Перейти к контенту

Эдуард,когда же раздача заказов Велесов и Лель.

Рекомендуемые сообщения

Купил у Эда 6 девайсов .  Не б/у , все новые !!!  Вроде всё попробовал , и теперь иногда позволяю купить изделия других мастеров пневмы .   Не кричу об этом , не создаю темы-сравнения .  Нах это надо ?  Это неуважительно к производителю - основателю этого форума . 

• Ответы 647
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Купил у Эда 6 девайсов .  Не б/у , все новые !!!  Вроде всё попробовал , и теперь иногда позволяю купить изделия других мастеров пневмы .   Не кричу об этом , не создаю темы-сравнения .  Нах это надо ?  Это неуважительно к производителю - основателю этого форума . 

Разговор про конкретный случай-ждунство затянулось-производитель (безусловно заслуживающий уважения) не может разрулить ситуацию-страдают все заказавшие продукты данного производителя....Или не так???

Ждать заказанный и проплаченный товар-за.... надоело..

А другие производители вылезли как пример более динамичного ответа на заказы покупателей...

Кстати-Эдуард-да ты же сам недели 2-3 устроил распродажу Велесов детских по заниженной цене, те что твои сборщики по ошибке собрали-ну и как ??? Разлетелись как горячие пирожки ??? Распродажа-двигатель торговли-а не реклама... :pok:

Изменено пользователем awg.2103

По заниженной?! Ты желаемое за действительно не выдавай :) Ушли по "госцене" -- 28 000 рублей :) Сразу. Вот я и думаю, что "госцена" занижена :)

Так под заказ (где цена должна быть ниже) ты торгуешь по 30 000...Причем по предзаказу..Машину из за бугра-тоже дешевле...Орсис по предзазазу обошелся на 7 процентов дешевле...На прошлой неделе отправлял посылку в Таганрог-с обьявленной ценностью-и как раз 30000-заплатил страховки (1 класс)и доставки 630 рублей.Так это за 30 а не за 28.Так что на стоимость доставки тоже как то не похоже...Так что-никаких желаемых за действительное.....Расстояние до Таганрога всего на 150 км меньше...

Значит-распродажа...Лукавишь однако...

Вот ты ж невнимательный совершенно, из-за своей невнимательности делаешь ошибочные суждения, а на их осовании ошибочные выводы и ошибочные теории :)

Велес короткй 4.5 мм -- 28 000 рублей

Велес стандарт 5.0, 5.5 -- 30 000 рублей. 

Вообще не понимаю твои действия, ты меня будешь учить, как дело вести? Так спасибо, справлюсь сам, как-нибудь, не будут справляться, найму того, кто справится.

Без обид-распродажа же.... :pok:Учить тебя-нет ни какого желания... Кстати-судя по этому посту-наверное всё же стоит нанять...Многовато страниц написано-не просто так-не находишь ???

Господа пахнет дуэлью ))) на самом деле каждая перепалка- обсуждение есть источник для размышления .

Поскольку я не производитель но достаточно старый продажник и продавал различный товар скажу так :

Эдуард эту ветку стоит закрыть

Найти или поручить девочке ( любой) поддерживать связь с предоплатниками и например раз в 2 недели информировать о продвижении производства

А тебе просто надо задуматься поскольку на моей памяти почти пропали несколько производителей считавших что все ок и кто нехочет у них брать тот туп и может идти на...

А конкуренты в то время учли косяки ( очередь допрасходы на лечение откатов, однозарядность и тп . Например) и модернизировали свое производство и задушили того кто считал что он в шоколаде.

Возможно стоит расширить производство или еще чтото тем самым обеспечить ждунов и искоренить такое понятие накорню , ты в любом случае только в выйгрыше . ( кстати если сделаеш оао эдган я готов купить часть акций , да на на форуме таких будет не один десяток вот и бабло на расширение , надо все только посчитать )

Вот как то так открытая политика особенно с мужскими игрушками всегда более выйгрышна чем отмалчивание и отсудствие новостей .

Господа пахнет дуэлью ))) на самом деле каждая перепалка- обсуждение есть источник для размышления .

Поскольку я не производитель но достаточно старый продажник и продавал различный товар скажу так :

Эдуард эту ветку стоит закрыть

Найти или поручить девочке ( любой) поддерживать связь с предоплатниками и например раз в 2 недели информировать о продвижении производства

А тебе просто надо задуматься поскольку на моей памяти почти пропали несколько производителей считавших что все ок и кто нехочет у них брать тот туп и может идти на...

А конкуренты в то время учли косяки ( очередь допрасходы на лечение откатов, однозарядность и тп . Например) и модернизировали свое производство и задушили того кто считал что он в шоколаде.

Возможно стоит расширить производство или еще чтото тем самым обеспечить ждунов и искоренить такое понятие накорню , ты в любом случае только в выйгрыше . ( кстати если сделаеш оао эдган я готов купить часть акций , да на на форуме таких будет не один десяток вот и бабло на расширение , надо все только посчитать )

Вот как то так открытая политика особенно с мужскими игрушками всегда более выйгрышна чем отмалчивание и отсудствие новостей .

О том и разговор...ЗА- всеми конечностями....

Вот ты ж невнимательный совершенно, из-за своей невнимательности делаешь ошибочные суждения, а на их осовании ошибочные выводы и ошибочные теории :)

Велес короткй 4.5 мм -- 28 000 рублей

Велес стандарт 5.0, 5.5 -- 30 000 рублей. 

Ребята- для вас (россиян) эта цена и есть подарок от Эдуарда!!  В европе Велесы по 900 еврасов улетают....  Можно сказать - льготники! :) Так что слова Эдуарда о том что "гос" цена занижена - намек!

Ответьте, пожалуйста, на один вопрос: лелю 45. можно заказывать или в ближайшее время только матадоры?

Ребята- для вас (россиян) эта цена и есть подарок от Эдуарда!!  В европе Велесы по 900 еврасов улетают....  Можно сказать - льготники! :) Так что слова Эдуарда о том что "гос" цена занижена - намек!

Улетают )) ураа . Для каждого рынка своя цена и свой потребитель много чего за бугром дороже чем у нас и дешевле тоже .

Но уровень покупательской способности тоже разный можно поставить как и там вопрос кто брать то будет ??

И потом если из цены там вычесть налог , доставку , и тп еще вопрос где дороже

НАПОМИНАЮ!!!

Это тема "Эдуард,когда же раздача заказов Велесов и Лель.", а не что где стоит, и как кто свою работу делает.

Большая просьба, писать по теме. Т. е. у кого есть новости по раздаче игрушек или кто уже получил.

З. Ы. Я Эда полностью поддерживаю во всем. Так как у меня был Матадор и в тире (закрытый тир для тех кто в теме) стрелял с разных винтов. На фоне Эдгана все остальные - гомнопукалки. ИМХО

НАПОМИНАЮ!!!

Это тема "Эдуард,когда же раздача заказов Велесов и Лель."

Так как у меня был Матадор и в тире 

:rofl:  :smex:

Нууу началось. Подтягивается группа поддержки и машет красными .... .

Все поддерживают Эдуарда , конечно не все в спец тирах отстреливают гавнопукалки но у некоторых нсть опыт и получше .

Кстати наши десантники на парадах крушат кирпича больше чем ОЯМА на окинаве , правда перед этим они его в духавках сушат ибережно везут что бы не разбить раньше времени .

Предлагаю или по личкам или онлайн табло производства .

А тему закрыть так как себя исчерпала , а то щас еще подтянутся те у кого и тп и будет флуд

Нууу началось. Подтягивается группа поддержки и машет красными .... .

Все поддерживают Эдуарда , конечно не все в спец тирах отстреливают гавнопукалки но у некоторых нсть опыт и получше .

