Перейти к контенту

Эдуард,когда же раздача заказов Велесов и Лель.

Рекомендуемые сообщения

Ну и квоты на регионы похоже тоже есть.

Че тут про регионы говорить,когда тут рядом с Сегежей,с февраля ждунство.

Александр,я не ожидал такого от тебя :rofl: 

• Ответы 647
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

...и обзывает эдиком :smex:

Это на последней стадии ждунства будит, яж ее пока Лелей не называю держусь как могу!!!!

Хотел заказать"велес"в 5.5,походу я в пролёте..неуспел :(заказы принимают,или уже всё?

Если только кто то откажется .... :xi:  :rofl: 

Ура!!! Мой рег. представитель меня обрадовал. Короче, Эд говорит что через три недели должны выпустить нашу партию (для нэньки Украины), плюс две недели на пересыл к представителю, плюс ко мне два-три дня и в конце сентября, в начале октября я снова полноценный Эдганщик.

Почти так как я раньше писал, что аппараты будут в октябре :)

Не только Центру-но и Югу что то не везёт в этот раз....

важен не регион.

важен представитель :da:

важен не регион.

Самое интересное-мог обратиться к двум представителям-обратился к тому-которого знаю-в итоге-второй уже всё получил и раздал....Причём-в чём вся мулька-получил через моего представителя-транзитом....Русская народная прибаутка-по усам текло в рот не попало....

важен не регион.

А на ТО обращаться потом к тому представителю у кого покупал?

Александр,я не ожидал такого от тебя :rofl:

Да уж,самому смешно:-)Ждал три месяца,а потом перегорел,есть другая струлялка,ничем не хуже,а мой заказ заберет хороший знакомый.

Александр, а как ты мог сравнить что лучше, а что хуже?

Ну пострелять в тире с лельки доводилось,а так сравниваю по таким критериям как:многозарядность,размеры,удобство трансформации дляя перевозки,простота механизма.Повторюсь,ни чем не хуже имхо.

Тебе просто доводилось, а со своего кровного нет. Так что не надо Саня ничего сравнивать.

А на счет простоты механизма и кое чего другого ты вообще загнул. :da: не разобравшись.

Извини, что на ты.

А вообще то это не в тему.

Изменено пользователем Audision

Да уж,самому смешно:-)Ждал три месяца,а потом перегорел,есть другая струлялка,ничем не хуже,а мой заказ заберет хороший знакомый.

И что за аппарат ??? Хотя сразу шум поднимут-типа реклама.....

Ну типа такого что то.Длинна без приклада 53см.,возможность быстрой трансформации из песта в карабин.Удобна перезарядка,впереди как на Коо либри,раздельный взвод,барабан на 10 камор.Спуск по боливару,т.е мягкий,с легкой ступенькой.Приклад от фирмы "Кроссман",складывается на бок и можно использовать как пест.Модер был заказан отдельно,чуток не вставал,пришлось снять термоусадку.Теперь думаю,чем заоксидировать,или покрасить модер.Пробку то же защитил от повреждений,камлентой.Может с чизиным стволиком 30см.,с 210 до 130атм 25раз,жсб.1.175 при ..40 чихах.Можно дуть и до 300атм.,естественно количество выстрелов увеличится.Короче штучный товар:-)

post-10372-0-75133700-1376900206_thumb.jpg

Изменено пользователем gsn76.08.

Ни кому не навязываю!Попросили показать,показал.

Интересный машинк...У меня вместо Лели вот такая: Только прицел уже другой...

post-6109-0-66188500-1376921115.jpeg

Изменено пользователем awg.2103

А чего, планка под прицелом в воздухе висит, или к модеру приклееная? Он не съемный тогда?

Без обид только. Что один, что другой аппарат внешне просто никакие.

Изменено пользователем sand

Ну типа такого что то.Длинна без приклада 53см.,возможность быстрой трансформации из песта в карабин.Удобна перезарядка,впереди как на Коо либри,раздельный взвод,барабан на 10 камор.Спуск по боливару,т.е мягкий,с легкой ступенькой.Приклад от фирмы "Кроссман",складывается на бок и можно использовать как пест.Модер был заказан отдельно,чуток не вставал,пришлось снять термоусадку.Теперь думаю,чем заоксидировать,или покрасить модер.Пробку то же защитил от повреждений,камлентой.Может с чизиным стволиком 30см.,с 210 до 130атм 25раз,жсб.1.175 при ..40 чихах.Можно дуть и до 300атм.,естественно количество выстрелов увеличится.Короче штучный товар:-)

Саш неслушай никого,тебе нравится,с задачей справляется,значит всё ОК :) 

54 см длинна  5.5  255 м\с 40 пуков автомат-а ну найдите ещё такой .......  :xi:

Изменено пользователем awg.2103

красавец!

Интересный машинк...У меня вместо Лели вот такая: Только прицел уже другой...

Дяди Дудиса ?

Саш неслушай никого,тебе нравится,с задачей справляется,значит всё ОК :)

красавец!

Спасибо друзья!Отклонились от темы,девайсы то народ уже получает?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...