Перейти к контенту

Эдуард,когда же раздача заказов Велесов и Лель.

Рекомендуемые сообщения

но впринуипе настрой уже что меня просто кинули.

Кинули?! Вернуть деньги? Нет вопросов. Леля/Велес вещь сильно отлична от других РСР, других таких нет. Ты именно её хотел? Значит надо подождать пока они будут готовы. Не хочется ждать -- забери деньги. Какой кидок? О чём речь? Или ты считаешь, что я изделия собрал и они лежат на складе, пока я потешаюсь? 

Это будут последние Лели/Велесы в ближайшие как минимум 9-12 месяцев, времени занимают много, мороки много, денег мало, сосредоточусь как я пока лучше на Матадорах... 

• Ответы 647
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

фильтруй базар.в какую мне ветку заходить это мне решать.и давай не устраивать тут беседку,хочешь чёто предъявить пиши в личку,а понты кидать в нете все мастера.

А ты на каком языке заговорил то.

А как это назвать если не кинули, Сначала просто молчал  ждал, ждал , Ждал три месяца. Некого не беспокоил , а сейчас уже почти 6 месяцев ожидания , представителю звонишь не чего не знает вам в обратную пишешь молчание . на форуме спросил молчание, в данной ветке два слова скажешь . и опять в затишье.

А хотелось просто человеческого обращения .А не так . Покупая изделие со сроком ожиданя в месяц два, дешь пол года а потом тебе говорят забирай деньги и иди в ...

Очень красиво.

Изменено пользователем dmit8391

......пошел 9й месяц ждунства с предоплаты....В каждой работе есть свои нюансы,но мы пришли уже к ....не взаимопониманию! Думаю ни кто не хочет отказаться от своих заказов,думаю ситуация стала бы  менее наколенной,если,пусть не ты Эдуард,кто-то из твоих ...друзей отписывался о изготовленной и отправленной продукции!  

А, что мне отписать? Я задолбался их уже переделывать? Хочется же собрать и сделать хорошую вещь. Не стреляет -- в переделку. Опять не стреляет, опять переделывать. Времени занимает много, выхлопа мало. Поэтому эту партию доделываю и аллес, на ближайший год, вероятно, закончу. Надеюсь, что в августе всё же выдам практически все Лели и Велесы. 

Меня это ситуация тоже нисколько не радует, уж поверьте!

фильтруй базар.в какую мне ветку заходить это мне решать.и давай не устраивать тут беседку,хочешь чёто предъявить пиши в личку,а понты кидать в нете все мастера.

Я так понимаю у вас там на Выгозере работы куча-не боитесь без заказов то остаться ??? Думаю после таких постов и разговоров многие задумаются стоит ли  вообще с вашей братией связываться-а по поводу эксклюзивности данной продукции-да-экслюзивная-но думаю не надолго, если ранчеро и верминаторы пойдут тыр на 10-15 дешевле-пипец вашей торговле... А всё к тому и идёт...кстати пистоли от Прокофьева-вполне достойная альтернатива-если в серию пойдут-всё-кирдлык...

А, что мне отписать? Я задолбался их уже переделывать? Хочется же собрать и сделать хорошую вещь. Не стреляет -- в переделку. Опять не стреляет, опять переделывать. Времени занимает много, выхлопа мало. Поэтому эту партию доделываю и аллес, на ближайший год, вероятно, закончу. Надеюсь, что в августе всё же выдам практически все Лели и Велесы. 

Меня это ситуация тоже нисколько не радует, уж поверьте!

Эд , неточно изготавливаются комплектующие ? 

Я так понимаю у вас там на Выгозере работы куча-не боитесь без заказов то остаться ??? Думаю после таких постов и разговоров многие задумаются стоит ли  вообще с вашей братией связываться-а по поводу эксклюзивности данной продукции-да-экслюзивная-но думаю не надолго, если ранчеро и верминаторы пойдут тыр на 10-15 дешевле-пипец вашей торговле... А всё к тому и идёт...кстати пистоли от Прокофьева-вполне достойная альтернатива-если в серию пойдут-всё-кирдлык...

А это ты кому пишешь, Хавкинсу или мне? :)

По поводу эксклюзивности/цены и прочего -- много раз слышал, много раз "пуганый", работаю, развиваюсь, расширяюсь. 

Эд , неточно изготавливаются комплектующие ? 

Всё в куче.

Хорошая мысль насчет компенсации ждунам.

Скажем 0.5% стоимости в неделю при привыщении обещанного срока.

При цене денег около 2%в месяц -почесноку.

И клиенты довольны и рабочие замотивированы.

Однако хоть упрись, сразу встает вопрос качества.

Так что лучше уж я терпеливо подожду, но уж дайте мне за терпение Вещь пста.

А как это назвать если не кинули, Сначала просто молчал  ждал, ждал , Ждал три месяца. Некого не беспокоил , а сейчас уже почти 6 месяцев ожидания , представителю звонишь не чего не знает вам в обратную пишешь молчание . на форуме спросил молчание, в данной ветке два слова скажешь . и опять в затишье.

А хотелось просто человеческого обращения .А не так . Покупая изделие со сроком ожиданя в месяц два, дешь пол года а потом тебе говорят забирай деньги и иди в ...

Очень красиво.

Да не волнуйся ты так,ты поставь себя на место Эда. Это когда тебе в день пишут сотню с плюсом писем и все как один " Когда будет готова моя леля,когда я получу свой велес?" 

Насчет кидка повеселил.

Хорошая мысль насчет компенсации ждунам.

Скажем 0.5% стоимости в неделю при привыщении обещанного срока.

При цене денег около 2%в месяц -почесноку.

И клиенты довольны и рабочие замотивированы.

Полностью поддерживаю!!!!!!

Здрасте ! Хлопцы , стесняюсь спросить (я новенький) , эта беда у вас только с Вел. и Лел. ? С Матадорами все ok ?

Здрасте ! Хлопцы , стесняюсь спросить (я новенький) , эта беда у вас только с Вел. и Лел. ? С Матадорами все ok ?

Так в ихней ветке и поспрашай,..

Полностью поддерживаю!!!!!!

Угу, предоплаты больше брать не буду -- в график ставить не буду, кто первый заплатил по факту сборки, тот и купил. Так устроит?

Эдуард немного испугал, что проблемы сдеталями изделий, негативных сюрпризов при разборке в последствии не возникнет?

Эдуард немного испугал, что проблемы сдеталями изделий, негативных сюрпризов при разборке в последствии не возникнет?

Так и хочу, чтобы не возникало!

Спасибо, полегче стало, готов дальше ждать, обратная связь с производителем вносит много ясностей и отпадают лишьние вопросы. Все мы люди и хотим человеческого отношения.

Спасибо, полегче стало, готов дальше ждать, обратная связь с производителем вносит много ясностей и отпадают лишьние вопросы. Все мы люди и хотим человеческого отношения.

Держи себя в руках .  Ты же опытный форумчанин , в отцы нам годишься . :pok:   Зарегился в 2009г .  Я в то время и про Матадор то не слышал . :nez:

Да я же не против человеческого отношения, но если я тут буду раз в неделю отписываться "собирается". легче же не будет. Предпочитаю всё же собрать и выслать. 

Эдуард, а правда, что многозарядные рамки на матадор пойдут в сентябре?

А то, проплатил её в апреле, взамен обещания получить после майских праздников, но, вот уже почти пять месяцев одни обещания. Тоже хочется знать, что и как.

ЗЫ. Извиняюсь, что не в той теме задал этот вопрос, но раз уж сам Эд упомянул о матадорах, то хотелось бы получить ответ и на этот вопрос, который беспокоит не только меня. Писать в обратную связь, как понял, бесполезно, ответа нет по нескольку месяцев.

Изменено пользователем Alex_76

Угу, предоплаты больше брать не буду -- в график ставить не буду, кто первый заплатил по факту сборки, тот и купил. Так устроит?

Не отредактировал, это имел ввиду!

кто первый заплатил по факту сборки, тот и купил. Так устроит?---сразу выслал,на 100% устроит.....но опять будет .... очередь!!!

Очереди не будет, так как их ограниченное количество, будет "кто первый встал, того и тапки". 

По КИТам, пока не могу точно сказат, в работе, надеюсь, что в течении осени всё выдам. 

но если я тут буду раз в неделю отписываться "собирается". легче же не будет. Предпочитаю всё же собрать и выслать. 

Может я не правильно донес мысль,не надо "собирается"....изготовлено,отправлено в данный регион,область..как-то так!..только по факту партии... 

По КИТам, пока не могу точно сказат, в работе, надеюсь, что в течении осени всё выдам. 

Ок! Но ты там не спеши, пусть будут доработаны как надо, а то, читаю ветку про тяжелый взвод, так, каким только рукоблудством люди не занимаются, чтобы облегчить этот взвод.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...