Эдуард Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 Эдуард, такое ощущение, что у тебя тапки с самосвал - зил 130. В смысле?
kata791 Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 Сегодня в сельпо наблюдал, как мальчик устроил истерику маме, которая не купила ему игрушку. Головой о пол бился - все по взаправдашнему, как полагается... Ребята, соэдгане, братцы, не бейтесь головой о пол - этож все игрушки. Пусть и вожделенные, дорогие и с хорошей кучей, но игрушки.Не хлеб, не лекарства... А Эдуард конечно не бог, человек просто. Однако он своими руками Вещь изготовил. А энто не каждому дадено.Давайте я Вам лучше скидку в нашем интернет магазине дам - не для рекламы. Зы На наши деньги, боюсь, не только он в Испанию ездит, но и его рабочие детей кормят... Короче, друзья, давайте быть терпимее - "Эдган без ждунства не Эдган" (с)
Alex_76 Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 Сегодня в сельпо наблюдал, как мальчик устроил истерику маме, которая не купила ему игрушку. Головой о пол бился - все по взаправдашнему, как полагается... Ребята, соэдгане, братцы, не бейтесь головой о пол - этож все игрушки. Пусть и вожделенные, дорогие и с хорошей кучей, но игрушки.Не хлеб, не лекарства... А Эдуард конечно не бог, человек просто. Однако он своими руками Вещь изготовил. А энто не каждому дадено.Давайте я Вам лучше скидку в нашем интернет магазине дам - не для рекламы. Зы На наши деньги, боюсь, не только он в Испанию ездит, но и его рабочие детей кормят... Короче, друзья, давайте быть терпимее - "Эдган без ждунства не Эдган" (с) возможно, ты не правильно понял страждущих тут, а для них, важно всего две вещи, это качество будущей игрушки, и определенность по времени ждунства.
kata791 Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 возможно, ты не правильно понял страждущих тут, а для них, важно всего две вещи, это качество будущей игрушки, и определенность по времени ждунства. да что тут непонятного. я и сам такой.
Тарас Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 Как в песне : Человек и кошкаДни с трудом считают.
tuskan Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 Эх... градус в теме повысился... скажу так.Я забрал неделю назад изделие. И тоже подождал. И даже подоставал Драншутера звонками "когда" В итоге - изделие стреляет ... как надо.И "свидетелей" уже куча.... но они тут не отпишкутся И нет "откатов", "натеканий" и т.д.И даже номер блатной попался. А вот... если подождать, и получить кривое изделие - вот тогда в этом топике был бы реальный срач. И, есличо, Леля, конструктивно, гораздо сложнее Матадора. Тонко-скользких мест большеА цена ниже.Подозреваю, что и доходность не та. Если хотите почитать, что будет, если начать собирать "на гора" - сходите на ганзу, в топик про SB6-7.Там много счастливых обладателей. Которые тоже прождунствовали по всем законам жанра... а получили.......эмм.. не. Не прочитаете уже.тему прибили. Чтоб антирекламу не плодить.
AirKing Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) Да не может он ответить-он по последним сведениям в Испании отдыхает....На наши замечу деньги...А может он там убежище просит.Сорри. Не дочитал до конца. Оказывается он уже появился. Кстати жду с февраля. В советское время получил специальность - слесарь механо-сборочных работ. Имею 6 разряд. Смотрел видео по сборке Лели. Сборка реально занимает 40 минут. Я за один день реально могу собрать 10 штук. Если у Эдуарда 5 сборщиков это 50 лель в день. В неделю 250 (5 рабочих дней). Моё мнение за 2 недели можно всех ждунов снабдить изделиями. Вопрос за последний месяц сколько ждунов получили свои изделия? ВЫВОД: плохо работаем.Зы. Даже если 2 сборщика то за неделю 100 штук. Изменено 9 Августа 2013 пользователем AirKing
alex2073 Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 Парни, ко мне Леля 4,5 едет с 6.08.13, думаю на следующей недели получу...
awg.2103 Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 А может он там убежище просит.Сорри. Не дочитал до конца. Оказывается он уже появился. Кстати жду с февраля. В советское время получил специальность - слесарь механо-сборочных работ. Имею 6 разряд. Смотрел видео по сборке Лели. Сборка реально занимает 40 минут. Я за один день реально могу собрать 10 штук. Если у Эдуарда 5 сборщиков это 50 лель в день. В неделю 250 (5 рабочих дней). Моё мнение за 2 недели можно всех ждунов снабдить изделиями.Вопрос за последний месяц сколько ждунов получили свои изделия? ВЫВОД: плохо работаем.Зы. Даже если 2 сборщика то за неделю 100 штук.Я о этом ещё на 5 странице писал 8 июля-прошло уже 11 страниц, ну и соответственно больше месяца-итог-ноль...
nomorefly Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Получен Велес 5.5. Кратко: доволен всем.Когда стало понятно, что в июне не будет - расслабился сразу, и был готов ждать сколько нужно. Я не фанат, и не лоялен к брендам по определению, просто захотел именно это изделие. Да и про ситуацию насчет "ждунства" легко узнать из форумов, ровно как и предоплату особо "уставшим" возвращают без проблем.Не нагнетайте; это как купить билет на самолет - дальше от вас ничего не зависит ) Изменено 10 Августа 2013 пользователем nomorefly
Мартын Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Парни, ко мне Леля 4,5 едет с 6.08.13, думаю на следующей недели получу...А предоплату ты в каком месяце внёс?
Audision Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Получен Велес 5.5. Кратко: доволен всем.Когда стало понятно, что в июне не будет - расслабился сразу, и был готов ждать сколько нужно. Я не фанат, и не лоялен к брендам по определению, просто захотел именно это изделие. Да и про ситуацию насчет "ждунства" легко узнать из форумов, ровно как и предоплату особо "уставшим" возвращают без проблем.Не нагнетайте; это как купить билет на самолет - дальше от вас ничего не зависит )Вот ты получил и радуешься - теперь конечно ты и защитником можешь выступить.
Тарас Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Вот ты получил и радуешься - теперь конечно ты и защитником можешь выступить.Сань , надеюсь что через 1-2 дня и ты будешь выступать защитником !
Audision Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Сань , надеюсь что через 1-2 дня и ты будешь выступать защитником ! Чего то я так не думаю. Изменено 10 Августа 2013 пользователем Audision
REGION 54 Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 ...... времени занимают много, мороки много, денег мало, сосредоточусь как я пока лучше на Матадорах... Правильно Эд! До сентября осталось совсем нечего ...
tuskan Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Вот ты получил и радуешься - теперь конечно ты и защитником можешь выступить.А вот если бы он получил и расстраивался, то вот это была бы жОООпа
мессир Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 А вот если бы он получил и расстраивался, то вот это была бы жОООпа Жопа есть а Велес нет http://www.youtube.com/watch?v=UkiPmyqrgng .....И на всех заборах Крупно слово ВЕЛЕС напишу!!!
Димыч Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Вот! Поддерживаю Эда не в плане подлизнуть - лучше огребать от ждунов из-за сроков, чем от реальных юзеров из-за косяков. Сам жду и напрягаюсь. Но мне пох... на сроки. Хочу нормальный беспроблемный девайс!!! А не кривой кит...ПЫСЫ: Пардоньте за стиль изложения, ибо слега...не, не слегка пьяненький... Изменено 10 Августа 2013 пользователем Димыч
Димыч Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 А для тупых можно по подробнее - фамилии фотографии.Ну помнишь может быть, топтался тут один тролль по ником МИНЗДРАВ. Вот мне предыдущий оратор по стилю схож показался. С ходу в бой, борец за всеобщую справедливость!!! Прям не человек, а конёк-горбунок какой, изо рта пламя пышет, из ушей дым валит...
gsn76.08. Опубликовано 11 Августа 2013 Опубликовано 11 Августа 2013 (изменено) Кинули?! Вернуть деньги? Нет вопросов. Леля/Велес вещь сильно отлична от других РСР, других таких нет. Ты именно её хотел? Значит надо подождать пока они будут готовы. Не хочется ждать -- забери деньги. Какой кидок? О чём речь? Или ты считаешь, что я изделия собрал и они лежат на складе, пока я потешаюсь? Это будут последние Лели/Велесы в ближайшие как минимум 9-12 месяцев, времени занимают много, мороки много, денег мало, сосредоточусь как я пока лучше на Матадорах... Отсутствие производства лель,будет т.ко на руку "Калибру".Там и так с августа предлогают девайсы без ждунства.Ну и естественно модель "Коо либри" заменит "Лелю". Изменено 11 Августа 2013 пользователем gsn76.08.
awg.2103 Опубликовано 11 Августа 2013 Опубликовано 11 Августа 2013 Отсутствие производства лель,будет т.ко на руку "Калибру".Там и так с августа предлогают девайсы без ждунства.Ну и естественно модель "Коо либри" заменит "Лелю".Да при правильной политике-скорее всего "Калибр" вообще всех задвинет, т.к. имеет во первых проиводственные площади, во вторых ПРОИЗВОДСТВО с обученным персоналом, ну и производит продукцию не штучно-сборочно- а серийно, плюс развитая сеть представителей...Да и качество подтянули очень существенно...А ведь ещё года два назад о них вообще никто не знал..... Сразу оговорюсь-это не реклама конкурентной продукции, а констатация фактов.....
Эдуард Опубликовано 11 Августа 2013 Опубликовано 11 Августа 2013 Да при правильной политике-скорее всего "Калибр" вообще всех задвинет, т.к. имеет во первых проиводственные площади, во вторых ПРОИЗВОДСТВО с обученным персоналом, ну и производит продукцию не штучно-сборочно- а серийно, плюс развитая сеть представителей...Да и качество подтянули очень существенно...А ведь ещё года два назад о них вообще никто не знал..... Сразу оговорюсь-это не реклама конкурентной продукции, а констатация фактов..... Чего то мне кажется ты желаемое за действительноев выдёшь и про сеть представителей и про производство и про серийность и прочее. Ничего не перепутал?
Тарас Опубликовано 11 Августа 2013 Опубликовано 11 Августа 2013 Отсутствие производства лель,будет т.ко на руку "Калибру".Там и так с августа предлогают девайсы без ждунства.Ну и естественно модель "Коо либри" заменит "Лелю".Не заменит . В этой Либри души нет . Как-бы объяснить-то ? з.ы. Лели нужны .
Rusa96 Опубликовано 11 Августа 2013 Опубликовано 11 Августа 2013 Вот печаль,я только начал думать о леле на новый год =(
dmit8391 Опубликовано 11 Августа 2013 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалко что темка флудом и подстекательством переполнилась из за этого наверное утонит, причем тут сверчки и подобное ведь мы лели и велесы ждем а их калибры не делают. И даже подобного.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти