Перейти к контенту

Эдуард,когда же раздача заказов Велесов и Лель.

Рекомендуемые сообщения

08.09.2013 в 07:56, alexbes сказал:

ну вот еще неделя пролетела а по Велесам ни слуха ни духа..... блин скоро хоть ждать то? кто скажет поточнее сроки нарисовались?

Как ни слуха ни духа. Все, включая главного горлопана (мы с ним друзья, поэтому надеюсь он не обидится) уже получили. А вы уважаемый не известно в каком городе живёте, так что сроки поступления Велесов в город ИКС весьма неопределённые.

• Ответы 647
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Честно говоря-думал темка уже умерла-все всё получили-оказывается нет-никак не доедут девайсы-видно уже осенняя распутица наступила-теперь до первых морозов....Как подмёрзнет-пойдут Велесы и Лели обозами на юг....    :rofl:

Если честно-сочувствую ждущим ждунам-хотя уже полученный аппарат пока кроме забот ничего принёс....Редуктор 3.14здит, спуск и отскок донимают...Невесело...

Изменено пользователем awg.2103
  08.09.2013 в 13:46, awg.2103 сказал:

Честно говоря-думал темка уже умерла-все всё получили-оказывается нет-никак не доедут девайсы-видно уже осенняя распутица наступила-теперь до первых морозов....Как подмёрзнет-пойдут Велесы и Лели обозами на юг....    :rofl:

Если честно-сочувствую ждущим ждунам-хотя уже полученный аппарат пока кроме забот ничего принёс....Редуктор 3.14здит, спуск и отскок донимают...Невесело...

Осень, низкие тучи, отупление мозга (а может просто инерция мышления). Я минут пять не мог понять что за странное давление у тебя в редукторе.

08.09.2013 в 13:46, awg.2103 сказал:

я точно такую же фразу написал в начале августа :)

правда... ничто не донимает.

вот сижу... вяхиря тушеного с картошечкой точу :rolleyes:

08.09.2013 в 15:03, tuskan сказал:

я точно такую же фразу написал в начале августа :)

правда... ничто не донимает.

вот сижу... вяхиря тушеного с картошечкой точу :rolleyes:

Искушаешь... :( ..Ничего-на следующие выходные в Брянскую область смотаюсь-тоже что нибудь поем ... :da: 

мдя... завидую...

Всё никак своего Велеса не дождусь. всё успокаиваю себя, что уж с моим-то будет всё нормально, раз так долго ждал.

09.09.2013 в 07:00, Димыч сказал:

мдя... завидую...

Всё никак своего Велеса не дождусь. всё успокаиваю себя, что уж с моим-то будет всё нормально, раз так долго ждал.

Может и повезёт... Один то может проскочить без косяков....

09.09.2013 в 13:02, awg.2103 сказал:

Может и повезёт... Один то может проскочить без косяков....

Как раз наоборот,один с косячком из партии может быть

09.09.2013 в 13:12, HawkinS сказал:

Как раз наоборот,один с косячком из партии может быть

Складывающаяся тенденция тонко намекает на обратное.

09.09.2013 в 13:28, konstantinoff сказал:

Складывающаяся тенденция тонко намекает на обратное.

зачем же человека сразу то пугать ???Пусть надеется что повезёт.... :da: 

За свою РСР-шную карьеру купил 7 новых Эдовских девайсов .  НИ ОДНОГО косяка в них не было и нет . Повезло ?

09.09.2013 в 16:45, awg.2103 сказал:

.......Пусть надеется что повезёт....

...и готовит напильники с керном  :rofl:

я уже все купил! готов, как говорится во все оружии  :lol:

Изменено пользователем coolperec

Кто думает что вся продукция Эдган косячная,зачем её покупает и ждёт месяцами строчя посты типа "когда я посылка будет отправлена туды иль сюды",может мазохисты они.Я вот не жалуюсь на качество,даже опишу в трёх словах данную продукцию:Точный,мощный,надёжный!(и это моё имхо)

09.09.2013 в 17:11, HawkinS сказал:

Кто думает что вся продукция Эдган косячная,зачем её покупает и ждёт месяцами строчя посты типа "когда я посылка будет отправлена туды иль сюды",может мазохисты они.Я вот не жалуюсь на качество,даже опишу в трёх словах данную продукцию:Точный,мощный,надёжный!(и это моё имхо)

а ни кто и не говорит и не думает что вся продукция. просто кто получает без проблемный аппарат, тот и не пишет ничего, просто работает с него по каргетам (кстати много людей и не заходят на форум, купившие эдганы, купили-пользуются). а кому перепадают редкие дефекты, то на сайте сразу и вот оно.

09.09.2013 в 17:11, HawkinS сказал:

Подпишусь целиком и полностью.Таких девайсов грех не подождать.

Сейчас договоримся до того-что на Велесе спортивный спуск.....И отскока вообще никогда не бывает...И лада калина-мерседес...Думаю-если у Эдарда напрямую заказать ту же морану-будет супераппарат-а вот серия-слишком много вопросов...То-что у кого то нет проблем ни с одним купленным аппаратом-не везение, а просто видимо  не с чем сравнить-как можно сравнивать тот же матадор с матадором-никак-сравни постреляв с тем же Штырём -почувствуй разницу.....Сразу будет очень много вопросов....Это спор о вкусе патайи между людьми которые её никогда не ели....

Изменено пользователем awg.2103

кстати спуск офигенный - никаких "грызов" или "упругостей" нет вообще.

отскок был.

2 раза на 2 банки.

закономерностей пока не выявлено.

Да и вообще - о косяках новой партии отписалось 4 человека, партия, как я понял - 200 штук лель.

Какбэ.. не много.

09.09.2013 в 18:19, tuskan сказал:

кстати спуск офигенный - никаких "грызов" или "упругостей" нет вообще.

отскок был.

2 раза на 2 банки.

закономерностей пока не выявлено.

Да и вообще - о косяках новой партии отписалось 4 человека, партия, как я понял - 200 штук лель.

Какбэ.. не много.

На Велесе ??? спуск офигенный???Бред... Может разговор про Лелю-не знаю-не стрелял-не интересует...

09.09.2013 в 18:02, awg.2103 сказал:

Сейчас договоримся до того-что на Велесе спортивный спуск.....И отскока вообще никогда не бывает...И лада калина-мерседес...Думаю-если у Эдарда напрямую заказать ту же морану-будет супераппарат-а вот серия-слишком много вопросов...То-что у кого то нет проблем ни с одним купленным аппаратом-не везение, а просто видимо  не с чем сравнить-как можно сравнивать тот же матадор с матадором-никак-сравни постреляв с тем же Штырём -почувствуй разницу.....Сразу будет очень много вопросов....Это спор о вкусе патайи между людьми которые её никогда не ели....

Патайя и папайя......В таких диалогах больше используют устриц..........На мерс денег не хватило,еле справил МПС........соотвтственно и из Верминатора шмалял и т.д. и т.п.....а жду изделие из Сегежи

ну, понеслось говно по трубам... Хорош уже. Предпочту молча дождаться аппарата и потом выложить свои впечатления. Соскакиваю с этой темы.

09.09.2013 в 18:49, awg.2103 сказал:

На Велесе ??? спуск офигенный???Бред... Может разговор про Лелю-не знаю-не стрелял-не интересует...

на Леле.

по идее, на велесе такой же УСМ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...