Audision 82 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Так они на этом бабло рубят, а народ все ждет. Это не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Представители ставят уже свою цену - ну там тюнинг-херунинг и те у кого есть деньги, могут позволить себе купить сразу, а кто копил, ущемляя себя в чем то, а может быть и во всем - получается вечный ждун.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартын 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Я отгружаю по графику. по графику в Сортавала когда отгрузишь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Представители ставят уже свою цену - ну там тюнинг-херунинг и те у кого есть деньги, могут позволить себе купить сразу, а кто копил, ущемляя себя в чем то, а может быть и во всем - получается вечный ждун.?Сань , коммунизьм прошёл так и не начавшись . Если кто-то не может купить Матадор , то это не значит что он дОрог . Это значит что этот кто-то плохо работает и мало зарабатывает соответственно . Славо Богу у нас хватает на Моти . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Представители ставят уже свою цену - ну там тюнинг-херунинг и те у кого есть деньги, могут позволить себе купить сразу, а кто копил, ущемляя себя в чем то, а может быть и во всем - получается вечный ждун.?Неправда.в Питере были пару свободных, продавались по госцене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Неправда.в Питере были пару свободных, продавались по госцене.Дим, а почему бы их не отправить ждунам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Когда в Омск поедет 4. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Сань , коммунизьм прошёл так и не начавшись . Если кто-то не может купить Матадор , то это не значит что он дОрог . Это значит что этот кто-то плохо работает и мало зарабатывает соответственно . Славо Богу у нас хватает на Моти . Так люди уже оплатили и ждут, а винтовки почему то в свободной продаже - ну как то не вяжется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Так люди уже оплатили и ждут, а винтовки почему то в свободной продаже - ну как то не вяжется.Что тут не вяжется? Проплати себе партию 10шт заранее, встань в очередь и торгуй ими, за сколько тебе захочется, когда остальные еще ждать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Что тут не вяжется? Проплати себе партию 10шт заранее, встань в очередь и торгуй ими, за сколько тебе захочется, когда остальные еще ждать будут.Может ты думаешь, что очередность поставок соблюдается - да не смеши мои ботинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Алгоритм такой, представители мне заказывают, я им отправляю. Берут ли они предоплату, у кого и так далее. мне не ведомо. Я отгружаю по графику.Да вот потому и просили выше -хотя бы отписываться кому сколько отгружено-сами посчитали бы сколько идёт и когда беспокоить представителей-правильно кто то советовал-посадите девочку на комп-пусть рассылает очереди поставок...А в свободной продаже-уже было-Велесы же детские c месяц назад продавали ...Вот темка:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18645Может ты думаешь, что очередность поставок соблюдается - да не смеши мои ботинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Благими советами устлана дорога в ......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 ....в самозарядность ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Т.е получается,забрать деньги у Эдуарда и оплатить пиф-пафычу,так?Так не шути.Я сам о сроках поставки конкретной партии весьма туманное представление часто имею.Производственный план весь завязан на смежников, а они такое творят..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 получил лелю №728. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 получил лелю №728.Мои поздравления!!! А я свою жду в начале октября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Благими советами устлана дорога в ......... ....в самозарядность ? Было бы интересно-что получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Я отгружаю по графику. по графику в Сортавала когда отгрузишь?)Рома,там по графику не Сортавала,а Петрозаводск,ты забыл наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Вы бы карелы сами могли бы приехать,раз уж не втерпёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Вы бы карелы сами могли бы приехать,раз уж не втерпёшь. Я бы поехал, если бы Карелия была на тыщи две километров ближе. А так приходится ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Я отгружаю по графику. по графику в Сортавала когда отгрузишь?) Готова, Таня должна была тебе сегодня написать. Из-за проблемы с Пашей она чуть тормозит.Когда в Омск поедет 4. 5 Уехала уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbes 1 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 вот всем все едет, тока наш представитель ничего не знает.... Эдуард когда в Иваново поедут велесы, не ужели в сентябре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартын 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Рома,там по графику не Сортавала,а Петрозаводск,ты забыл наверное нет не забыл, те Таня не писала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Так не шути.Я сам о сроках поставки конкретной партии весьма туманное представление часто имею.Производственный план весь завязан на смежников, а они такое творят.....И это правда, представитель понятия не имеет когда точно выйдет партия, только планируемые сроки... Даже Эдуард постоянный ждун.Смежники срывают сроки, по своим причинам.А мы представители, так же постоянно тормошим Эдуарда,когда да когда.По тому что ждуны нас тормошат.И правильно Эдуард пишет что все отправления по графику. Представители в этом графике на первом месте не стоят.А в общей очереди со всеми ждунами.И если в твоем регионе нет представителя а вы заказали на день раньше меня или когото другого, так и будешь получать раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) Не -народ-да с такими размышлениями и посылами к смежникам и прочим-мы не дождёмся продукции НИКОГДА....Неужели не ясно-проблемы индейцев шерифа не ипут-производите продукт-установите реальные сроки поставки покупателям и представителям-при чём тут Эдуард-ждун-сочувствую, знаю что такое поставщики, знаю как у нас в стране заниматься производством -но ведь это же проблема производителя...Была дата поставки-люди на это расчитывали, их устраивало ждать 2-3 месяца-но не год же...Хрен с ним-ждём уже больше-просто проинформируйте когда ждать ??? Не-"я делаю всё возможное"-а просто-сроки поставки в конкретный регион..Несложно же...Поехало в Рязань-Казань-Омск-Киев.....Честное слово так можно и без заказов остаться-..Когда Эдуард начинал-я понимаю-не было вообще в этом сегменте никого-а сейчас то что ??.Конкуренция есть-производители подтягиваются-качество поднимают.. Изменено 28 Августа 2013 пользователем awg.2103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти