Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Продам своего любимца R3. Территориально находиться в городе Старый Оскол. Пересыл автотрейдингом. Номер изделия и дата изготовления указанны в назвниии в теме. Настрел банки 2 с половиной. Как говориться кучи кучные.... )))). Настроен на *85м/с, 55 стабильных выстрелов с заправке.по бумагам не стрелял,только при пристрелке. Брал у Игоря (пиф пафыча с его же тюнингом, цена вопроса была 51500т.р),есть небольшой косяк, на ложе есть небольшая,неглубокая трещинка.вина не моя, таким пришел он ко мне. отдам за 46 000 т.р. возможен небольшой торг. фотки тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17121

отдам в навесок 2 банки  монстров. все равно лежат без дела.

и еще купившему небольшой подарок лично от меня =)

забыл сказать, винт находиться сейчас в деревне, ездил на выходных стрелять там и оставил у сестры, заберу на этих выходных, так что отправить смогу не раньше понедельника.

Оплата на карту сбербанка.

Изменено пользователем sashok79
п.16,кары.

новая цена: 44 000т.р

п.3. В форуме "Барахолка" ЗАПРЕЩЕНО:

поднимать свои объявления чаще одного раза в 48 часов.

советую обратить на это внимание.

Прицел отдельно сколько?

прицел не продается. новый брал за 6 000 т.р

винт в продаже

Изменено пользователем Dimasik23

Всем привет. Продам своего любимца R3. Территориально находиться в городе Старый Оскол. Пересыл автотрейдингом. Номер изделия и дата изготовления указанны в назвниии в теме. Настрел банки 2 с половиной. Как говориться кучи кучные.... )))). Настроен на *85м/с, 55 стабильных выстрелов с заправке.по бумагам не стрелял,только при пристрелке. Брал у Игоря (пиф пафыча с его же тюнингом, цена вопроса была 51500т.р),есть небольшой косяк, на ложе есть небольшая,неглубокая трещинка.вина не моя, таким пришел он ко мне. отдам за 46 000 т.р. возможен небольшой торг. фотки тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17121

отдам в навесок 2 банки  монстров. все равно лежат без дела.

и еще купившему небольшой подарок лично от меня =)

забыл сказать, винт находиться сейчас в деревне, ездил на выходных стрелять там и оставил у сестры, заберу на этих выходных, так что отправить смогу не раньше понедельника.

Оплата на карту сбербанка.

Стесняюсь спросить:

1. Это стандарт?

2. Небольшой подарок - новое ложе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...