинсу или мне? По поводу эксклюзивности/цены и прочего -- много раз слышал, много раз "пуганый", работаю, развиваюсь, расширяюсь. Эд , неточно изготавливаются комплектующие ? Всё в куче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kata791 1 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Хорошая мысль насчет компенсации ждунам.Скажем 0.5% стоимости в неделю при привыщении обещанного срока.При цене денег около 2%в месяц -почесноку.И клиенты довольны и рабочие замотивированы.Однако хоть упрись, сразу встает вопрос качества.Так что лучше уж я терпеливо подожду, но уж дайте мне за терпение Вещь пста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 А как это назвать если не кинули, Сначала просто молчал ждал, ждал , Ждал три месяца. Некого не беспокоил , а сейчас уже почти 6 месяцев ожидания , представителю звонишь не чего не знает вам в обратную пишешь молчание . на форуме спросил молчание, в данной ветке два слова скажешь . и опять в затишье.А хотелось просто человеческого обращения .А не так . Покупая изделие со сроком ожиданя в месяц два, дешь пол года а потом тебе говорят забирай деньги и иди в ...Очень красиво.Да не волнуйся ты так,ты поставь себя на место Эда. Это когда тебе в день пишут сотню с плюсом писем и все как один " Когда будет готова моя леля,когда я получу свой велес?" Насчет кидка повеселил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg33 4 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Хорошая мысль насчет компенсации ждунам.Скажем 0.5% стоимости в неделю при привыщении обещанного срока.При цене денег около 2%в месяц -почесноку.И клиенты довольны и рабочие замотивированы.Однако хоть упрись, сразу встает вопрос качества.Так что лучше уж я терпеливо подожду, но уж дайте мне за терпение Вещь пста. Полностью поддерживаю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Здрасте ! Хлопцы , стесняюсь спросить (я новенький) , эта беда у вас только с Вел. и Лел. ? С Матадорами все ok ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg33 4 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Здрасте ! Хлопцы , стесняюсь спросить (я новенький) , эта беда у вас только с Вел. и Лел. ? С Матадорами все ok ? Так в ихней ветке и поспрашай,.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Полностью поддерживаю!!!!!! Угу, предоплаты больше брать не буду -- в график ставить не буду, кто первый заплатил по факту сборки, тот и купил. Так устроит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Эдуард немного испугал, что проблемы сдеталями изделий, негативных сюрпризов при разборке в последствии не возникнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Эдуард немного испугал, что проблемы сдеталями изделий, негативных сюрпризов при разборке в последствии не возникнет? Так и хочу, чтобы не возникало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Спасибо, полегче стало, готов дальше ждать, обратная связь с производителем вносит много ясностей и отпадают лишьние вопросы. Все мы люди и хотим человеческого отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Спасибо, полегче стало, готов дальше ждать, обратная связь с производителем вносит много ясностей и отпадают лишьние вопросы. Все мы люди и хотим человеческого отношения.Держи себя в руках . Ты же опытный форумчанин , в отцы нам годишься . Зарегился в 2009г . Я в то время и про Матадор то не слышал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Да я же не против человеческого отношения, но если я тут буду раз в неделю отписываться "собирается". легче же не будет. Предпочитаю всё же собрать и выслать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) Эдуард, а правда, что многозарядные рамки на матадор пойдут в сентябре?А то, проплатил её в апреле, взамен обещания получить после майских праздников, но, вот уже почти пять месяцев одни обещания. Тоже хочется знать, что и как. ЗЫ. Извиняюсь, что не в той теме задал этот вопрос, но раз уж сам Эд упомянул о матадорах, то хотелось бы получить ответ и на этот вопрос, который беспокоит не только меня. Писать в обратную связь, как понял, бесполезно, ответа нет по нескольку месяцев. Изменено 9 Августа 2013 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg33 4 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Угу, предоплаты больше брать не буду -- в график ставить не буду, кто первый заплатил по факту сборки, тот и купил. Так устроит? Однако хоть упрись, сразу встает вопрос качества.Так что лучше уж я терпеливо подожду, но уж дайте мне за терпение Вещь пста. Не отредактировал, это имел ввиду! кто первый заплатил по факту сборки, тот и купил. Так устроит?---сразу выслал,на 100% устроит.....но опять будет .... очередь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Очереди не будет, так как их ограниченное количество, будет "кто первый встал, того и тапки". По КИТам, пока не могу точно сказат, в работе, надеюсь, что в течении осени всё выдам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg33 4 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 но если я тут буду раз в неделю отписываться "собирается". легче же не будет. Предпочитаю всё же собрать и выслать. Может я не правильно донес мысль,не надо "собирается"....изготовлено,отправлено в данный регион,область..как-то так!..только по факту партии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 По КИТам, пока не могу точно сказат, в работе, надеюсь, что в течении осени всё выдам. Ок! Но ты там не спеши, пусть будут доработаны как надо, а то, читаю ветку про тяжелый взвод, так, каким только рукоблудством люди не занимаются, чтобы облегчить этот взвод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Эдуард, такое ощущение, что у тебя тапки с самосвал - зил 130. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти