Перейти к контенту

Эдуард,когда же раздача заказов Велесов и Лель.

Рекомендуемые сообщения

Эдуард, такое ощущение, что у тебя тапки с самосвал - зил 130.

В смысле?

• Ответы 647
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сегодня в сельпо наблюдал, как мальчик устроил истерику маме, которая не купила ему игрушку. Головой о пол бился - все по взаправдашнему, как полагается...

Ребята, соэдгане, братцы, не бейтесь головой о пол - этож все игрушки. Пусть и вожделенные, дорогие и с хорошей кучей, но игрушки.

Не хлеб, не лекарства...

А Эдуард конечно не бог, человек просто. Однако он своими руками Вещь изготовил. А энто не каждому дадено.

Давайте я Вам лучше скидку в нашем интернет магазине дам - не для рекламы.

Зы На наши деньги, боюсь, не только он в Испанию ездит, но и его рабочие детей кормят...

Короче, друзья, давайте быть терпимее - "Эдган без ждунства не Эдган" (с) :)

Сегодня в сельпо наблюдал, как мальчик устроил истерику маме, которая не купила ему игрушку. Головой о пол бился - все по взаправдашнему, как полагается...

Ребята, соэдгане, братцы, не бейтесь головой о пол - этож все игрушки. Пусть и вожделенные, дорогие и с хорошей кучей, но игрушки.

Не хлеб, не лекарства...

А Эдуард конечно не бог, человек просто. Однако он своими руками Вещь изготовил. А энто не каждому дадено.

Давайте я Вам лучше скидку в нашем интернет магазине дам - не для рекламы.

Зы На наши деньги, боюсь, не только он в Испанию ездит, но и его рабочие детей кормят...

Короче, друзья, давайте быть терпимее - "Эдган без ждунства не Эдган" (с) :)

возможно, ты не правильно понял страждущих тут, а для них, важно всего две вещи, это качество будущей игрушки, и определенность по времени ждунства.

возможно, ты не правильно понял страждущих тут, а для них, важно всего две вещи, это качество будущей игрушки, и определенность по времени ждунства.

да что тут непонятного. я и сам такой.

Как в песне :

Человек и кошка

Дни с трудом считают.

Эх... градус в теме повысился...

скажу так.

Я забрал неделю назад изделие.

И тоже подождал. И даже подоставал Драншутера звонками "когда" :pok:

В итоге - изделие стреляет ... как надо.

И "свидетелей" уже куча.... но они тут не отпишкутся :red:

И нет "откатов", "натеканий" и т.д.

И даже номер блатной попался.

А вот... если подождать, и получить кривое изделие - вот тогда в этом топике был бы реальный срач.

И, есличо, Леля, конструктивно, гораздо сложнее Матадора. Тонко-скользких мест больше

А цена ниже.

Подозреваю, что и доходность не та.

Если хотите почитать, что будет, если начать собирать "на гора" - сходите на ганзу, в топик про SB6-7.

Там много счастливых обладателей. Которые тоже прождунствовали по всем законам жанра... а получили....

...эмм.. не. Не прочитаете уже.

тему прибили. Чтоб антирекламу не плодить.

Да не может он ответить-он по последним сведениям в Испании отдыхает....На наши замечу деньги...

А может он там убежище просит.

Сорри. Не дочитал до конца. Оказывается он уже появился.

Кстати жду с февраля.

В советское время получил специальность - слесарь механо-сборочных работ. Имею 6 разряд. Смотрел видео по сборке Лели. Сборка реально занимает 40 минут. Я за один день реально могу собрать 10 штук. Если у Эдуарда 5 сборщиков это 50 лель в день. В неделю 250 (5 рабочих дней). Моё мнение за 2 недели можно всех ждунов снабдить изделиями.

Вопрос за последний месяц сколько ждунов получили свои изделия?

ВЫВОД: плохо работаем.

Зы. Даже если 2 сборщика то за неделю 100 штук.

Изменено пользователем AirKing

Парни, ко мне Леля 4,5 едет с 6.08.13, думаю на следующей недели получу...

А может он там убежище просит.

Сорри. Не дочитал до конца. Оказывается он уже появился.

Кстати жду с февраля.

В советское время получил специальность - слесарь механо-сборочных работ. Имею 6 разряд. Смотрел видео по сборке Лели. Сборка реально занимает 40 минут. Я за один день реально могу собрать 10 штук. Если у Эдуарда 5 сборщиков это 50 лель в день. В неделю 250 (5 рабочих дней). Моё мнение за 2 недели можно всех ждунов снабдить изделиями.

Вопрос за последний месяц сколько ждунов получили свои изделия?

ВЫВОД: плохо работаем.

Зы. Даже если 2 сборщика то за неделю 100 штук.

Я о этом ещё на 5 странице писал 8 июля-прошло уже 11 страниц, ну и соответственно больше месяца-итог-ноль...

Получен Велес 5.5. Кратко: доволен всем.
Когда стало понятно, что в июне не будет - расслабился сразу, и был готов ждать сколько нужно. Я не фанат, и не лоялен к брендам по определению, просто захотел именно это изделие. Да и про ситуацию насчет "ждунства" легко узнать из форумов, ровно как и предоплату особо "уставшим" возвращают без проблем.
Не нагнетайте; это как купить билет на самолет - дальше от вас ничего не зависит )

Изменено пользователем nomorefly

Парни, ко мне Леля 4,5 едет с 6.08.13, думаю на следующей недели получу...

А предоплату ты в каком месяце внёс?

Получен Велес 5.5. Кратко: доволен всем.

Когда стало понятно, что в июне не будет - расслабился сразу, и был готов ждать сколько нужно. Я не фанат, и не лоялен к брендам по определению, просто захотел именно это изделие. Да и про ситуацию насчет "ждунства" легко узнать из форумов, ровно как и предоплату особо "уставшим" возвращают без проблем.

Не нагнетайте; это как купить билет на самолет - дальше от вас ничего не зависит )

Вот ты получил и радуешься - теперь конечно ты и защитником можешь выступить.

Сань , надеюсь что через 1-2 дня и ты будешь выступать защитником ! :;):

Сань , надеюсь что через 1-2 дня и ты будешь выступать защитником ! :;):

Чего то я так не думаю. :;):

Изменено пользователем Audision

...... времени занимают много, мороки много, денег мало, сосредоточусь как я пока лучше на Матадорах...

Правильно Эд! До сентября осталось совсем нечего ...

А вот если бы он получил и расстраивался, то вот это была бы жОООпа

А вот если бы он получил и расстраивался, то вот это была бы жОООпа

Жопа есть а Велес нет    :smex: http://www.youtube.com/watch?v=UkiPmyqrgng

.....И на всех заборах Крупно слово ВЕЛЕС напишу!!!

Вот! Поддерживаю Эда не в плане подлизнуть - лучше огребать от ждунов из-за сроков, чем от реальных юзеров из-за косяков. Сам жду и напрягаюсь. Но мне пох... на сроки. Хочу нормальный беспроблемный девайс!!! А не кривой кит...

ПЫСЫ: Пардоньте за стиль изложения, ибо слега...не, не слегка пьяненький...

Изменено пользователем Димыч

А для тупых можно по подробнее - фамилии фотографии.

Ну помнишь может быть, топтался тут один тролль по ником МИНЗДРАВ. Вот мне предыдущий оратор по стилю схож показался. С ходу в бой, борец за всеобщую справедливость!!! Прям не человек, а конёк-горбунок какой, изо рта пламя пышет, из ушей дым валит...

Кинули?! Вернуть деньги? Нет вопросов. Леля/Велес вещь сильно отлична от других РСР, других таких нет. Ты именно её хотел? Значит надо подождать пока они будут готовы. Не хочется ждать -- забери деньги. Какой кидок? О чём речь? Или ты считаешь, что я изделия собрал и они лежат на складе, пока я потешаюсь?

Это будут последние Лели/Велесы в ближайшие как минимум 9-12 месяцев, времени занимают много, мороки много, денег мало, сосредоточусь как я пока лучше на Матадорах...

Отсутствие производства лель,будет т.ко на руку "Калибру".Там и так с августа предлогают девайсы без ждунства.Ну и естественно модель "Коо либри" заменит "Лелю". Изменено пользователем gsn76.08.

Отсутствие производства лель,будет т.ко на руку "Калибру".Там и так с августа предлогают девайсы без ждунства.Ну и естественно модель "Коо либри" заменит "Лелю".

Да при правильной политике-скорее всего "Калибр" вообще всех задвинет, т.к. имеет во первых проиводственные площади, во вторых ПРОИЗВОДСТВО  с обученным персоналом,  ну и производит продукцию не штучно-сборочно- а серийно, плюс развитая сеть представителей...Да и качество подтянули очень существенно...А ведь ещё года два назад о них вообще никто не знал..... Сразу оговорюсь-это не реклама конкурентной продукции, а констатация фактов.....

Да при правильной политике-скорее всего "Калибр" вообще всех задвинет, т.к. имеет во первых проиводственные площади, во вторых ПРОИЗВОДСТВО  с обученным персоналом,  ну и производит продукцию не штучно-сборочно- а серийно, плюс развитая сеть представителей...Да и качество подтянули очень существенно...А ведь ещё года два назад о них вообще никто не знал..... Сразу оговорюсь-это не реклама конкурентной продукции, а констатация фактов.....

Чего то мне кажется ты желаемое за действительноев выдёшь :) и про сеть представителей и про производство и про серийность и прочее. Ничего не перепутал?

Отсутствие производства лель,будет т.ко на руку "Калибру".Там и так с августа предлогают девайсы без ждунства.Ну и естественно модель "Коо либри" заменит "Лелю".

Не заменит .  В этой Либри души нет .  Как-бы объяснить-то ? :xz:

з.ы. Лели нужны .

Жалко что темка флудом и подстекательством переполнилась из за этого наверное утонит, причем тут сверчки и подобное ведь мы лели и велесы ждем а их калибры не делают. И даже подобного.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...