Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Эдуард, такое ощущение, что у тебя тапки с самосвал - зил 130. В смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kata791 1 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Сегодня в сельпо наблюдал, как мальчик устроил истерику маме, которая не купила ему игрушку. Головой о пол бился - все по взаправдашнему, как полагается... Ребята, соэдгане, братцы, не бейтесь головой о пол - этож все игрушки. Пусть и вожделенные, дорогие и с хорошей кучей, но игрушки.Не хлеб, не лекарства... А Эдуард конечно не бог, человек просто. Однако он своими руками Вещь изготовил. А энто не каждому дадено.Давайте я Вам лучше скидку в нашем интернет магазине дам - не для рекламы. Зы На наши деньги, боюсь, не только он в Испанию ездит, но и его рабочие детей кормят... Короче, друзья, давайте быть терпимее - "Эдган без ждунства не Эдган" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Сегодня в сельпо наблюдал, как мальчик устроил истерику маме, которая не купила ему игрушку. Головой о пол бился - все по взаправдашнему, как полагается... Ребята, соэдгане, братцы, не бейтесь головой о пол - этож все игрушки. Пусть и вожделенные, дорогие и с хорошей кучей, но игрушки.Не хлеб, не лекарства... А Эдуард конечно не бог, человек просто. Однако он своими руками Вещь изготовил. А энто не каждому дадено.Давайте я Вам лучше скидку в нашем интернет магазине дам - не для рекламы. Зы На наши деньги, боюсь, не только он в Испанию ездит, но и его рабочие детей кормят... Короче, друзья, давайте быть терпимее - "Эдган без ждунства не Эдган" (с) возможно, ты не правильно понял страждущих тут, а для них, важно всего две вещи, это качество будущей игрушки, и определенность по времени ждунства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kata791 1 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 возможно, ты не правильно понял страждущих тут, а для них, важно всего две вещи, это качество будущей игрушки, и определенность по времени ждунства. да что тут непонятного. я и сам такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Как в песне : Человек и кошкаДни с трудом считают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Эх... градус в теме повысился... скажу так.Я забрал неделю назад изделие. И тоже подождал. И даже подоставал Драншутера звонками "когда" В итоге - изделие стреляет ... как надо.И "свидетелей" уже куча.... но они тут не отпишкутся И нет "откатов", "натеканий" и т.д.И даже номер блатной попался. А вот... если подождать, и получить кривое изделие - вот тогда в этом топике был бы реальный срач. И, есличо, Леля, конструктивно, гораздо сложнее Матадора. Тонко-скользких мест большеА цена ниже.Подозреваю, что и доходность не та. Если хотите почитать, что будет, если начать собирать "на гора" - сходите на ганзу, в топик про SB6-7.Там много счастливых обладателей. Которые тоже прождунствовали по всем законам жанра... а получили.......эмм.. не. Не прочитаете уже.тему прибили. Чтоб антирекламу не плодить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirKing 0 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) Да не может он ответить-он по последним сведениям в Испании отдыхает....На наши замечу деньги...А может он там убежище просит.Сорри. Не дочитал до конца. Оказывается он уже появился. Кстати жду с февраля. В советское время получил специальность - слесарь механо-сборочных работ. Имею 6 разряд. Смотрел видео по сборке Лели. Сборка реально занимает 40 минут. Я за один день реально могу собрать 10 штук. Если у Эдуарда 5 сборщиков это 50 лель в день. В неделю 250 (5 рабочих дней). Моё мнение за 2 недели можно всех ждунов снабдить изделиями. Вопрос за последний месяц сколько ждунов получили свои изделия? ВЫВОД: плохо работаем.Зы. Даже если 2 сборщика то за неделю 100 штук. Изменено 9 Августа 2013 пользователем AirKing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex2073 3 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Парни, ко мне Леля 4,5 едет с 6.08.13, думаю на следующей недели получу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 А может он там убежище просит.Сорри. Не дочитал до конца. Оказывается он уже появился. Кстати жду с февраля. В советское время получил специальность - слесарь механо-сборочных работ. Имею 6 разряд. Смотрел видео по сборке Лели. Сборка реально занимает 40 минут. Я за один день реально могу собрать 10 штук. Если у Эдуарда 5 сборщиков это 50 лель в день. В неделю 250 (5 рабочих дней). Моё мнение за 2 недели можно всех ждунов снабдить изделиями.Вопрос за последний месяц сколько ждунов получили свои изделия? ВЫВОД: плохо работаем.Зы. Даже если 2 сборщика то за неделю 100 штук.Я о этом ещё на 5 странице писал 8 июля-прошло уже 11 страниц, ну и соответственно больше месяца-итог-ноль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomorefly 1 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Получен Велес 5.5. Кратко: доволен всем.Когда стало понятно, что в июне не будет - расслабился сразу, и был готов ждать сколько нужно. Я не фанат, и не лоялен к брендам по определению, просто захотел именно это изделие. Да и про ситуацию насчет "ждунства" легко узнать из форумов, ровно как и предоплату особо "уставшим" возвращают без проблем.Не нагнетайте; это как купить билет на самолет - дальше от вас ничего не зависит ) Изменено 10 Августа 2013 пользователем nomorefly Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартын 0 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Парни, ко мне Леля 4,5 едет с 6.08.13, думаю на следующей недели получу...А предоплату ты в каком месяце внёс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Получен Велес 5.5. Кратко: доволен всем.Когда стало понятно, что в июне не будет - расслабился сразу, и был готов ждать сколько нужно. Я не фанат, и не лоялен к брендам по определению, просто захотел именно это изделие. Да и про ситуацию насчет "ждунства" легко узнать из форумов, ровно как и предоплату особо "уставшим" возвращают без проблем.Не нагнетайте; это как купить билет на самолет - дальше от вас ничего не зависит )Вот ты получил и радуешься - теперь конечно ты и защитником можешь выступить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Вот ты получил и радуешься - теперь конечно ты и защитником можешь выступить.Сань , надеюсь что через 1-2 дня и ты будешь выступать защитником ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Сань , надеюсь что через 1-2 дня и ты будешь выступать защитником ! Чего то я так не думаю. Изменено 10 Августа 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 ...... времени занимают много, мороки много, денег мало, сосредоточусь как я пока лучше на Матадорах... Правильно Эд! До сентября осталось совсем нечего ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Вот ты получил и радуешься - теперь конечно ты и защитником можешь выступить.А вот если бы он получил и расстраивался, то вот это была бы жОООпа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 А вот если бы он получил и расстраивался, то вот это была бы жОООпа Жопа есть а Велес нет http://www.youtube.com/watch?v=UkiPmyqrgng .....И на всех заборах Крупно слово ВЕЛЕС напишу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Вот! Поддерживаю Эда не в плане подлизнуть - лучше огребать от ждунов из-за сроков, чем от реальных юзеров из-за косяков. Сам жду и напрягаюсь. Но мне пох... на сроки. Хочу нормальный беспроблемный девайс!!! А не кривой кит...ПЫСЫ: Пардоньте за стиль изложения, ибо слега...не, не слегка пьяненький... Изменено 10 Августа 2013 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 А для тупых можно по подробнее - фамилии фотографии.Ну помнишь может быть, топтался тут один тролль по ником МИНЗДРАВ. Вот мне предыдущий оратор по стилю схож показался. С ходу в бой, борец за всеобщую справедливость!!! Прям не человек, а конёк-горбунок какой, изо рта пламя пышет, из ушей дым валит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 (изменено) Кинули?! Вернуть деньги? Нет вопросов. Леля/Велес вещь сильно отлична от других РСР, других таких нет. Ты именно её хотел? Значит надо подождать пока они будут готовы. Не хочется ждать -- забери деньги. Какой кидок? О чём речь? Или ты считаешь, что я изделия собрал и они лежат на складе, пока я потешаюсь? Это будут последние Лели/Велесы в ближайшие как минимум 9-12 месяцев, времени занимают много, мороки много, денег мало, сосредоточусь как я пока лучше на Матадорах... Отсутствие производства лель,будет т.ко на руку "Калибру".Там и так с августа предлогают девайсы без ждунства.Ну и естественно модель "Коо либри" заменит "Лелю". Изменено 11 Августа 2013 пользователем gsn76.08. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Отсутствие производства лель,будет т.ко на руку "Калибру".Там и так с августа предлогают девайсы без ждунства.Ну и естественно модель "Коо либри" заменит "Лелю".Да при правильной политике-скорее всего "Калибр" вообще всех задвинет, т.к. имеет во первых проиводственные площади, во вторых ПРОИЗВОДСТВО с обученным персоналом, ну и производит продукцию не штучно-сборочно- а серийно, плюс развитая сеть представителей...Да и качество подтянули очень существенно...А ведь ещё года два назад о них вообще никто не знал..... Сразу оговорюсь-это не реклама конкурентной продукции, а констатация фактов..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Да при правильной политике-скорее всего "Калибр" вообще всех задвинет, т.к. имеет во первых проиводственные площади, во вторых ПРОИЗВОДСТВО с обученным персоналом, ну и производит продукцию не штучно-сборочно- а серийно, плюс развитая сеть представителей...Да и качество подтянули очень существенно...А ведь ещё года два назад о них вообще никто не знал..... Сразу оговорюсь-это не реклама конкурентной продукции, а констатация фактов..... Чего то мне кажется ты желаемое за действительноев выдёшь и про сеть представителей и про производство и про серийность и прочее. Ничего не перепутал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Отсутствие производства лель,будет т.ко на руку "Калибру".Там и так с августа предлогают девайсы без ждунства.Ну и естественно модель "Коо либри" заменит "Лелю".Не заменит . В этой Либри души нет . Как-бы объяснить-то ? з.ы. Лели нужны . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Вот печаль,я только начал думать о леле на новый год =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Жалко что темка флудом и подстекательством переполнилась из за этого наверное утонит, причем тут сверчки и подобное ведь мы лели и велесы ждем а их калибры не делают. И даже подобного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти