Перейти к контенту

Эдуард,когда же раздача заказов Велесов и Лель.

Рекомендуемые сообщения

Постараюсь пояснить свою позицию в этом вопросе. Наши игрушки - это дорогое хобби, которое не является средством заработка, от него не зависит наше здоровье, наше благосостояние и наша "упущенная выгода". выбирая продукцию Эда я знал на что иду, поэтому совершенно не хочу гонять лысого в вопросах сроков поставки. Я хочу получить абсолютно исправную игрушку, не требующую последующих ремонтов, переборок и доделок из-за некачественной сборки. Если кто-то смеётся надо мной, говоря что я трачу такие большие деньги на своё хобби, то я смеюсь над человеком, считающего эти деньги большими. Поэтому очень прошу уважаемых камрадов прекратить писать кипятком по поводу задержки. Ничего кроме нервоза вне посеете в рядах ждунов. Да, я ждал в июне, потом в июле, теперь жду в августе и понимаю, что скорее всего - сентябрь. Но от этого я не голодаю, не болею и не ставлю себя в безвыходное положение в отношении засилья мишеней для стрельбы. Что касается мониторинга поставок - эт вопрос только на личное усмотрение производителя, так как всё-таки товар штучный, каждое изделие со своим характером и я бы сказал "кармой")))). Ну теперь кидайте в меня тапками!

• Ответы 647
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Постараюсь пояснить свою позицию в этом вопросе. Наши игрушки - это дорогое хобби, которое не является средством заработка, от него не зависит наше здоровье, наше благосостояние и наша "упущенная выгода". выбирая продукцию Эда я знал на что иду, поэтому совершенно не хочу гонять лысого в вопросах сроков поставки. Я хочу получить абсолютно исправную игрушку, не требующую последующих ремонтов, переборок и доделок из-за некачественной сборки. Если кто-то смеётся надо мной, говоря что я трачу такие большие деньги на своё хобби, то я смеюсь над человеком, считающего эти деньги большими. Поэтому очень прошу уважаемых камрадов прекратить писать кипятком по поводу задержки. Ничего кроме нервоза вне посеете в рядах ждунов. Да, я ждал в июне, потом в июле, теперь жду в августе и понимаю, что скорее всего - сентябрь. Но от этого я не голодаю, не болею и не ставлю себя в безвыходное положение в отношении засилья мишеней для стрельбы. Что касается мониторинга поставок - эт вопрос только на личное усмотрение производителя, так как всё-таки товар штучный, каждое изделие со своим характером и я бы сказал "кармой")))). Ну теперь кидайте в меня тапками!

так то оно так, но только людям хочется пострелять летом, а не получать девайс зимой, чтобы убрать до следующего сезона на полку. тут, как говориться, -дорога ложка к обеду :da:

ЗЫ. да и по поводу кармы тоже, это она раньше была, когда винты были собраны Эдуардом с любовью, а теперь, бездушный конвейер, качели, не соосности, затянутые намертво винты, зато 500 винтовок за раз. "-это бизнес, ничего личного"

Изменено пользователем Alex_76

Всё так бы и было если бы Эдуард сразу написал - СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЕ ИЗВЕСТНЫ.

так то оно так, но только людям хочется пострелять летом, а не получать девайс зимой, чтобы убрать до следующего сезона на полку. тут, как говориться, -дорога ложка к обеду :da:

Приезжай к нам. У нас сезон как раз зимой начинается.

ЗЫ. да и по поводу кармы тоже, это она раньше была, когда винты были собраны Эдуардом с любовью, а теперь, бездушный конвейер, качели, не соосности, затянутые намертво винты, зато 500 винтовок за раз. "-это бизнес, ничего личного"

Настанет следующее лето и посреляем . :da:   Надо смириться с тем , что Эдганы - дифицит .  Хлеба полно , автомобилей полно , а вот с ВелеЛелями напряги . :priv:

