Перейти к контенту

Эдуард,когда же раздача заказов Велесов и Лель.

Рекомендуемые сообщения

Лихо....

Хорошо бы радовала...Хоть на это небольшая надежда...

А договор никто сочинять не будет-пошлют со словами-там уже очередь...Отношение такое-как в сельмаге совковском....Как будто не мы им, а они нам деньги платят...

• Ответы 647
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Хорошо бы радовала...Хоть на это небольшая надежда...----вот как раз на это и большая надежда! Уверен что все свои заказы получат,а вот если Эдуард прекратит производство Лель и Велесов ...это будет не ...айс!

Непонимаю эдуарда, если леля так сложна и дорога в производстве увеличь цену ее, ну скажим, цена лели будет как у матадора стандарт, а прекращать производствоиненадо

Непонимаю эдуарда, если леля так сложна и дорога в производстве увеличь цену ее, ну скажим, цена лели будет как у матадора стандарт, а прекращать производствоиненадо

если дорога, сделать мини матадор в ложе лели мало того что он будет многозарядный да еще с болтовым взводом меня и такой вариант устроил бы :priv:

Деньги представителю отдал 4 или 5 февраля-первый срок был-март-апрель...Считаю-с предоплатой очень долго... Предыдущее ждунство у Эдуарда было "всего" 3 месяца... На Мотю... Года 3-4 назад...

Ан нет -наврал-28 января перевёл деньги-проверил переписку...Сегодня-201 день...

Ну разве это срок - жду с октября 2012 и ничего ( и больше ждали)

А насчет предоплаты - считаю никто не заставлял...(ваше право...заказывали бы у Эда напрямую - он денег не берет)

Заказывал, еще в декабре в калибре 5.5 предоплата полная была.

Представитель недели 3 назад говорил что ему пришел, пока все отправить не может до транспортной компании далековато.

Ну разве это срок - жду с октября 2012 и ничего ( и больше ждали)

А насчет предоплаты - считаю никто не заставлял...(ваше право...заказывали бы у Эда напрямую - он денег не берет)

Опять начинается поучение как себя вести-сам разберусь...Ждёте с 2012 года-так и долбали бы производителя-чтобы шевелился-не было бы таких сроков-или (раз советы даёте то и получите) покупайте у других производителей-ну и  на вторичном рынке..Я связался с этой покупкой-потому что получил конкретный ответ-будет сделано в марте-апреле...Смог вытерпеть до июня-потом стал стучаться к Эдуарду...

Извиняюсь за любопытство-Матадоры коллекционируете ???  Остальное сплошь продали .... Маленькое не ваше ???

По поводу обращения напрямую к Эдуарду-обратился-переписка сохранена, ответил что быстрее и надежнее заказывать у региональных представителей-что и было сделано...Писал уже-повторяю-заказывал Эдуарду то-что не производится другими производителями..Вся линейка кроме пистоля закрыта другой продукцией...

Заказывал, еще в декабре в калибре 5.5 предоплата полная была.

Представитель недели 3 назад говорил что ему пришел, пока все отправить не может до транспортной компании далековато.

Сочувствую.....

Изменено пользователем awg.2103

Только сообщение отправил, как из транспортной позвонили, уже еду в город, завтра заберу.

Только сообщение отправил, как из транспортной позвонили, уже еду в город, завтра заберу.

ну вот ещё одному повезло)))

Мои поздравления!

Теперь ты не ждун. С облегчением :-)

Мои поздравления!

Теперь ты не ждун. С облегчением :-)

написал, как буд то сорвал с него Погоны Ждуна :rofl:

На самом деле тут разная категория ждунов.Хорошо ждать тем,у кого есть какая то стрелялка,хоть от этого производителя,хоть от другого.Но есть же и такие,кто хотел приобрести свою первую псп к отпуску,к дню рождения,ну и т.п,одним словом подстраиваясь под сроки.Для кого то,30-40тыс.не деньги,заплатил и забыл,когда отдадут,неизвестно,да и ладно!А кто то ведь и кредит взял,кто то свой арсенал продал,остался без ничего,в надежде получить в те сроки,о которых был разговор.В итоге получается что,сидите ждите,т.ко не известно до какого срока.Мне кажется,что есть какие то другие причины в задержке производства,никак не связанные с самой сборкой.Судя по видео сборка одного девайса времени много не занимает.Предлагают деньги забирать,так наверное надо компенсировать то время,за которое деньги просто не работали.Почему то по R3м там было предложено вернуть с процентами,если производство не уложится в сроки,а чем здесь ждуны хуже?Ну как то так...

На самом деле тут разная категория ждунов.Хорошо ждать тем,у кого есть какая то стрелялка,хоть от этого производителя,хоть от другого.Но есть же и такие,кто хотел приобрести свою первую псп к отпуску,к дню рождения,ну и т.п,одним словом подстраиваясь под сроки.Для кого то,30-40тыс.не деньги,заплатил и забыл,когда отдадут,неизвестно,да и ладно!А кто то ведь и кредит взял,кто то свой арсенал продал,остался без ничего,в надежде получить в те сроки,о которых был разговор.В итоге получается что,сидите ждите,т.ко не известно до какого срока.Мне кажется,что есть какие то другие причины в задержке производства,никак не связанные с самой сборкой.Судя по видео сборка одного девайса времени много не занимает.Предлагают деньги забирать,так наверное надо компенсировать то время,за которое деньги просто не работали.Почему то по R3м там было предложено вернуть с процентами,если производство не уложится в сроки,а чем здесь ждуны хуже?Ну как то так...

Я, кстати, свой Матадор продал что бы купить Лелю. И теперь с февраля без ничего. Даже думал взять что-то дешевенькое поиграться пока жду, но постоянно обещали что скоро будет. Так весна и лето прошло. Надо было все-таки брать.

Я тож Крюгерку продал чтобы сделать предоплату...все это время бегал по друзьям,- дайте по пулять ,сбить аскому!  :(

.

:smex:

И умер не дождавшись.

Изменено пользователем Audision

я уже точно знаю что раньше сентября не получу, все таки накаркала моя жена еще в апреле говорит "получиш в сентябре" а я ей теперь сказал что и она свой подарок получит лиш после того как моя Леля прийдет она уже неделю мучается :xi:

А мне почти 9 мес. не смешно!....почему то..

Странно, у меня жена на девятом месяце тоже почему то волновалась.

Странно, у меня жена на девятом месяце тоже почему то волновалась.

Так я не волнуюсь.....

По-моему, сильно от представителя это дело зависит.

Ну и квоты на регионы похоже тоже есть.

Не хочу лишний раз рекламировать Пифпафыча, но он с меня деньги взял только когда дату поставки узнал с точностью неделя.

И сейчас он сидит на даче и собирает изделия, которые получает россыпью. Ибо сроки сами знаете...

Эдуард по каким то причинам не тянет сборку.

Может и с налоговой не все гладко порешалось...

Да мало ли что. Никому верить нельзя.

И мне тоже.

Ну и квоты на регионы похоже тоже есть.

Че тут про регионы говорить,когда тут рядом с Сегежей,с февраля ждунство.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...