мессир 23 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 НЕ знал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 НЕ знал))стыдно не знать ))http://chineseairgunportal.brutuz.com/clonelist.htmhttp://chineseairgunportal.brutuz.com/brands.htmвот ещёhttp://www.hdag-airrifle.com/products_detail/&productId=2f54a277-03ff-4e5f-b58a-57d4b0e87316.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Дяденька ,ппрости засранца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Ни арабчнок,ни китаезы сами не потянут......вот если к ним кто "прислониться "грамотно!!!-тогда может быть.......Ну да СУ 27 потянули а тут надорвутся. Вон всех глетчеров и другие пиндоские брэнды с Ньюёркскими адресами завод CWK в Тайване делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkmate 0 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 стыдно не знать ))http://chineseairgunportal.brutuz.com/clonelist.htmhttp://chineseairgunportal.brutuz.com/brands.htmвот ещёhttp://www.hdag-airrifle.com/products_detail/&productId=2f54a277-03ff-4e5f-b58a-57d4b0e87316.htmlЭтот список скоро пополнится ещё одной моделью: B52 = EDgun Matador. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 а что ты мне раньше не сказал,я уже купил её Как ты мог купить китайскую подделку, когда Эдуард делает железные двери??? И это в Сегеже... Какой позор... какой позор... :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Как ты мог купить китайскую подделку, когда Эдуард делает железные двери??? И это в Сегеже... Какой позор... какой позор... :) зато я у него сейф оружейный заказывал,а с дверями....да лажанулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Degree 0 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 СУ 27 не потянули , их планер не держит положенных нагрузок , а с двиглом вообще пестня. ))) Купили они у нас два эталонных двигла , один разобрали до последнего винта , сделали анализ всего , сделали копию , запускают , а он гад не выходит на заданные параметры , развалился в итоге, собирают они обратно разобранный эталон , запускают , а он ,гад, тоже заданные ТТХ не крутит, запускают второй эталон , работает как положено....вот такая история про копии Су 27 , моторы они у нас покупают и самолеты тоже . К материаловедению и технологическим картам надо относится серьезно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 и технологическим картам надо относится серьезно ))))Ты имеешь в виду запись в конце техпроцесса - после сборки слегка постукивая кувалдой довести параметры изделия до требуемых показателей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 У меня брат в КБ Сухого по контракту три года отработал. Очень много операций, которые делаются руками и по месту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 У меня брат в КБ Сухого по контракту три года отработал. Очень много операций, которые делаются руками и по месту.Ну вот . А ты на Матадоры ругаешься . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Ну вот . А ты на Матадоры ругаешься . Я не ругаюсь, я пишу то что думаю. Точно так же, я могу написать что самолет Сухого мне нахрен не нужен И это будет чистая правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Это не оно http://www.youtube.com/watch?v=NbFYqO3lRBA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Я не понял, чего надрывался этот араб, но он не бросил не одну деталь (как свой телефон) чтоб не повредить. Наверно потом планирует продать как новый а не б/у в Кувейте. Восток дело тонкое - поползают вдоволь и продадут, как заводской не копанный девайс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Degree 0 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 И не только это , порядок сборки , моменты , и т.д. в общем сборка любого технически сложного изделия та ещё песня. Ну а про спецсплавы вообще промолчу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашка 0 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Интересно хоть один из вас прочитал содержимое текста на том сайте?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Представляю картинку.Эдгановские казаки пишут письмо Кувейтскому поцхану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Интересно хоть один из вас прочитал содержимое текста на том сайте??Ты сначала напиши где живёшь, а потом вопросы задавай. Или тебе в детстве не читали русские народные сказки и ты не в теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Блин, опять срач начинается... Блин, парни, данунах всех этих копировщиков! Забудьте! пусть делают что хотят. Жизнь по местам расставит. Не будут китаёзы и прочие арабчики заниматься такими вещами. Это ж не мега-массовая продукция, где завалил рынок объёмами, а с качеством потом типа... Здесь один раз обосрался и всё - про тебя забыли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Я не написал, я не боюсь копирования. Во первых, чтобы скопировать с тем же качеством -- стОить оно будет похожих денег, с худшим качеством -- это просто другой ценовой сегмент со мной не пересекающийся. Во-вторых, скопируют, я новое выпущу, всё равно буду впереди. В третьих -- я уже столько раз слышал "убийца ЭДгана", что даже реагировать перестал, количество выпускаемых мною винтовок неуклонно растёт, а спрос по-прежнему опережает мои возможности.Эд, вот это прально......-Во-вторых, скопируют, я новое выпущу, всё равно буду впереди.(!)И думаю, комментарии будут излишними.Пять баллов!А пугать........пуганые мы. Не на тех напал этот арабик. Пусть кЕтайцев пугает... Изменено 3 Июля 2013 пользователем Avtoboom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Так Эдганы давно в китае ляпают, где то ссыль была на Ибей, надо посмотреть, а вот картинку сохранил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Хан ман ган :rofl: Ну китайси, ну молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 фотожаба )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 фотожаба ))Точняк ! Был такой прикол на форуме , плохо пасете поляну ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 фотожаба )) Шрифт крововат, я щас заметил . Да и скопируют китайсы, я даже не удивлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти