Перейти к контенту

Эдуард,когда же раздача заказов Велесов и Лель.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 647
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Представители ставят уже свою цену - ну там тюнинг-херунинг и те у кого есть деньги, могут позволить себе купить сразу, а кто копил, ущемляя себя в чем то, а может быть и во всем -  получается вечный ждун.?

Представители ставят уже свою цену - ну там тюнинг-херунинг и те у кого есть деньги, могут позволить себе купить сразу, а кто копил, ущемляя себя в чем то, а может быть и во всем -  получается вечный ждун.?

Сань , коммунизьм прошёл так и не начавшись . 

Если кто-то не может купить Матадор , то это не значит что он дОрог .  Это значит что этот кто-то плохо работает и мало зарабатывает соответственно .  Славо Богу у нас хватает на Моти . :)

Неправда.

в Питере были пару свободных, продавались по госцене.

Неправда.

в Питере были пару свободных, продавались по госцене.

Дим, а почему бы их не отправить ждунам?

Сань , коммунизьм прошёл так и не начавшись . 

Если кто-то не может купить Матадор , то это не значит что он дОрог .  Это значит что этот кто-то плохо работает и мало зарабатывает соответственно .  Славо Богу у нас хватает на Моти . :)

Так люди уже оплатили и ждут, а винтовки почему то в свободной продаже - ну как то не вяжется.

Так люди уже оплатили и ждут, а винтовки почему то в свободной продаже - ну как то не вяжется.

Что тут не вяжется? Проплати себе партию 10шт заранее, встань в очередь и торгуй ими, за сколько тебе захочется, когда остальные еще ждать будут.

Что тут не вяжется? Проплати себе партию 10шт заранее, встань в очередь и торгуй ими, за сколько тебе захочется, когда остальные еще ждать будут.

Может ты думаешь, что очередность поставок соблюдается - да не смеши мои ботинки. :xi:

Алгоритм такой, представители мне заказывают, я им отправляю. Берут ли они предоплату, у кого и так далее. мне не ведомо. Я отгружаю по графику.

Да вот потому и просили выше -хотя бы отписываться кому сколько отгружено-сами посчитали бы сколько идёт и когда беспокоить представителей-правильно кто то советовал-посадите девочку на комп-пусть рассылает очереди поставок...А в свободной продаже-уже было-Велесы же детские c месяц назад продавали ...Вот темка:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18645

Может ты думаешь, что очередность поставок соблюдается - да не смеши мои ботинки. :xi:

Т.е получается,забрать деньги у Эдуарда и оплатить пиф-пафычу,так?

Так не шути.

Я сам о сроках поставки конкретной партии весьма туманное представление часто имею.

Производственный план весь завязан на смежников, а они такое творят.....

получил лелю №728.

Мои поздравления!!! А я свою жду в начале октября :(

Я отгружаю по графику.

по графику в Сортавала когда отгрузишь?)

Рома,там по графику не Сортавала,а Петрозаводск,ты забыл наверное :xi:

Вы бы карелы сами могли бы приехать,раз уж не втерпёшь. :;):

Я бы поехал, если бы Карелия была на тыщи две километров ближе. А так приходится ждать :(

Я отгружаю по графику.

по графику в Сортавала когда отгрузишь?)

Готова, Таня должна была тебе сегодня написать. Из-за проблемы с Пашей она чуть тормозит.

Когда в Омск поедет 4. 5

Уехала уже. 

вот всем все едет, тока наш представитель ничего не знает.... 

Эдуард когда в Иваново поедут велесы, не ужели в сентябре... :(

Рома,там по графику не Сортавала,а Петрозаводск,ты забыл наверное :xi:

нет не забыл, те Таня не писала?

Так не шути.

Я сам о сроках поставки конкретной партии весьма туманное представление часто имею.

Производственный план весь завязан на смежников, а они такое творят.....

И это правда, представитель понятия не имеет когда точно выйдет партия, только планируемые сроки... Даже Эдуард постоянный ждун.

Смежники срывают сроки, по своим причинам.

А мы представители, так же постоянно тормошим Эдуарда,когда да когда.По тому что ждуны нас тормошат.

И правильно Эдуард пишет что все отправления по графику. 

Представители в этом графике на первом месте не стоят.А в общей очереди со всеми ждунами.

И если в твоем регионе нет представителя а вы заказали на день раньше меня или когото  другого, так и будешь получать раньше.

Не -народ-да с такими размышлениями и посылами к смежникам и прочим-мы не дождёмся продукции НИКОГДА....

Неужели не ясно-проблемы индейцев шерифа не ипут-производите продукт-установите реальные сроки поставки покупателям и представителям-при чём тут Эдуард-ждун-сочувствую, знаю что такое поставщики, знаю как у нас в стране заниматься производством -но ведь это же проблема производителя...Была дата поставки-люди на это расчитывали, их устраивало ждать 2-3 месяца-но не год же...Хрен с ним-ждём уже больше-просто проинформируйте когда ждать ??? Не-"я делаю всё возможное"-а просто-сроки поставки в конкретный регион..Несложно же...Поехало в Рязань-Казань-Омск-Киев.....Честное слово так можно и без заказов остаться-..Когда Эдуард начинал-я понимаю-не было вообще в этом сегменте никого-а сейчас то что ??.Конкуренция есть-производители подтягиваются-качество поднимают..

Изменено пользователем awg.2103

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...