Кстати наши десантники на парадах крушат кирпича больше чем ОЯМА на окинаве , правда перед этим они его в духавках сушат ибережно везут что бы не разбить раньше времени .

Предлагаю или по личкам или онлайн табло производства .

А тему закрыть так как себя исчерпала , а то щас еще подтянутся те у кого и тп и будет флуд

Не спец тир, а тир не для всех.

А за онлайн табло я ЗА!

Прикольная идея :)

Интересно,это с этой очередью такая неразбериха,или так всегда?

Представители говорят-первый раз такой геморр-раньше не более 1-2 месяцев задержки были... Может клемакс ??? :rofl: А про график поставок, или как вариант,онлайн табло-однозначно было бы супер-по крайней мере можно было бы своё время планировать...

Интересно,это с этой очередью такая неразбериха,или так всегда?

До выхода Р3М партию Р3 больше полугода ждали. До этого "ноябрьские лели" были... Бывает.

НАПОМИНАЮ!!!

Это тема "Эдуард,когда же раздача заказов Велесов и Лель.", а не что где стоит, и как кто свою работу делает.

Большая просьба, писать по теме. Т. е. у кого есть новости по раздаче игрушек или кто уже получил.

З. Ы. Я Эда полностью поддерживаю во всем. Так как у меня был Матадор и в тире (закрытый тир для тех кто в теме) стрелял с разных винтов. На фоне Эдгана все остальные - гомнопукалки. ИМХО

Что есть гомнопукалки??? Штыри, вари, FX- сы , таллоны и прочая дрянь  (и не надо говорить что это реклама не того производителя-это просто пример)??? Что то этой дрянью весь мир пользуется-в отличии от.... Пардон...Хотя-надо отдать должное-довольно быстро узнали что это такое-а в оружейной бизнесе-надо годы для создания пределённого авторитета .. Правда так же быстро его потерять...Для примера-знакомый американец купил себе Эда-для коллекции-плюс нашему производителю-узнали же  в Штадтах что это такое Матадор....Правда охотиться с ним не стал почему то...Но насчёт гомнопукалок-это что то....Самые наверное г.....ки.-это fx-сы и таллоны верхних серий...

Правда не по теме...

По этому возвращаемся-когда же нас посетит радостный момент обладания оплаченного ????

реально угораю! Модераторы, закройте эту тему, пусть здесь только Эд отписывается коротко и по теме!

реально угораю! Модераторы, закройте эту тему, пусть здесь только Эд отписывается коротко и по теме!

:voo:

Ага, будет тебе Эдуард отписываться по теме. Его пока подколками за живое не заденешь он только про свою качалку писать будет.

Уж лучше бы ты темы сравнения создавал, а то такую ..... пишешь. Тут одного моего земляка носом тыкали за то что много писал, а потом гостем сделали. Ты его наверно раза в два переплюнул и ничего. Тут я подозреваю генеология виновата.

post-14324-0-53951100-1376373046_thumb.png

post-14324-0-53601300-1376373080_thumb.png

post-14324-0-37279000-1376373096_thumb.png

Вообще-если без шуток-сроки уже прошли такие что неприлично... За это время что по "предзаказу" люди ждут свой товар собирают на заказ Феррари... А там ни одной серийной детали.. Да и деталей не 40..Когда ждать то ? 

Ответ до конца августа-в начале сентября никого не устраивает-неужели непонятно-можно узнать-сколько собрано-и сколько-куда отгруженно ??? Реально-какие то отмазки пошли /////собираем-но разбираем потому что не работает///....

Вопрос в теме- КОГДА НАЧНЁТСЯ РАЗДАЧА ЛЕЛЬ И ВЕЛЕСОВ ? ? ? ? ? ? ? ? Кому из представителей отгружен товар ?????А тему закрывать не стоит-пусть производителю глаза мозолит-тема сама заглохнет когда все свои изделия получат....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...