Сроки-они сроки и есть-никто за язык не тянул и не дергал-пока что то определённое было-а теперь что ??? Никакой определённости...То ли в августе-то ли в сентябре ??? Это было слышно ещё в марте апреле-то ли в марте-то ли в апреле -а то ли в мае-и что ??? Где ??? Даже-если хобби (а для многих думаю не только хобби)-долгождунчиские какие то  получаются покупки.....А тапки.... Тапки мы побережём-пригодятся ещё-мы тебя хомяками закидаем....))))) :rofl:

Настанет следующее лето и посреляем . :da:   Надо смириться с тем , что Эдганы - дифицит .  Хлеба полно , автомобилей полно , а вот с ВелеЛелями напряги . :priv:

Складывается впечатление-что исскуственно созданый дифицит, если неправ-попробуйте доказать обратное...При проколах поставщиков что делает предприниматель-заинтересованный в выпуске своей продукции-меняет поставщиков-и что-???несколько месяцев ждали стволы из германии...Нет других производителей?? Нельзя на том же вальтере заказать через смежников-я на крабин-огнестрел заказывал ствол-очень доброжелательно настроенные люди-даже русскоговорящего менеджера мне нашли-за 3 недели заказ пришёл...А серию-думаю вообще бы за три дня отгрузили...Они там умеют деньги зарабатывать-хрен что надолго задержат..С немцами довольно долго работал-максимальная задержка на поставках 1-2 дня-и то от почты зависит....Так что возвращаемся к теме на которую никто никак не хочет конкретно ответить( может тоже русскоговорящий менеджер нужен )

КОГДА РАЗДАЧА ВЕЛЕСОВ И ЛЕЛЬ ?????

какая качественная истерика...надо же...

Эд создал дифицит .  Но почему-то никто не стремится заполнить продукцией эту нишу .  Как думаете почему ? :rofl:  :rofl:  :rofl:

наверное это не каждому под силу. Зато говном закидать - это любой сможет!

Ага-лучше сидеть-сопеть в две дыры и терпеть..А вдруг срастётся, вдруг заметят и вне очереди дадут......В итоге-в оружии-жду жду жду.. Вот из за таких  ждунов-все очереди-не требуете своего-и получаете -= ЖДУ=- :pok:

И вообще-давайте по теме, ЧТО ПОСТОЯННО С НЕЕ УВОДИТЕ КУДА ТО В ДЕРЬМО ???  :rofl:

КОГДА РАЗДАЧА ?????

Эд создал дифицит .  Но почему-то никто не стремится заполнить продукцией эту нишу .  Как думаете почему ? :rofl:  :rofl:  :rofl:

На ганзы зайди-много  кому там Эдган требуется ?  Вижу только-продам-продам...так что-заняли уже...Сам жду только то-что не производят пока-ВЕЛЕС

И ОПЯТЬ КОГДА ???

Не выгодно.

конкурировать то с Лелей надо.

и по качеству и по цене.

Да опять вы тему тролите, вам что-платят что ли ???-Главное-когда будут поставлены оплаченные аппараты??? И не надо быть наивным-есть конкурент-в личке погляди..

да Андрей-то наш по-ходу неугомонный МИНЗДРАВ! Уж больно стиль изложения похож))))

А я вот, тоже жду, и ждал с терпением....

А вот теперь уже, чувствую какое то  не уважение к потребителю. Раз обещал - то сделай. Не успел - предупреди. Опять не получается - извинись, соберись, и дай новый срок, и не подведи.

А март,апрель, май,июнь, июль ..........и без конкретного оправдания и без извинений(типа ребята извините, я не прав, но я вас не подведу) и ничего основательного и оправдывающего,то и нету.

Ответ один: когда смогу - тогда смогу, и не лезьте мне в ж...Кому не нравиться то отваливайте. Вот оно как 

В самом деле почему

post-14324-0-71764100-1376420990_thumb.png

post-14324-0-55023400-1376421024_thumb.jpg

post-14324-0-58239200-1376421071_thumb.jpg

post-14324-0-80599900-1376421092_thumb.jpg

Ну этим ребяткам пока рановато ...

Нижний-мародер,там жОсткий напилинг нужен...........и тд и тп

Средний-хач..................скромненько так без модера,с надульником............и зачем хачика людям советовать?

Верхний-по моему Хантер,типа аналог Ранчеры кАрейский,держал в руках-габариты  :mm:  :mm:

И все они безредукторные и дубасят(по громкости) огого :da:

Хантер хорош, но с модером это уже ружъе какое то.

про бенжа не скажу, не держал.

хатсан.... да это выблевок какой то :) В руке напоминает топор, кучность - как у всех хатсанов, тоесть отсутствует напрочь :rofl:

Не... он даже не топор - напоминает чугунную туфлю.

Изменено пользователем tuskan

Нижний-мародер,там жОсткий напилинг нужен...........и тд и тп

Средний-хач..................скромненько так без модера,с надульником............и зачем хачика людям советовать?

Верхний-по моему Хантер,типа аналог Ранчеры кАрейский,держал в руках-габариты  :mm:  :mm:

И все они безредукторные и дубасят(по громкости) огого :da:

Я не говорю что они лучше велеса, я показываю что все фирмы знают про пистолетную нишу. Заполняют как могут - обрезая имеющиеся винтовки.Что касается редуктора то Левандер его к примеру снял. У меня редуктор меньше года проработал, да так хитро навернулся - спускал воздух не постоянно а на энном выстреле. Я пока поломку нашёл чуть не поседел.

Преимущества данных пестов. Они есть в продаже, у кросмана в калибре 4.5 вальтеровский ствол. У хачика под надульником резьба под модер. Верхний фирмы EVANIX - револьверная многозарядка (все остальные в калибре 5.5 тоже многозарядки) с функцией самовзвода. Мне многозарядность не нужна но многие считают её плюсом.

Манометры и пробки под них не надо у Прокофьева покупать.

Велесу напилинг не нужен, ему пиф-пафинг нужен. Это я про рамку которая не отскакивает и про подшипник который надо ставить в тысяче долларовый пистоль что бы спуск человеческий сделать.

Изменено пользователем Vitim

Хантер хорош, но с модером это уже ружъе какое то.

про бенжа не скажу, не держал.

хатсан.... да это выблевок какой то :) В руке напоминает топор, кучность - как у всех хатсанов, тоесть отсутствует напрочь :rofl:

Не... он даже не топор - напоминает чугунную туфлю.

А ну ка приведи размеры  кросмана и велеса 5.5 с прикрученым модером.

У меня получилось 460 и 490 не в пользу велеса. А если цены вспомнить, но лучше не вспоминать.

Парни,за флудильню,вполне по бану словить можем :ok: Лучше новую тему в болталке открыть...................А Велесу(который свежеполученный мной в 4.5) пиф-пафинг(Игорь,пардон) не нужен-пуляет тихонько,отскок отсутствует и свои функции выполняет изумительно..................А по повод усрыва поставки по срокам ,с представителем был сразу оговорен вариант манибэка........но я ,зная продукцию Эдуарда,решил больше времени подождать,но заиметь то,что хотел.

да Андрей-то наш по-ходу неугомонный МИНЗДРАВ! Уж больно стиль изложения похож))))

Вообще-люди замечаю то что им ближе-так что-сочувствую...

насчёт картинок-вот ещё чуть чуть (производителя не указываю-надо будет сами найдёте)

post-6109-0-82662900-1376472806.jpgpost-6109-0-58130200-1376472820.jpgpost-6109-0-16633300-1376472835.jpgpost-6109-0-37932600-1376472854_thumb.jpgpost-6109-0-99147800-1376472886_thumb.jpg

Изменено пользователем awg.2103

насчёт картинок-вот ещё чуть чуть (производителя не указываю-надо будет сами найдёте)

http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gif2255419.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gif2316152.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gif7375344.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gif7784561.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gif1483010.jpg

Что ты этими картинками хочешь сказать?То что они вытеснят Велес...да небудет этого.Читая твои последние посты,у меня создаётся впечатление,что ты как то хочешь продвинуть иную продукцию,но ведь тут юзеры "битые"их ничем не удивишь,инет мы курим новинки знаем,а покупаем Велесы :;): 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...