Paradox 742 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Сложности бывают у всех . И у пр-ля и у ждуна . И это хорошо . Так жизнь скучна, когда боренья нет ...Блин, один пургой и бредом уже пол-форума засорил, и другой за ним угнаться пытается.Низкий поклон вам за умные, содержательные и полные философского смысла посты, Тарасы... Изменено 31 Августа 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirKing 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Где же моя Леля 5,5? Изменено 31 Августа 2013 пользователем AirKing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Я сегодня т.е. Вчера получил свою 0760 5,5 Леля ждал как дочку ровно 9-ть месяцев и 2 дня. Один из шариков на затворе уже вылетел отскок есть, но не смертельный деревяха супер из занее и взял хотя карельского воздуха было всего 140 , буду юзать но пако даже с этими косячками мне она все равно нравится благодарности изложу позже в отчете!вылетание шариков это что? массово чтоль? моя лелька вернулась на производство из-за вылетевшего шарика, из за этого ждунство растянулось еще на неопределенный срок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) Вроде после 218 дней ждунства Велес приехал-поеду получать-......Отчёт как обещал напишу-но в другой теме...Тема с поломками настораживает-а есть ли контроль??? Изменено 1 Сентября 2013 пользователем awg.2103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Шарики походу много у кого полетели...Раком два дня ползал, искал! Нашёл!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Шарики походу много у кого полетели...Раком два дня ползал, искал! Нашёл!)))а хочется просто купить и пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) а хочется просто купить и пользоваться Покупая я на это и расчитывал! Надоели конструкторы, думал куплю и не буду париться! Увы берёзовый веник и помывочный абонемент на пару месяцев в комплекте! Изменено 1 Сентября 2013 пользователем konstantinoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 а хочется просто купить и пользоваться купи и пользуйся шарик на меткость не влияет и отскок тоже, у меня жена вобще в ужасе говорит она у тебя два дня а ты уже разобрать успел, короче был еще один косячек, была заклинена шайбочка в которую упиралась пружинка возле спускового крючка пришлось все разберать немножко помучился но зделал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 как же скучно я живу....открыл упаковку, протер пыль... пробег 2 банки.хотел ход СК сделать поменьше, но чота влом отручивать ложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 как же скучно я живу....открыл упаковку, протер пыль... пробег 2 банки.хотел ход СК сделать поменьше, но чота влом отручивать ложеда чтоб все так скучно жили после покупки Эдгана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Купил N 0695 стандарт 5.5-привёз отстрелял 100 штук- что то мало стабильных пуков ... Всего 15 0.93 граммом на 244 мс c 200 до 95 атм-потом сразу вниз..Перерасход??...Хорошо что озадачился длинным резиком с пробкой и манометром-переставлю... Шарики слава те не выскакивают-отскок как был так и есть- мм 4 --напрягает....Спуск никакой-ступеньки три и непредсказуемый срыв-контроля нет (полировать)...Модер при выстреле звенит, функцию свою выполняет- но с варькиным не сравнить...Внутрь пистоля не лазил, ничего сказать не могу-но поход к пифпафычу с отскоком и спуском гарантирован....Чисто внешне-добротно сделанный охотничий пистоль с хорошим покрытием без прицельных приспособлений и почему то приделанной спортивной рукояткой...Привередничать по рукоятке не буду-хотя есть LP-50 для сравненения -в руке лежит...Думаю-не всем подойдёт... Из темы ухожу-ждунам-сочувствую-по себе знаю как это сидеть и ждать в неведении....Обзор-как обещал -сделаю...Какой то бред с этой партией по срокам-да и судя по отзывам- качество вниз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Велес в 5.5И на нашей улице праздник, дождались !На сколько проздник удастся, вечером увидем. Отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Велес в 5.5И на нашей улице праздник, дождались !На сколько проздник удастся, вечером увидем. Отпишусь.Ростовчане пожоже все мини ганами решили втариться я лельку жду, кое кто свою сегодня уже получит, велесов пачка еще у народа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Велес в 5.5И на нашей улице праздник, дождались !На сколько проздник удастся, вечером увидем. Отпишусь.Руслан! велес очень кайфовый, в руке как влитой, но я жду лельку. приятно было познакомиться. сегодня подержал в руках и велес и лелю и понял что правильно сделан выбор в сторону лели.всем ждунам терпения, всем получившим, метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Купил N 0695 стандарт 5.5-привёз отстрелял 100 штук- что то мало стабильных пуков ... Всего 15 0.93 граммом на 244 мс c 200 до 95 атм-потом сразу вниз..Перерасход??...Хорошо что озадачился длинным резиком с пробкой и манометром-переставлю... Шарики слава те не выскакивают-отскок как был так и есть- мм 4 --напрягает....Спуск никакой-ступеньки три и непредсказуемый срыв-контроля нет (полировать)...Модер при выстреле звенит, функцию свою выполняет- но с варькиным не сравнить...Внутрь пистоля не лазил, ничего сказать не могу-но поход к пифпафычу с отскоком и спуском гарантирован....Чисто внешне-добротно сделанный охотничий пистоль с хорошим покрытием без прицельных приспособлений и почему то приделанной спортивной рукояткой...Привередничать по рукоятке не буду-хотя есть LP-50 для сравненения -в руке лежит...Думаю-не всем подойдёт... Из темы ухожу-ждунам-сочувствую-по себе знаю как это сидеть и ждать в неведении....Обзор-как обещал -сделаю...Какой то бред с этой партией по срокам-да и судя по отзывам- качество вниз...В спуске всё отполировано, там сама схема не правильная. Звенит не модер а курок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Это лего проверить-без накачки щелкнуть,сомневаюсь что зазвенит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Я Лельку 4.5 ,21 авг. получил.Отскока нет. Спуск нормальный и регулируется.Единственное , что не понравилось, то это ствол-модер чутка направо от резика.Перетянул.Стало вроде ровно.Но Hawke panorama выставленнная по кликам в среднее положение,кольца люп, при пристрелке, пришлось на -35 кликов влево крутануть от среднего.. Хотя на вид все ровно.Скорость мерял, только пару бахов на 150 и пару на 110, = 37,36,37,37,...Пока не разочарован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Эдуард,когда Лели 5.0 появятся в Питере???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Лельку 4.5 доехала в Омск ура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Эдуард,когда Лели 5.0 появятся в Питере???? Может через пару недель. Надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Велес в 5.5И на нашей улице праздник, дождались !На сколько проздник удастся, вечером увидем. Отпишусь.Праздник удался, только встал.Пивка-бы Всем ждунам желаю терпения и удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Руслан, у тебя неверно мысли приходят в момент праздника? Мастерство однозначно не пропьешь. Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 В спуске всё отполировано, там сама схема не правильная. Звенит не модер а курок.Да нет-пустым пощёлкал-не звенит-модер открутил-пощёлкал тоже, на сдутом естественно.... В термоусадку посадил-вроде перестало-благо зазоры позволяют...Это видимо конструкция-и не посмотришь-модер собран насмерть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Руслан, у тебя неверно мысли приходят в момент праздника? Мастерство однозначно не пропьешь.Так---точно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbes 1 Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 ну вот еще неделя пролетела а по Велесам ни слуха ни духа..... блин скоро хоть ждать то? кто скажет поточнее сроки нарисовались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти